Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Имя Эльза

Вот сколько читаю раздел Имена, то всё понять не могу, почему народ возбуждается на нераспространенные/редкие имена.

Аноним 919: Эльза

А мне имя нравится, ассоциация со сказками только: Эльза у братьев Гримм и с диснеевской принцессой и такой же внешностью)

Аноним 216:

🫂🌸

Кроме первого поста, не читала. Автор, Мария назвала бы

Аноним 232: Кроме первого поста, не читала. Автор, Мария назвала бы

Тогда уж МарияФ Сергеевна

Аноним 60: Тогда уж МарияФ Сергеевна

Да-да, сразу видно, что человек тему не читал😄

Автор, вы не обижайтесь ни на кого. Вам же называть ребенка, зачем совет спрашиваете на форуме?
По теме, мне всегда нравилось имя Диана.
С отчетвом Сергеевна оно лучше, чем Эльза.
Хотите, чтоб в семье были Елизавета и Эльза, ну пусть будут.
Всем фиолетого до имен детей в вашей семье.
И вам, думаю, тоже без разницы мнение чужих незнакомых людей.

Аноним 516:

Я спросила мнение со стороны про созвучность имен Елизавета и Эльза, и всего лишь

Аноним 919:

Меня бесит глупость. Ничего не могу с этим сделать. Как и с тем, что назвать незнакомого мне человека на "ты". Воспитание, знаете ли

Мария Ф:

Я всегда и со всеми малознакомыми мне людьми разговариваю на «Вы», кем бы они не были
На «Ты» здесь только с тобой
Ты перешла все границы, уважения к тебе нет

Мария Ф:

Воспитанные люди не суют нос в чужой кошелек
И на форумах не самоутверждаются

Еjidzе:

У неё пятый ребёнок, ей нужна тема об имени на сайте? Ну давайте порассуждаем о нормальности.

Мария Ф:

Мария, вы озверин приняли? Вроде адекватные в других темах были сообщения от вас.

Аноним 919:

Эльза и Елизавета конечно созвучны, но вы еще на отчество и фамилию посмотрите, созвучно ли там. Вам и малышке здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы