Лера

Хочу дочку Лерочку, но все отговаривают, говорят несчастливое :( . Есть у вас знакомые Леры?

Знакомых Лер нет, имя не нравится!

Лера-неплохое имя. Валерия. Лерочка. Симпатишно. Знакомая одна есть. У нее 2 детей, муж (отец детей) дегенерат-выгнала. Второй муж-алкашня, бил ее, тоже вроде выгнала, а может до сих пор терпит...дети у нее золото. А вообще мне кажется не от имени зависит судьба.

Рина
Хочу дочку Лерочку, но все отговаривают, говорят несчастливое . Есть у вас знакомые Леры?

Дочь. Ее подруга. Еще одна подруга. Двоюродная сестра. Ну... имя как имя.

У дочи в садике есть Лера, так я первое время не могла понять, как ее зовут, дети обращались к ней то Леха, то Лела. А так то красивое имя, сейчас не редкость.

Знаю трех Лер)))) Одной 3,5 годика, другой 17 лет, третьей 24 года. Все красавицы, как на подбор)))))

Имя красивое, только учтите что сейчас сильно распространено среди малышек
Я, как Настя 90-ых, знаю как это неприятно

Мне нравится.

У меня сестра Лера. Редкая сука с 3мя высшими образованиями, 4мя браками и кучей прочих уникальных способностей. Но я люблю сук!

Тоже Леру первоклассницу знаю, самое смешное что она "р" не выговаривает, картавит, так смешно получается Лега Симпатичная, послушная, умненькая, добрая...Для нее мне кажется имя грубоватое...

Я тоже дочу хотела Валерией назвать, очень красивое имя. Но у меня в классе училась Лера - ну такая дебилка, каких еще поискать! А потом я прочитала тайну имени и окончательно решила, что никаких Лер.

Не нравится еще с тех пор, как в детстве во дворе мальчишки дразнили одну девочку "Лера-холера", мы тогда это имя воспринимали как очень некрасивое.

Мне имя нравится, на мой вкус - красивое, переводится как "сильная"; сестра двоюродная Лера- красотка редкая...
но! прочитала у Хигира:"неустойчивая нервная система у Валерии оттого, что её имя происходит от мужского Валерий"... :)
хотя, почитав про имена, поняла, что редко найдешь такое, чтоб и нравилось и характеристика была хорошая ;)

Мне нравится! Подруга Лера, классная, заводная, общительная девушка. И все Леры, кого встречала, симпатичные и приятные.

Мы хорошие!))) и счастливые))) такое имя! Называйте смело!

а мне имя не нравится. не столько имя, сколько человек с этим именем которого я знаю. субъективное мнение вобщем

Mozolk@
а мне имя не нравится

:(

мне и имя не нравится и количество лер вокруг и знаю девочку леру дебилоида

Лера - это самостоятельное имя или сокращенное от Валерии. Просто Валерия мне не нравится, а Лера вроде ничего....

Мне имя нравится. Я хотела дочку так назвать, но выбор мужа перевесил...

Почему же имя Лера оч даже хорошее, меня саму так зовут и мне очень нравится!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 17:32

имя валерия дает человеку главным образом целеустремленность. хотите, чтобы дочка по жизни всего добивалась-назовите валерией. у меня 6 знакомых валерий, в том числе родная сестра :)

А у меня такая история про Леру. Иду я по улице с собакой, встречается мне мой будущий муж, тогда я еще не знала его почти совсем, со своим братом и они спрашивают собаку как зовут? А собака большая, красивая, грозная, Я говорю, Лера, они как давай смеяться. А я еще Лера, сидеть, говорю. Они еще больше. Выяснилось, у брата дочку Лера зовут.
Я собаку-то Лерой назвала, т.к. взяла ее годовалой ее Лега звали, мне как глупо показалась (как конструктор), ну, я подправила. :) Я тогда Лера с Валерией вообще не связывала, мне казалось сама имя придумала.))
Шебутная в детстве племянница то очень была, самостоятельная и веселая, в общем, как и собака. Они потом подружились.
И больше ни одну Леру-Валерию не знаю, даже удивилась почитав темку, что имя так популярно. Попрошу никого не обижаться и к рассказу отнестись с юмором, что было то было.))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:07

Хорошее имя, только с малолетства девки очень подвижные все и самостоятельные, если будете пытаться "сломать" она вас возненавидит, в ней это неубиваемо. Готовы бегать за ребенком постоянно и смиритесь с её настойчивостью? Тогда вперед, называйте ;) Помните только всегда, что она лучше знает что хорошо для нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы