Тема закрыта

Причина: 0

Имя Глеб!КакВам?

;) ..................вот я решила.Назову все -таки сына Глебом...............Отличное имя............Не грубое,а Твердое,Мужское!!!!Спасибо за отзывы

marisya
удивилась скольким людям не нравится это имя.

я тоже поразилось.
Для меня оно твердое, четкое имя.
Сына ласково зовем Глебушка, Глебонька.
А прозвища даваемые детьми, типа Глебушка-хлебушка, Глебушка-небушко для меня говорят сами за себя.

ReD
я тоже поразилось.

Да ладно чего вы, всего девять человек, а народу в мире больше :)

Мне нравится, мужественное имя)

ReD
marisya
я тоже поразилось.

ну главное, чтобы вам нравилось :)

У нас тоже Глеб Олегович:-) Папа у нас не любитель ласковых и сладеньких имен, поэтому зовет сына Бабук (от Глебабук). Парень упорный у нас, на своем стоит насмерть, но добрый, спокойный, и умница, в свои четыре года по-английски говорит так же хорошо, как по-русски. Есть проблемы с засыпанием, днем не спит с двух лет. Глебушка-хлебушка - так родственники часто зовут, поддразнивали :"Глеба-Глеба дай мне хлеба", помладше был - приносил:-)

Генриховна
Мое мнение - Глеб слабое имя. В знакомцах два взрослых Глеба 27 и 34г, оба тихие пьяницы

ерунда
Сколько знаю - успешные люди

Мы своего чаше Глебчей зовем!Глебка,Глебушка,Глебча,Глебик...Спокойный, умный малыш,рассудительный очень,наказывать даже не приходится.В 2 знал весь алфавит.Настоящий мужичок!И В школе развития психолог сказал-настоящий мужчина растет..:)Нашему 3.5 и в нашем окружении больше Глебов нет.

Если честно, меня это имя совсем не вставляет. Зато моя мама мне для обоих сыновей пыталась навязать его. Она когда-то так моего брата хотела назвать, ее тогда все родственники хором отговаривали %)

Мне тоже имя не нравится, действительно довольно грубое.

Из сказанного сделала вывод, что много Глебов Олеговичей, у меня тоже так сына зовут! С удивлением узнала, что для многих это имя звучит грубо, никогда на ум не приходило. Даже сейчас призадумавшись не слышу в нем ничего грубого. А по теме, действительно как хотите так и называйте. Про любое имя найдутся сторонники сказать, что оно чудесное и столько же скажет, что оно ужасное.

Я сторонник, что - чудесное!
Правда, классное, сильное имя!!!

Глебку на детской площадке дети зовут только-Глеб,а не Серега,Сашка,Темка....это сильное имя! Очень мужественное!!И мне вообще кажется что именно таких мужчин не хватает-сильных ,ответственных!

Сынульку ждем))) тоже ооочень хотела назвать Глебом, и до сих пор хочу(был бы Глеб Алексеевич). Ласково можно и Глебушка и Глебастик. Но муж оочень хочет Кольку, так что придется согласиться. А так Глеб-мне кажется очень сильное и твердое имя, для мужчины в самый раз, а по поводу "богом даный", я такое значение у имени Богдан читала. Богдан-Богом дан.

своего бы никогда так не назвала, грубое имя и туповатое, что-ли... глыба и хлеб ассоциации

Тож странно как то было читать что многие считают это имя тупым и грубым
по мне дак очень даже мужественное, да немного жесткое может быть, но ведь это мужское имя, не девочку ведь называю, мне кажется у мужчины и должно быть такое имя
Мне нравиться, у нас Глеб Михалыч :)
Сына зову Глеб, Глебка, Глебушка, Глеба

имя очень грубо и некрасиво звучит :(
глеб хлеб блин

А блин причем? %)

Ylana
я такое значение у имени Богдан читала. Богдан-Богом дан.

Глеб - "защищаемый богом", "любимец богов"

никак

Хорошее Имя...Сильное...Характеристика имени - очень хорошая...если на это обращать внимание...Я лично знаю замечательных людей по имени Глеб...умные,целеустремленные...и т.д
Не нужно просто спрашивать никого...Не бывает одинаковых людей несмотря на имя,даже черты характера -просто совпадение...Не может быть тысяча Максимов,например, быть в чем-то схожими в судьбе людьми
Очень ,например, у меня негативные впечатления от людей по имени Дмитрий...ну честное слово..ни одного нормального не встречала...Но это абсолютно не значит,что все они пьяницы и недалекие люди...Просто лично мне не попадались...
Мне кажется просто каждому- свое....
Ласково можно называть Глебушка, Глебонька, Глеба ,Глебчик,Глебунчик...и да и вообще как угодно...

Девчонки! У меня Глебушка (Глебик, Глебчик, Глебуська) очень спокойный и ласковый мальчик. А смеется так заливисто, просто заражает всех своим смехом. А отчество-то какое!!! Глебович или Глебовна, прямо княжеское, как у Рюриковичей

Откровенная
Как Вам девченки?

мне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы