Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик Слава, июнь 2006

ух... а ресницы то!!!!!! обалденные!

Ну вот, выполняю обещание. Последние фотки, приглашаем порадоваться за нас!!!!Это мы в .зоопарке и в игровой комнате Икеи

Артиллерийский музей. Разрешили сфотографироваться на зенитной установке.

Чудесная семья у вас! Славик такой солнечный ребенок! Восхищаюсь. :rose:

Дома. Юные ваятели.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 00:26

Какие славные солнечные детки Счастья Вам :)

Dar*ia

Даша, какие хорошие детки!! трио-троица! хороши, как на подбор :love: А Славик такой хорооошенький, прелесть какая! живчик :) так приятно получать весточки от вас...

Наташа, спасибо, мне тоже приятно. Как Леша?

Здравствуйте. В очередной раз спешу похвастаться своим чудом.Мы заговорили!!! Предложения из трех слов пока, но для нас это просто здорово. За 8 месяцев дома огромный прогресс!!! Стали избирательны в еде,с горшком очень дружим, любим книжки, развивалки, музыкальные всякие игрушки. А особенно любим резать ножницами разные бумажки. Мальчики мы очень харАктерные, истерики закатываем, поныть любим, но и с этим мы справимся. Ласковые мы до невозможности, слово "люблю" выговариваем очень четко, неровно дышим к малышам - дома-то мы самые младшие,здесь и покапризничать можно, пользуясь положением, а вот с двоюродной полуторагодовалой сестренкой мы настоящие джентльмены. Посмотрите, как мы выросли!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 04:14

:))) какие вы классные!!!:)))

красавцы невозможные!!!!!

чудесный какой!

очаровательный малыш!!!

можно выразить вам моё глубокое уважение! вы-молодец!

Ой! Какой парень!!! Я на него "запала", когда он еще тут на форуме фоткой висел, и очень-очень рада за него и за вас, что вы нашли друг друга и у вас все так хорошо!!!!
Всех вам благ!!! :love:

Даша, какие глаза! Такие красивущие!! Картинка парень. И что характерно, деть прям светится от счастья, искорки внутри горят. И умничка какой, говорун наш... :) Очень рады вашим успехам!!

Дарья, какая Вы молодец! детки - прелесть! Славушка - красавец, умничка парень. Очень за него переживала, когда тут фотки висели.
Дай Бог вашей семье счастья, здоровья.

Мальчик у Вас просто чудо))) молодца!

Вы -умничка!!! Низкий вам поклон!!!!

Спасибо всем за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!

Дашенька вашим примером можно восхищаться, не могу без упоения читать ваши пиьсма, вы прелесть ваши малыши чудесные вербочки !!!!!
Храни Вас Бог!!! !!!!

Поистине восхищаешься такими людьми......особенно когда нет своих детищек и асит задерживается, вашему примеру могут последовать многие.......... ;)

Dar*ia
джентльмен

Засмущали... Но приятно (последнее произнесено шепотом).

Ну вот и мы отмечаем свой первый День Аиста. Ровно год назад папа встречал в аэропорту меня с нашим новым Сыном. Помню растерянное личико Славки, доверчивые ручонки, помню, как он испугался машины и потом проспал полдня после нашего с ним путешествия с другого, в общем-то континента.
Год был тяжелым. Многомамное счастье- трудное счастье. Зато мы теперь все вместе!!! Я до сих пор не очень понимаю, как получилось, что это чудесное создание вдруг стало нашим Сыном!Он полностью оправдывает свое имя - он Славный!!!! Несмотря на все сложности, капризы, упрямство, истеричность. Зато он настоящий!!! Год назад я привезла домой маленького послушного манекенчика, первые несколько месяцев мы постоянно "зависали" ( не шучу нисколько, если что не так, мы замирали с вытянутыми вперед согнутыми в локтях руками и дебильно-отсутствующим выражением лица). А теперь мы совсем другие. Да, мы капризные, но очень ласковые, упрямые, но жутко самостоятельные. И при всем этом мы очень мамины и папины и трогательные до невозможностей. А как мы разговариваем!!!!!
Большое спасибо всем, кто помогал появлению в нашей семье еще одного солнышка, всем, кто переживал за нас и продолжает радоваться нашим успехам.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 00:12

Dar*ia

Поздравляем с днем Аиста!!! Счастья, мира, благополучия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы