Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим про Ларису

Моя знакомая Лариса затюкала всю семью+алкашка

кто-то
алкашка

вы нас раскусили, ужас

У меня мама Лариса, уменьшительно - Лара. Очень энергичный человек, но слехка деспотична и не гибкая она.

Я с Вами!!!!! Тоже очень хочу назвать дочку ЛАРИСОЙ!!! А кто как посмотрит и какое лицо сделает-мне откровенно до лампочки! Я просто ни до, ни во время беременности никому не скажу, как хочу назвать дочку!!! И вообще не скажу, что у меня будет дочка!!!

вы нас раскусили, ужас
Неправда :(

ага, ясно теперь все. кошку зовут лара. поэтому она такая пробивная и деспотичная. все от имени оказывается

Очень хорошее имя красивое и незатасканное. И уменьшительные красивые - Лара, Лора.

А обобщения в духе - все Ларисы (Кати, Васи) сволочи, или у всех Ларис хорошие мужья... ну смешно, ей богу

Полное имя очень нравится, сокращенное - Лара - не очень. Вот даже сама бы так свою назвала :)

MuRRRka
Меня зовут Лариса!!

larik
Я тоже Лариса.

Амазонка
И у меня мама Лариса.

ряженка
я Лариса

ряженка
я Лариса

А так имя очень редко встречается... С чего вы взяли?У нас на работе 3 Ларисы,соседка Лариса и во дворе уже 2 маленьких Ларисы(1 год и 7 лет).Конечно,оно не такое распространённое как Маша,Настя,Лиза и т.д.,но всё же давольно частое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы