Хочу написать заявление на согласие усыновления.....

Аноним автор темы: Здесь вы не правы

Что-то вы путаетесь. То отдать, то люблю нимагу. Сами уже себе признайтесь, мне то ваще пофигу. Своих забот придостаточно.

Крекер: То отдать, то люблю нимагу

элементарный порыв на нервах. время прошло и кто то там, под сердцем, самый самый

Пусть у вас,автор,все получится! Вы мне нравитесь,человека часто терзают вопросы,проблемы,страхи.
Выйти из них достойно,по совести,это дорогого стоит.

Автор, а вы думаете, что постриете нормальные отношения с мужчиной, если у вас анамнезе будет убийство ребенка на большом сроке или ребенок в детдоме? не порите горячку- рожайте для себя.
А мужик, который вас не возьмет с двумя, не возьмет и с одним. 100%. Нормальный мужчина примет обоих. Но нормальных мало. Поиск Штанов не повод бросать свою кровиночку.

Наблюдатель73: порыв на нервах.

Ну да. Не согласна. Холодный рассудок и не более. Хочет снять с себя ответственность и при этом выглядеть прынцессочкой - страделицей.

Прочитала тему до конца. Удачи, вам автор. Вырастите двух мужичков и будете счастливы от этого. А мужчин хороших мало пока что. Не стоит ради журавля в небе, отказываться от кусочка любви и теплоты в животике. ))

Крекер,
Принцессой - страдалицей я выглядеть уж точно не хочу. Жалеть меня не нужно и никто этого не делает и слава Богу, я про родню и прочих близких. Всего хорошего Вам)

Красный жемчуг,
Спасибо! ???? И Вам всего замечательного в жизни!

Аноним, мама изначально была не очень за того, что я собралась рожать и видимо все недовольства с ее стороны еще давили... После того, как рассказала ей свои мысли по всему этому, она сказала, что я не смогу так сделать, оставить его там, и как-то через время заметила, что мама начинает относиться по другому. Сейчас, тьфу тьфу, все хорошо

Аноним автор темы: Добрый вечер! Да, возможно и моя вина есть в этом. Но от первого сама ушла, а второй просто поигрался и пошел гулять дальше. Не страшно, рядом будут два настоящих мужчины и самых любимых. Спасибо вам.

у вас будет семья, состоящая из 3х человек. Неполная семья, но это все равно уже семья. Учите детей любить, гладить, целовать друг друга, помогать друг другу.... онибудут смотреть что творится в садике. на площадке, приходить, орать, швырять, драться - четко стройте линию поведения -мы семья, дома так себя не ведем, мы любим друг друга, и гладим, обнимаем, целуем и помогаем!!!!

Оформляйте все статусы, мать-одиночка, малоимущие и тп. Все пособия. Вы -мать! Не стесняйтесь этого. Да, в чем то вы не дозрели к появлению детей. Но дозреете вместе со своими детками. Ничего страшного.
Будет сложно и морально и материально, но дети, само их наличие мотивирует очень сильно, очень мощно!!!!! Я в депрессии , готовить и убираться не хочу.... пришли дети - полчаса - все сделано)))) хошь - не хошь)))) Устаканиться и у вас все!
За мысли себя не вините, поговорите с малышом, что мама его ждет и будет рада быть ему мамой. Попросите прощения сейчас. И успокойтесь. Здоровья и сил вам!!!!

Аноним: А мужик, который вас не возьмет с двумя, не возьмет и с одним. 100%. Нормальный мужчина примет обоих. Но нормальных мало. Поиск Штанов не повод бросать свою кровиночку.

вот совершенно согласна!!!
И про то, что нормальных мало.
Я сейчас сразу говорю, что 2 детей и я одна, без помощи. Отваливаются многие, Но для многих это норма. Встречаемся и первым делом стараются с детками установить контакт.
Да, крючок секс. Но я тоже ковыряюсь, если меня что-то напрягает - ищу дальше. Пока прошло 2 года после развода. Самый жесткий период (муж оставил нас 1г и3 года деткам было) прошел.
Есть мужчины, которые не могут иметь детей. Есть вдовцы. Есть просто молодые, немного инфантильные, у которых не получается построить отношения. Есть болезные (типа инвалидность, внешне никак не заметная). Каждая история уникальна, но я итого ищу статусного самца, у которого есть свои дети и тоже вопрос деторождения закрыт. Это сложно, и требует собственного совершенства, но возможно.

Вообще, мне кажется, сейчас очень много мужчин старше 30 лет, ищущих себе нормальную жену, пусть с детьми, но нацеленную на семью, дом, быт, хозяйство, и при это умеющей и развлекаться.
Почти все мои новые знакомые жалуются, что девушки сейчас очень нереальные, и даже если он уже с квартирой и машиной, то непонятно, что ему с ней делать, если она не хочет рожать детей, варить борщи и вести хозяйство. Зачем она ему? Он то понимает, что это деньги в пустоту.
И дети в данном случае - признак состоявшейся женщины как здоровой матери и хорошей хозяйки.
Вот как то так...

Анонимм: Рожу, пройду обучение и буду работать на дому

Гыыы, наивная... Я тоже когда то так думала, что рожу и буду с коляской целыми днями гулять, музыку слушать

Автор, добрый день, не бросайте ребенка, напишите мне что у вас с жильем? Если есть где жить то половина проблем решено, у нас трое детей одежды всякой много, игрушки, коляска итд, + у Вас будут пособия разные, если нужно будет что то готова помочь Вам и поддержать в трудную минуту, бывает всякое и все трудности проходят, все будет хорошо, много на самом деле на первых порах не нужно, все образуется, если отдадите ребенка это на всю жизнь мучения, еще раз пишу поможем чем сможем, не лишайте себя радости материнства и воспитания, тем более что не исключаете в дальнейшем еще детей, значит любите их. Жизнь идет дальше, потом посмотрите назад и будете удивляться что как Вы могли думать о таком Пиши не стесняйтесь

Аноним автор темы: возможно ли найти родителей, которые хотят усыновить

Подруга в опеке, ждёт очередь на малыша... Так что ваш малыш не останется один... На усыновление огромная очередь... Сейчас малышы нарасхват потому что сейчас эпидемия бесплодия и намного меньше стали оставлять малышей в роддомах.

А-мурка: Ищите семью, мужчину из той семьи записывайте его отцом ребенка, а сами отказ напишете от ребенка, в пользу того мужчины. Слышала о такой практике

Вариант , мать поставить прочерк, отца записать.

Автор, если вдруг надумаете, мы , семья, готовы усыновить. Для ребенка будет все обеспечено. Своих детей нет. Документы на усыновление почти готовы. ШПР пройдена. Будем любить и мы , и бабушки, и дедушки.

Аноним ,
Напишите в инстаграмм девушке @daria_moguchaya
Она помогает девушкам и советом и делом в аналогичных ситуациях

Вы рожаете, приходите с чужим мужем в ЗАГС и пишите оба заявление на установление отцовства. На основании этого свидетельства об установлении отцовства выдают свидетельство о рождении, где мама - вы, папа - этот мужчина. Чужой муж из бесплодной пары.
Потом он забирает ребенка, он по документам ему родной отец.
Пара растит ребенка как своего.**

А потом кровная мама делает финт ушами. ребюенка не отдает и подает на алименты. Либо потом забирает совего ребенка через пару лет. Она - мать.

И заодно может подать еще и на свое содержание.

Аноним ,
как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы