Редкие имена, кто как назвал...

Маrussуа78
Простите, им сколько лет?

ну моему 2,9 сыну, одному лет под 6, еще двоим около 1-1,5- все Славы :P

Пролив Лаперуза
Христина Ивановна тоже ничётак

вообще то это именно русский вариант имени :) и как раз очень даже исторически подходяще

у меня братик Тимур :)
у знакомых доча Настасья (так и записано)
Праподавательница в институте была Наталия, очень сердилась, когда ее Наталья называли :)
Муж у меня Никита (26 лет), когда рос, был единственным с таким имнем, а сейчас их развелось - куда не глянь, везде Никита :) :)
А в классе девочка была Христина
Еще знаю мальчика зовут Марин

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:51

Знала женщину с именем Августина-когда знакомились-имя было для меня откровением (ранее таких не знала имен )

Маринка28
У нас два знакомых Лаврентия 16 и 7 лет)))
Еще есть знакомый Викентий))) 15 лет)))

вот нахрена так портить жизнь пацанам...

Cvetlan-ka
Знала женщину с именем Августина

я двоих бабушек знаю - Августа, сокращенно Гутя :)

Аноним
я двоих бабушек знаю - Августа

У меня была бабушка Августа. 1914 г.р., между прочим. %) Сокращенно Ава, но никак не Гутя.

Ma_LiNkA
Еще знаю мальчика зовут Марин

Полна Болгария такими именами

мужчины Марин, Светлан, Людмил, Марьян

ChudoChudnoe

Ну назовите Эльвирой (Эля, Элька) не так помпезно получается, как Элеонора.
Мне Эвелина нравиться, но это уже Эва. Будут путатьс Евой.

У меня среднюю дочку зовут Autumn (Осень по английски), мне это имя ооочень нравится!! Самое красивое имя!!! (скромно так :) )

не буду новую тему создавать, но хотелось поделиться, какое имя мальчика самое НЕ РЕДКОЕ :) Алнксандр!!! Сегодня писала заявление в детсад, из 8 мальчиков в яслях - 5 Саш :=-O:

А чем портить?

Мама Мышка
Сокращенно Ава, но никак не Гутя

у нас соседка была, всю жизнь ее называла тетя Гутя))

Калифорния
У меня среднюю дочку зовут Autumn (Осень по английски)

ну дак вы и пишите тогда уж место жительства свое ;)

varvarinamama
А чем портить?

а че нет то?
-тебя как зовут?
-Лаврентий, можно просто Лавруша
(или Лаврик?)
не Вы меня канеш извините, но на любителя

Конечно на любителя, любое имя на любителя.

varvarinamama
любое имя на любителя

Так оно конечно, нам, родителям "на любителя" а ребенку всю жизнь жить Против я конечно этих всяких "необычностей". Знакомые есть Савелий, Яков (3 и 5 лет), Теодор (жесть %) ) Также знакомая есть, которая в 18 просто пошла и поменяла свое имя с Фаины на Киру. Допекла ее Фая

MamaMarusi
Так оно конечно, нам, родителям "на любителя" а ребенку всю жизнь жить

Да ладно, не такая это уж проблема поменять имя. Что взрослому, что ребёнку. Другое дело, что если человек этого не делает, может его устраивает имя?

Вон Фёкла Толстая себе имя поменяла, её мама испугалась записать её так как хотел папа Фёклой и записала Анной. Так та всё равно стала Фёклой

У меня Арина. за последнее время не встретила ни одной Марины. одноклассница была Октябрина. Соседка Тэрмина, имя арабское, сама армянка.

10 лет назад назвали дочку Варварой, взрослые соседские дети удивлялись, как можно таким именем назвать, ведь над ней все смеяться будут, а сейчас Варвар пруд пруди. А Елен девочек вообще не всречала, хотя в моём классе их было 5 штук.
У золовки сын Мартин. Знаю мальчика Максемилиана, девочек Доминику и Есению.

Девочкм,а мою прабабушку звали СОЛОМИЯ!!!

Знаю одних людей, у них дочь зовут Зося (мама Зоя, папа Сергей). Видимо свои имена сложили

StasyaV Знаю одних людей, у них дочь зовут Зося (мама Зоя, папа Сергей). Видимо свои имена сложили

Зося - это София по-польски Зофия, коротко Зося

у меня дочке 6 лет зовут Ванесса!!!Оч.редкое имя,вторую хотим назвать Мелисса)

У Жапризо в каком-то детективе были девушки-близнецы Ванесса и Савенна.

Тритата

Неее Савенна как-то не то,а вот Мелисса самое то

052013 Ванесса!!!Оч.редкое имя,

не редкое, а иностранное. Инесса по-моему стало редким именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы