Лера

Лера))) неплохо :w_0020: сестра двоюродная Лера называю ее Валера )))))) или Валерка, девочка очень хорошая, веселая. упорная... Называйте не раздумывайте!

знаю одну Леру- учились с ней - благодаря ей антипатия к этому имени.

У меня дочка Лерочка))) Самое красивое имя для меня!!!

Суматоха
знаю девочку леру дебилоида

Ужасть!!! Как вы можете так говорить??? А если вашего ребенка так назовут?

Зельдина

• ну такая дебилка, каких еще поискать! А потом я прочитала тайну имени и окончательно решила, что никаких Лер.

Вы тут все с умам сходите???
Как вы можете так о самомсвятом о детках говорить?

Поня
:"неустойчивая нервная система у Валерии оттого, что её имя происходит от мужского Валерий"...

Я тоже сначала читала такое, но потом прочитала очень много противоположных тайн имени и пошла в церковь к батюшке чтобы разобраться. Так вот он мне объяснил, что это единственное имя (которое есть и в женском и в мужском понимании), с которым как раз все наоборот. Это имя Валерий произошло от имени Валерия и только поэтому мы назвали свою дочь именно так))) Я и родила ее прям рядом с ее святками 21 июня, а 20 были именины Святой Валерии!

Лера-мне нравицца, но слышала, что капризные они,ЛЕры Ну и отчество в студию!!

ZZаноза
Лера-мне нравицца, но слышала, что капризные они,ЛЕры Ну и отчество в студию!!

Что правда - то правда!!! Карпизулина еще та и настойчивая очень)))
А отчество у нас Валерия Михайловна!!!

а мы женское имя тоже Леру рассматриваем. Отч-во Константиновна. Я как бы к этому имени любви неземной не питаю, имя как имя, просто единсвтенное, на котором с мужем сошлись.

Мы так же свою дочь назовем. Будет у нас Валерия Денисовна)) Кстате, муж имя предложил.

знаете что 12 лет живу с именем лера, и у меня отличная жизнь, и если кто-то считает что имя лера тупое и дибильное , то это их мнение, да все леры стервы, но это только с наружи а в глубине душиони очень ранимы,имя лера самое лучшее)))))))))так что называйте своих детей именем ЛЕРА) ;)

назовите Калерия, и редкое имя, и Лера

Svetla
назовите Калерия

Тема 2009 года. Уже назвали ребенка.

Svetla
назовите Калерия

вот стопудов все буду коверкать в каРЕлию. Мне вот точно так удобнее

любимаяЛера
12 лет

любимаяЛера
все леры стервы

когда же вы успели себя проявить? мальчика у одноклассницы отбили?

Лильчик
а мы женское имя тоже Леру рассматриваем. Отч-во Константиновна.

у нас тоже Валерия Коснтантиновна будет, если девочка ;) и никаких других вариантов не рассматриваем)))

У меня сестра Лерка,боевая девка и всё у неё замечательно :y_0019:

У мужа двоюродная сестра Валерия, Ребенок просто супер-пупер реактивный и мягко говоря без тормозов, не так давно держа морскую свинку в руках каким-то образом убила её (честно-честно). Но мне кажется что не все такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы