Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик Слава, июнь 2006

Здравствуйте всем! Я тут впервые и сразу прошу вашей помощи! Очень понравился этот мальчик! Может кто-нибудь знает его статус и вообще хоть что-нибудь про него? Пожалуйста, поделитесь информацией!

Посмотрите здесь может есть какая инфа, мусолили тему : www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо Вам большое!

oks@na, за ним скоро, дай Бог, приедут будущие родители, у них уже почти всё готово..

Оксана, я Вам написала на почту. Мы действительно собираемся за ним ехать... Напишите мне, пожалуйста.

А как у Славы дела, кто знает?

Ждем-с высочайшего решения, хоть какого-нибудь.

Dar*ia
хоть какого-нибудь.

Это кого?

Опеки, или кто там процессом рулит... Только праздники сейчас, все отдыхают, видимо

Люди! Мы дома. Спасибо всем кто за нас переживал!!!!

Поздравлю!!! :) :) :pozdr: :pozdr:
Растите большими. Счастья вашей семье.

:heart: :heart: :heart:

Поздравляю!!! Пусть все будет легко и хорошо теперь :)

Даша ,как дома то встретили Славика? Давай рассказ!!!

Поздравляю!

Dar*ia

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Как все-таки приятно получать такие известия!!!!
Не теряйтесь. Удачи вам!!!!!

Ура!!!! Поздравляем, всего вам самого-самого лучшего, растите большими и здоровыми. Какое счастье!

Спасибо за поздравления! Долетели - супер!!!! А вот в машине укачало. Славка проспал с 10 утра до 3 часов дня! Дети в саду, так что еще не виделись. Детка ведет себя так, будто был тут вседа! Все подробно напишу чуть позднее.Еще раз всем спасибо!!!!!!!

:)))) улыбаюсь во весь рот:)))))))))

Поздравляю от всей души! Счастья Славику и его родителям!

Поздравляю вашу семью!!! :) Ураааа!!! Славочка - прелесть! Счастья вам!

Поздравляю!!! Будьте счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы