Редкие имена, кто как назвал...

Тритата
Василек и Хризантем

дед, конечно, с юморком, но неужели он не знал названия цветов мужского рода?.... Тюльпан, Ирис, Кактус....

Марьяна88
А я хочу назвать Нелли.Не очень ли

сестра назвала так дочурку в апреле, мало их сейчас, да.

Марьяна88
Нелли

красиво

Дочь-Рада,сын-Аким. Отчество-Александровичи.

Читаю,читаю...а вот имя Мишель пока не встретилось.у меня сынулька Мишелька.. Мишель Марселевич)))

У нас в соседях девочка Сурая есть. Арабское имя, по-моему красиво. Еще на отдыхе с семьей знакомились, мама зовут Августиной, дочерей - Злата и Аврора.

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 09:34Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 09:35

Сын- Герман, дочка - Марта.

А мне вот имя Корней нравится, красиво.

СтихийнаЯ
а вот имя Мишель пока не встретилось

встречается, у меня у знакомой дочка ;)

А у меня доча Ариана :)

У знакомой доча Василина есть

Всю тему перечитать нереально, но почему-то вспомнилась сумасшедшая семья (по телеку показывали), где есть Звезда, Царь, Королевич, Король, Умница-красавица и т.п. Интересно что у родителей в башке живет, если они своих детей так называют. А вообще, ну ладно если отчество и фамилия подходят под старорусские, но когда , извините, Прокофий Аркадьевич Бруддель или Прасковья Романовна Кнопкина (пример) - родителям к психиатру только дорога. Хочется всегда спросить у родителей с именами Елисей, Прокофий, Прохор, Прасковья, Ефросинья и т.п.: "Вы когда детей такими именами называете, то какие свои проблемы, живущие в голове, реализуете?"

PM
родителям к психиатру только дорога.

а мне

PM
Хочется всегда спросить

а вам какое дело до незнакомых вам людей если вас это так беспкоит......все, молчу.
не судите, да не судимы будете

Марьяна88
А я хочу назвать Нелли.

Нелли нравится. сокращенное-Нэля-нет. у меня у тетки полное имя-Натэлла. больше таких не встречала. :)

PM
Прасковья Романовна Кнопкина

а здесь что не так?

аноним

Натэлл знаю аж 5 но все плюс минус моего возраста.

Апполина
Я детей редкими именами назвала: Милана-Венера,Ассоль,Злата Милана и Венера очень распространенные татарские имена, много знакомых с такими именами, Злата довольно часто встречается в Украине, Ассоль ни разу не слышала.

iri1987na
знакомая назвала дочку Давида

UlitkaMerri
если дочка, то Эрика

ilka1982
много девочек с этим именем, но со всех сторон слышно...А ещё Богдана и Кира

я не люблю мужские имена у девочек, хотя мою маму зовут Валерия,но тут хоть есть короткое имя-Лера, а Богдану как коротко назвать?

У меня сын Леонид, родня в шоке была, долго отговаривали, имя муж выбирал,я хотела Васятку,почитали про имя,передумали, кроме Васи еще Артём был на рассмотрении, Денис, Андрей, больше не помню уже.

а у меня дочка Нина 3 года. Больше Ниночек не встречала

Olla
а Богдану как коротко назвать?

Дана.

ЮЛИЯ9
а у меня дочка Нина 3 года.

тезка.

Здравствуйте, не удержалась , решила свои пять копеек вставить. У меня четверо детей. Старшая Анастасия, средние- двойняшки обладатели редких и необычных имен- Феликс и Марта, а младшего назвали просто, но имя очень сильное- Георгий

ЮЛИЯ9
а у меня дочка Нина 3 года. Больше Ниночек не встречала

когда младшую родила - лежали в одной палате с мамой новорождённой Нины. И подруга почти месяц назад родила дочу Ниночку ;)

Olla
У меня сын Леонид, родня в шоке была, долго отговаривали

а от чего в шоке быть? Я тоже мужу предлагала так сына назвать, очень нравится это имя :)

PM
, извините, Прокофий Аркадьевич Бруддель или Прасковья Романовна Кнопкина (пример) - родителям к психиатру только дорога. Хочется всегда спросить у родителей с именами Елисей, Прокофий, Прохор, Прасковья, Ефросинья и т.п.: "Вы когда детей такими именами называете, то какие свои проблемы, живущие в голове, реализуете?"

эт че по вашему, все наши праббушки были не в себе что ли?? :=-O:
у нас будет Прасковья-ниче не реализовываем

вот так вот
у нас будет Прасковья

бабушка у меня была Прасковья.всю жизнь комплексовала,так как Парашей звали. "Паша-Параша идет" ей говорили. а коротко как будете звать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы