призраки прошлого

Odi Детей с грубыми отклонениями может по этой идее ("не гуманно им жить с грубыми отклонениями") тоже можно убивать

Да нет, этого конечно я не имела ввиду :(
Просто, тяжело смотреть на деток в ДР. Тех, которые совсем безнадежные. Как я поняла, с ними даже не гуляют. Просто кормят, переодевают и моют. Это не жизнь.

Как будто про мою девочку - четвертый ребенок и оставлена в роддоме. Троих воспитывают (в браке!). И судя по статусам, и по тому, что у них в летне, на фото в ОК и ВК - все у них в шоколаде... Для чего мониторю ее (их) страницы? Чтобы знать: предупреждён — значит вооружён, ну как-то так.
Вся лента у био завалена подобными фоточками - если сказать сильно мягко, то я в недоумении)))) онажемать! Видимо, ей нравится рожать, нюхать новорожденного и оставлять его в роддоме)))
Следила, слежу и буду следить, качаю фотографии, статусы, и просто копирую ее ленту.

Аноним ,
Ужас :(

Создайте ФЭЙК, ну типа, ИВАН ИВАНОВ или Сидор Сидоров и напишите ей-пусть все друзья и прочие увидят, ну а я с удовольствием буду КЛАСС нажимать, чтоб увидели её лицо истинное. ДА.

У моей подруги мама от третьего ребёнка отказалась. Двоих родила - растила, а третий ей на фоне смерти мужа и горя не нужен стал. Много лет она себя корила за это, но ребёнка забрать так и не смогла. Хотела, многое для этого пыталась сделать, о не отдали. Ребёнок объявился только совершеннолетним. Хотел все узнать. Я к чему это? Откуда вы знаете, что у вашей био на душе?

Аноним Откуда вы знаете, что у вашей био на душе?

Вы не в себе (я опять оч.мягко описываю свои эмоции).
Я собрала доки и нашла ЧУЖОГО ребенка, ставшего мне роднее родного, всего за 2 мес не напрягаясь ни разу. А родной, нет, не так - а "родной" матери ребенка вернуть не составляет труда, не свистите.
Не, я рада, конечно, что благодаря био у нас есть дочь, подумаешь, контактаня по всем направлениям, но чтобы ПОНЯТЬ этот поступок, надо уподобиться этой самке, чего я делать не желаю, а, впрочем, и не получится.
Моя мать, будучи изнасилованной, все же родила и сумела не отказаться от этого "плода любви", и корит себя не за то, что

Аноним Много лет она себя корила за это, но ребёнка забрать так и не смогла. , а за то, что ДОПУСТИЛА подобные мысли!!!!!

Бабское праздное любопытство - страшная вещь. Зачем лезть к био? Что вы там найти хотите? Повод для осуждения и самовосхваления : "она .., а я дАртаньян"?
Она игнорирует ребенка и вас и вы ее игнорируйте. Вы тратите время, эмоции и энергию на абсолютно ненужное и вредное дело. Ребенку это даром не надо.
Меня в детстве отец отказался признавать, в графе "отец" у меня прочерк. Я долгое время думала его найти, мне интересно было что за человек, у мамы расспрашивала. А когда выросла, поняла: если ты не нужен человеку, то лучшее, что ты можешь для себя и для него сделать - это оставить его в покое. Все остальное - это мозговой онанизм.
Зы:Если мне сейчас кто-то предложит узнать инфо о моем отце, я откажусь. Мало ли что я там узнаю. Мне лишние сорняки на клумбе моей жизни не нужны. Берегите себя и своих детей, в т. ч. и от лишней информации!

Аноним ,
Я сохранила все
И если дочь спросит_- покажу
Нет, значит нет

Аноним мне интересно было что за человек, у мамы расспрашивала

ну?! Т.е. вы подтверждаете, что вот вам интересно было, а сейчас - нет. Так и моему ребенку возможно будет необходимо знать о био. В отличие от вашей мамы, которая знает вашего отца и смогла на время удовлетворить ваше любопытство, то я-то своему ребенку из пальца не смогу высосать информацию! Поэтому сейчас собираю, анализирую, именно для того, чтобы при необходимости рассказать/показать био, показать особь, выносившую ее и бросившую в роддоме. Историю нельзя забывать, ни историю мира, ни историю государства, ни историю отдельно взятой семьи, человека. Хотя бы для того, чтобы не совершать подобные ошибки, смотреть открытыми глазами на жизнь, на мир, на конкретную ситуацию отказницы.
И я сейчас вовсе не удовлетворяю бабское любопытство, а занимаюсь самолечением - МНЕ, мне тоже необходимо принять эту ситуацию, мне тоже необходимо пережить эту гадкую историю и осознать, что так, к сожалению, бывает. И когда моя доченька начнет переживать все эти же стадии (любопытства, отрицания, негодования, равнодушия, в коей вы сейчас находитесь), я должна быть с ней, я должна сама быть спокойной и помочь ребенку справится с мыслью, что именно ее бросили в роддоме, а других ее сиблингов любят и лелеют (наверное))).
По крупицам я собираю ИНФОРМАЦИЮ. Информацию для книги жизни моего ребенка.
И да, я дАртаньян, супер-герой и Шрек в одном флаконе!

Да, голова таких мам - та еще тайна. Знаю девочку, тогда ей было лет 18, была на 7-8 месяце, лечилась (перед родами,наверное) от сифилиса, сбегала из больницы к мужу, он ее бил, в том числе по животу, она опять в больницу, пару дней нету - и опять дома с мужем. Хвасталась, что дома припрятала бутылку, чтобы по выходу из больницы лично ее выпить в честь выздоровления, а муж нашел и выпил сам. Пришла домой, подралась с мужем, и опять в больницу. И при всем при этом она очень ждала и заранее любила ребенка, которого носила. А предыдущий умер в утробе от сифилиса. Ну на кой знать, что у таких в головах?

А для своих я собираю информацию о биосемье. Вырастут, спросят - расскажу. Лучше пусть от меня узнают, чем в ОК или ВК тайком переписываться.

Я вообще сторонник теории, что дети сами выбирают себе семью в которой им родиться))) Тогда все встает на свои места, Ваш ребенок изначально к вам хотел, так все и сложилось, зачем же всех остальных баламутить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы