Редкие имена, кто как назвал...

Leksa
Тихомиром

знаю маленького Радомира :) :)

я знаю мальчика - Серафима - Фиму - мне очень нравится

У меня - Ева :)

Соседка сына назвала Ульян. У знакомых двойняшки-Игорь и Святозар (зовут Зариком)

Давайте я разбавлю эту тему - у меня Иван да Марья ;)

У меня старшего сыночка зовут Арсений,сокращённо зовем Сюша (Арсюша было вначале),а младший Илья.

*Аленка*
Арсений

Знаю одного Арсения. Его в универе дразнили "ах вы Сени мои Сени, Сени новые мои..."

прапрабабушка у меня Прасковья Осипатровна. во как :) :) :) :)

У нас была Лариса СтефАновна. Отец у нее был СтефАн. :)

Манечkа
Вроде, не слышала, чтоб называли именами: Нина, Любовь, Зоя, Зинаида, Инна, Анфиса, Людмила, Геннадий, Валентин, Кузьма, Николай.... Так раньше называли.
Может кто знает?

Еще приплюсуйте Оля, Света, ЛЕна,Анатолий, Константин, Игорь, Юрий. ДААААА

Ан40ус
меня дочка Мирослава)))

мы тож хотели но не звучит с оьтчеством вячеславовна
назвали ириной. не ирой

*Аленка*
сыночка зовут Арсений

У нас тоже Арсений, говорят что сейчас часто так называют, мы пока только одного встретили на детской плацадке.

У нас Глебушка ( Глебушек зовем )растет, а дружит в группе с Всеволодом (Волькой). Вот так.

Интересно, а Зинаидами называют сейчас?

Мне кажется сейчас совсем не называют девочек Любами, Людами, Валями, у меня в школе преподавательский состав состоял исключительно из учителей почтенного возраста с такими именами. Сейчас уже лет 20 так никого не называют. На счёт мужчин мне кажется утратили свои позиции Сергеи, Валерии,Борисы.

Маrussуа78
Любами

а я одну знаю 4-х леточку))))

Маrussуа78
Сергеи

в палате с девочкой лежала, когда старшего родила, она своего малыша так и назвала)))

у меня дедушка был Вильгельм... я бы и сына так назвала, ноя ж с головой дружу, и понимаю, что дитю в россии жить ,по крайней мере, в детстве! Я ж не враг своему ребенку!

ВишИнка
у меня дедушка был Вильгельм... я бы и сына так назвала, ноя ж с головой дружу, и понимаю, что дитю в россии жить ,по крайней мере, в детстве! Я ж не враг своему ребенку!

О, единомышленницу нашла) загоняюсь по этому имени. Только не из-за дедушки, а из-за Билла Каулица) он на самом деле не Билл, а Вильгельм Йорг Каулиц-Трюмпер юнгер :)
Ну и не знаю никого из отрицательных персонажей с этим именем, а наоборот: Вильгельм Завоеватель, Вильгельм Телль...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 17:53

Маrussуа78
Сергеи

да немало их. Валю маленькую в больнице видела. А еще есть знакомый годовалый Юра.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 17:56

на днях стояла в очереди на молочку, сзади женщина стояла и дочку свою звала Апполинария %)

lesya84
Апполинария %)

и что вас так удивляет

lesya84
Апполинария %)

это ведь Полина?

сыночку назвали Ростиславом,сокращенно Рост))))будет Ростислав Вячеславович папа был против))но имя то красивое а я сама Милана))но счас уже это не редкое имя-редкое оно было в годы моей юности)))
одна знакомая дочку назвала Нонной)))

misha28
мы тож хотели но не звучит с оьтчеством вячеславовна

ну ни как не соглашусь)))мы решили что если будет еще и дочка-то обязательно назовем Мирославой)))
Мирослава Вячеславовна))мне кажеться очень красиво даже звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы