Тема закрыта

Причина: 0

Таисия...?

Sunnу
Олег Игоревич

прям как князь в Киевской Руси :)

ирината
но сочетание с отчеством Игоревна

по-моему с этим отчеством хоть как сложно получается))

Rebeline
прям как князь в Киевской Руси

не говори))) это они с моей мамой сговорились и окучивали меня тогда доолго

С отчеством хорошо сочетается.
Но само имя мне очень не нравися.
Хитрое какое-то, ускользающее.
Заметила, что во многих сериалах, книгах Таисиями зовут женщин -отрицательных персонажей.

Sunnу
по-моему с этим отчеством хоть как сложно получается

да можно подобрать: Анна, например. :)

ЕТ
не портите ребенку жизнь

не соглашусь у меня подружку Таюшей зовут- умница, красавица, легко по жизни шагает, друзей много.удачливая. ;)

Таисия - красивое имя, у меня бабушка, и у нее племянница Тая. Только значение этого имени начало появляться в книжках недавно, в старых книгах нету (писали значение утрачено). Называйте - хороший будет человек

Имя очень красивое!!!!!

Кстати, мне больше нравится вариант Таиса. Как тебе?

Rebeline
Как тебе?

как-то не очень))) мне и Таисия что-то так себе уже

Не нравится. Тася вообще кошачье какое-то имя.
И все Таси очень тихие, послушные. Не считаю это большими достоинствами, но родителям конечно удобно с таким ребенком.

У меня Таюшка! Таисия Дмитриевна. Имя папа выбирал. Таисия Игоревна чё-то не очень, как и остальные имена почему-то, для меня это такое сложное отчество, я бы скорее Ольгой назвала или Ингой, Анной

аноним
Тася вообще кошачье какое-то имя.

У меня просто кошачье семейство: Васька Тимошка и Таська

У нас Таисия Владиславовна)))
Очень хорошая девочка, не тихоня совсем, справедливая, мудрая.

Мне больше нравится сокращение не Тася, а Тая. Всю беременность планировала Таю, но получилась Аня в результате.

аноним
И все Таси очень тихие, послушные

Одну из знакомых Тась, дома звали Громозекой ;) Такая тихая и послушная, что просто ужас

Мирей
Такая тихая и послушная, что просто ужас

ага, мой папа нашу Тасю называет "тихий ужас", такая шустрая,громкая, везде лезет, все разбирает Глаз да глаз за такой "тихой и послушной" девочкой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы