Как вам имя Надя, Наденька?

знаю нескольких Надежд - все не от мира сего...в разной степени тяжести. Весьма своеобразные особы.

Имя нравится, очень нежное.

аноним
И стали бы ва называть ребенка именем своих родителей, слава Богу живых!

Я и назвала. Только не "в честь", а просто никакое другое имя так не нравилось, как папино :) Вот и получились дед и внук тезки :)

А у меня дочь тоже Надя. Мы ее Надюшкой завем. Зато редкое очень. Когда пришла в ЗАГС ее регистрировать в 2002г. в декабре месяце, мне сказали что за весь год не было такого имени. Были в основном МАШИ, ДАШИ и НАСТИ. Потом в садике не было ни одной тезки, а теперь в классах паралельных тоже одна Надя. ВОТ!!!

Характер зависит не только от имени, но и от гороскопа. Она козерог, ооочень упрямая. Но зато за себя всегда постоит. А от имени зависит судьба, я читала что несмотря на все трудности она в итоге будет счастлива.

Хорошее имя. Сейчас редко встречается

меня зовут надя. ненавижу свое имя, вообще не понимаю, как родителям в здравом уме пришло в голову так меня назвать

LevelUp
Красивое имя... и главное - редкое ©

нет, нет и еще сорок раз нет

Обожаю это имя :))) И по звучанию, и по смыслу. И ассоциации у меня с ним самые лучшие (мама и любимая подруга - Нади).

аноним
стали бы ва называть ребенка именем своих родителей

да, если бы очень нравились имена. Есть такие примеры, ничего негативного не произошло и не происходит

аноним
Надя, Наденька

очень милое имя

UNNIMA
Имя считается страдальческим. Но я благодарна родителям за это имя.
Жизнь мою нельзя назвать безоблачной, много трудностей пришлось пережить, но это только закаляет.
НО со мной всегда был Ангел-Хранитель, моя Нажежда - хранила и давала силы.
Имя достойное.

полностью с вами согласна
я тоже Надежда, хотя признаюсь, терпеть не могу когда ко мне обращаются- "Надь", все остальные ласковые имена очень нравятся( Надя, Наденька, Надюшка)
на вкус и цвет- товарищей нет, нравится имя , так и называйте :)

само имя ничего, но знаю одну Надю, не очень хорошего человека, поэтому у меня ассоциации плохие

NADUSHA73
имя не очень

Надя-надя-наденька така девчонка гаденька. Кроме шуток: психологи не рекомендуют. В книге "Дети - тюфяки и дети-катастрофы" есть глава "Надежда, не оправдавшая надежд".

у меня только одна яркая ассоциация - " Оставь ковёр, Надя! :vava: " (с)
;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 20:16

Saraswaty
На мой взгляд, грубое имя

+++

простите....сразу вспоминается Гадя Петрович Хренова :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 17:05

Юля-Муля
Имя нормальное, но ни одной счасливой Надежды не знаю.

Фигня какая! Наоброт имя счастливое! :)

tes
Но совпадающим именем "в честь" все-таки не называйте. Поверьте - тяжело так жить

почему? кому тяжело?
муж назвал старшую дочь в честь любимой тещи. Мама говорит, что только когда внучка появилась, она полюбила свое имя :)

Ах Надя. Надя. Наденька...с ней случай был такой
Служила наша Наденька в столовой городской По теме мне не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы