Помощь в поиске ребенка на усыновление.

Я с мужем, являемся кандидатами на усыновление, встали на учет в органы опеки в Екатеринбурге, Ревде, Н-Тагиле, но говорят, что малвшей нет здоровых и предлогают с ДЦП или гидроцефалией. Жалко конечно таких рябятишек, порой аж сердце " кровью облиаается", но мы не готовы к принятию таких детишек. Мы понимаем что 100% здоровыхетей нет, мы готовы взять с заболеваниями или деффектами, которые можно излечить или устранить. Так что на сегодняшний день мы до сих пор в поиске. Кто уже проходил эту процедуру, будем рады вашим советам.

100% здоровых нет нигде,определите для себя список болезней,которые вы потянете и быстрее ребенка найдете))

Hюра-Mура,
Спасибо за совет! С заболеваниями мы определены. Сообщение отредактировала.

Стоять можете годами
Звоните, звоните, звоните
Определите для себя как далеко готовы ехать и обзванивайте
Я так за две недели нашла себе красотку

И делите на двое все что вам скажут. Только личное знакомство

Посмотрите Омск, совсем недалеко. Ляльки есть

Б 20 спокойно берете ,ну и этих уже не считают больными,каждый день региональный банк смотрите ,ищите по области , в каждый район города съездили? И как то мне не понятно зачем на учет в другие города встали ,чушь.Просто приезжаете в тот город где ребенок в опеке находится.

Olvinka,
Вот поэтому и создала тему, т.к. куда не звоним везде говорят детей нет. На учет встали в другие города, если вдруг появятся детки, что бы сообщили.

Аноним,
Добрый день! Очень за Вас рада. Звоним, ездим, но везде ответ один: "
детей нет "

Аноним,
Ну вот к примеру, мы созвонились с Н-Тагилом, договорились о встречи, заочно в тел. разговоре, я сказала кто и что нас интерисует. Был ответ: приезжайте, посмотрим детишек и я выпишу вам направление, берите с собой маски, халаты и т.д. Мы приехали написали заявление и анкеты. После нам говорят, а детей нет. У меня был просто шок. Посмотрев, видемо, на мое выражение лица, говорит сейчас произведу ручную выборку. Произвела, нашла 4 детишек: 1-ДЦП, 2-солхнечны ребенка, 1- короткие конечности рук и ног, показали фото. И на этом все. Соответственно мы не кого не смотрели в реале.

Luhik.solnca автор темы: нашла 4 детишек: 1-ДЦП, 2-солхнечны ребенка, 1- короткие конечности рук и ног, показали фото.

может они надеются,что хоть какой то шанс дадут таким детям......и никто их не берет((((

ищите в базе и берите направление к конкретному ребенку.....либо возраст измените..мы так же искали от 0 до года а взяли 1,5 года ему было,уже через месяц ему 6 лет будет, от того что он был на 1 год старше желаемого возраста - он не менее любим,обожаю своего чертенка!
И болезней много "пропускайте" мимо ушей,у нас большая часть снята была в первые полгода дома!!!!

или расширьте географию поисков! я летала в Иркутск, мы не богаты,но я взяла кредит и слетала за моей чудо-принцессой!!!! ей уже скоро 4 года, а брали 8 месячную! Если хотите ребенка - то и на край света полетите!!

Luhik.solnca автор темы: Добрый день! Очень за Вас рада. Звоним, ездим, но везде ответ один: "
детей нет"

Вы в базе усыновите ру выпишите всех деток подходящих о возрасту и звоните и про каждого спрашивайте
А не вообще
Если спрашивать вообще, то и ответ такой будет
Я за две недели нашла

Luhik.solnca автор темы: если вдруг появятся детки, что бы сообщили

не сообщат, не рассчитывайте

Hюра-Mура: либо возраст измените у нас возраст от 0 до 4 лет, но я бы хотела до 2.5.
Аноним: Вы в базе усыновите ру выпишите всех деток подходящих о возрасту и звоните и про каждого спрашивайте -так и делаем, но перечисляют такие страшные заболевания, аж жуть. А за совет: звонить, звонить, большое спасибо! Обязательно так и буду делать

Luhik.solnca ,
А что для вас страшные заболевания??
Может вам почитать темы про болячки детей из системы или лекции послушать
Я выписывала болезни и звонив понимала о чем говорят
А если не понимала то записывала и читала все ли так страшно
Плюсиков вы не рассматриваете. Среди них много красивыхи здоровых
Правда или нет что говорят про ребенка не узнаете пока не увидите или не обследуете

А как давно вы ищите?

Olvinka: Б 20 спокойно берете -если не секрет-это как?
Olvinka: региональный банк смотрите -Вы наверное имеете в виду федеральный банк детей.
Olvinka: ищите по области -ищем, ездим, звоним. Мы хоть на " край света" готовы ехать.
Olvinka: в каждый район города съездили?

• если Вы имеете ввиду своего города, то да.
    Olvinka: мне не понятно зачем на учет в другие города встали ,чушь.Просто приезжаете в тот город где ребенок в опеке находится.
  • автор темы: Ну вот к примеру, мы созвонились с Н-Тагилом, договорились о встречи, заочно в тел. разговоре, я сказала кто и что нас интерисует. Был ответ: приезжайте, посмотрим детишек и я выпишу вам направление, берите с собой маски, халаты и т.д. Мы приехали написали заявление и анкеты. После нам говорят, а детей нет. У меня был просто шок. Посмотрев, видемо, на мое выражение лица, говорит сейчас произведу ручную выборку. Произвела, нашла 4 детишек: 1-ДЦП, 2-солхнечны ребенка, 1- короткие конечности рук и ног, показали фото. И на этом все. Соответственно мы не кого не смотрели в реале. -вот так и получилось, что встали к ним на учет.

Аноним,
С октября 2015 г.

Luhik.solnca автор темы: не секрет-это как?

Это Вич+

Аноним: А что для вас страшные заболевания??

• установленный ВИЧ, контакт по туберкулезу, гепатит С, ДЦП, синдром дауна, СД...Так то Вы меня поставили в ступор мне правда сначало надо с этим определится...

Luhik.solnca автор темы: у нас возраст от 0 до 4 лет, но я бы хотела до 2.5.

ну гляньте в базу,есть ведь дети) Пермь 5 часов на поезде,Тюмень рядом,Челяба.......это если далеко ехать не хотите.

У меня у знакомой девочка с Вич,я ее дочку обожаю,красавица,общаемся с ними вообще не думаю о том что там вич какой у нее,обычный ребенок

Честное слово почитацте про Вич+
Среди приемных это давно не болезнь и повод отказа
Как правило очень красивые дети. А так как они на имуностимуляторах то и здоровыы. Заражение в быту исключено. Сторонним людям знать не обязательно.

Пермь,только ВИЧ установленный,вы почитайте про него,ничего страшного.Отдают одну,опека тоже временно.www.usynovite.ru/child/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы