Хочу написать заявление на согласие усыновления.....

Аноним,
Да что вы пишите?! О муже не мечтаю, так что угомонитесь Вы)

Аноним автор темы: Могут сделать по соц.показаниями

Каким?

Сегодня выброс какой-то или что... Все аборты делать хотят.

Аноним автор темы: еще детишек хочу. А с прерываниями потом могут быть очень серьезные проблемы.

А совесть потом не заест, что одни в семье будут воспитываться с родной мамой, а один нежеланный не известно где и что с ним? Он же не виноват ни в чем! Папашка то давно ушел? Есть шансы установить отцовство подать на алименты. Пока старший не в садике, сиськой покормите, на одной кровати поспите. Коляска от старшего, наверное останется, одежда какая никакая, лекарства до 1,5 лет б/п можно получать элементарные. А потом посмотрите, если на работу выйдете, мне кажется можно на время в дом малютки отдать и навещать часто без лишения родительских прав (поправьте, если ошибаюсь). Подрастет до садика заберете. Ну подумайте, ну пожалуйста! Ну не совсем же вы маргиналка, чтоб детьми раскидываться???

Аноним: О муже она все мечтает.

+++
Зачем он? Чтоб ещё родить?
Зато дети подрастут и будут поддерживать свою еще МОЛОДУЮ маму, вот тогда и насладитесь жизнью.

КрасивыйТакоЙ,
Вы здоровый человек? Ну вот и рассуждаете здраво, а не ерунду пишите. На данный момент меня беспокоит эта ситуация и плюсом думаю о будущем. Возможно, из-за своих действий в дальнейшем я детей вообще больше не захочу, потому что морально не смогу. Сейчас я так не думаю. Всего доброго Вам!

А по теме: нет, у нас так нельзя, как в Америке, найти усыновителей. И не зря. Потому что тогда та-а-а-акая жесткая торговля детьми начнется, что мама не горюй. Нам до запад еще ого-го...

в 30 недель нет уже никаких соцпоказаний, вы чо?
все уже сидите и рожайте в срок.
сейчас если что-то делать - это либо убийство ребенка или инвалидом оставите
рожайте и отказывайтесь.
родители здоровому ребенку быстро найдутся.

Аноним,
Я не пишу о том, что я рожу и сразу побегу нового искать, чтоб снова все повторилось. На ближайшие ножа я об отношениях и прочей любовной истории даже думать не хочу, первого хотя бы до школы воспитать.

Nausikaa: Здоровый новорожденный ребенок не останется в дд, самое лучшее, что вы можете сделать для него сейчас - следить за своим и его здоровьем.

+++
не сбегать из роддома. Дать полную характеристику своей наследственности и отца ребенка. Это очень облегчит жизнь новым родителям

Можно мамочку тоже одинокую найти и работать посменно, и за детьми по очереди приглядывать. Что у Вас с жильем? Ну неужели никакого другого выхода не находится, кроме как отдать чужим людям? Вы же не первая и не последняя в подобной ситуации... Профессия какая-то есть у Вас? Не стесняйтесь, напишите подробнее о своей жизни, мне кажется, что ситуация разрешится с помощью ю-мамочек! Все равно же анонимно.

Аноним автор темы: А получилось, что нашла второго такого же, как и первого... До слез ваше сообщение... Мне даже 25 еще нет, а я уже буду мать одиночка с двумя детьми... ???? жуть полнейшая.

вот вы не обижайтесь, но ваши посты- это что то. Не знаю, будет ли у вас когда "голова на плечах"........
Вы хотите отдать на усыновление своего ребенка, чтобы в 25 не остаться одиночкой с 2 детьми и потом начать с чистого листа с нововстреченным мужем, а если с 3 мужем не повезет, снова оставите в роддоме ребенка и четвертого и до бесконечности..... Автор, мужики приходят и уходят, а дети остаются с женщиной, нет с Матерью.
З.Ы. я вас ни к чему не призываю, сами будете решение принимать, но в голове бардак у вас

юлишнова3: втор, я с абсолютно серьезными намерения говорю, давайте я заберу вашего ребенка и воспитаю как своего. Что-то у меня не получается пока родить малыша. Если что, пишите в личку.

автор, бездетная пара может так поступить. Вы рожаете, приходите с чужим мужем в ЗАГС и пишите оба заявление на установление отцовства. На основании этого свидетельства об установлении отцовства выдают свидетельство о рождении, где мама - вы, папа - этот мужчина. Чужой муж из бесплодной пары.
Потом он забирает ребенка, он по документам ему родной отец.
Пара растит ребенка как своего.

КрасивыйТакоЙ,
Да, как вы угадали? Это прочитать хотели?
Я четко задала вопрос, возможно ли найти родителей, которые хотят усыновить, чтобы он не оставался в дд! Остальное вы додумали своими уже мыслями, а не моими. Всего хорошего!

Удивительно, ребенок нужен только по наличии мужика. А нет мужика, то и ребенок не нужен. Рожайте и просите трубы перевязать, раз ответственности 0 и предохраняться не умеете.

Мда. Жуть не в том, чтобы в 25 остаться с 2я детьми. А в том, что ..ахаться научилась, а предохраняться нет. И пофиг если забанят. Через год опять залет и опять отказ писать будешь?

аноним,
Это подстава для мужчины. Потом вот такая мадама будет его доить и алименты заставлять платить, а ребенка себе оставит.

Ясно: Потом вот такая ислама будет его доить и алименты заставлять платить, а ребенка себе оставит.

да, возможно

Годная разводка.
Тролли и разводящие, к вам обращаюсь, не могли бы вы писать разводки о домах-параходах и тяжелой жизни богатых тетенек. А то надоело читать об абортах и отсутствию ума.

Успркоиться. Родить. Написать все согласия, офирмить все доки. Ехать домой, все забыть. Ребенка заберут, даже не парьтесь, и месяца не пройдет.

Далее думать и больше не рожать. При таких мыслях я бы не парилась о будущем ребенка. Усвновляют те, кому реально надо. Это сложное решение и процедура

Аноним ,
Совсем никакой помощи не светит? Ни от кого? Мама, сестра, другие родственники вообще никак? Может всё не так безнадежно, как Вам думается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы