Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик Слава, июнь 2006

Все супер, даже слов нет!!!! Славка как будто тут всегда был! Дети приняли (т т т ) хорошо, особенно старший, а за него я больше боялась. Эйфория!!!! наконец-то я нашла всех своих детей! Девочки, рассказик чуть позднее. Дайте мамке-училке год учебный закончить.( Мы едем в машине, от которой еще вчера нас трясло и колотило в истерике, и радостно поем: "Ммамамамама"....)

Dar*ia

Даша, как я рада за вас всех!!!!!!! Ура!! Он такой славный, трогательный, нежный малыш! Рада-рада-рада!!! Я очень переживаю за всех наших ребятишек. Как же на душе тепло и светло от такой новсти!! Очень хочется увидеть домашние фотки... :) Привет от нашей веселой семейки. Целуйте детку.

Спасибо, Наташа! Вы тоже всех своих целуйте. Фотки попозднее.

Мы едем в машине, от которой еще вчера нас трясло и колотило в истерике, и радостно поем: "Ммамамамама"....)

улыбаюсь сижу:))))))) хорошо-то как, Даша!!!

Боже мой, а нас ведь уже так много! Даша, вы молодец, пишите, как дома все будет складываться! Маша, ты, наверное, самый счастливый человек - у тебя уже так много деток, это ведь и твои детки тоже, и всех девочек-фотографов. Как подумаю, сколько мамочек за минувший год по одной тропинке с боями прошло и деток своих выцарапало из ДР № 5, так хорошо делается...

Поздравляю от всего сердца! Растите здоровыми, умными и красивыми! И легкой вам адаптации, пусть с первого дня будет казаться, что Слава с вами был всегда!

супер!!! Молодца вы какие!!!!!!!!!! :love:

дай бог Славику счастья, дай бог родителям терпенья и мудрости!

ну прям столько новостей отличных! и Катюшку забрали и Славика! ну просто супер! очень рада!!! хочу подробностей новой жизни!!!

Народ! Мы плавненько въехали в адаптацию...Но все это такая ерунда по сравнению с ощущением по-настоящему полной семьи!

Даша, держитесь!:))))

Да все так, как должно быть! зато у нас прогресс - не передать какой!

Ну так давай, пробуй передать. Мы тоже хотим порадоваться!

Dar*ia
Мы плавненько въехали в адаптацию... Ничего, перемелется, мука будет... Держитесь! Вам, Даша, побольше сил душевных. Ведь есть те, у кого ее не было... Тоже на это надеялась, ан не прошла зараза мимо...
Расскажите про прогресс, что у вас да как! :)

christin
Ну так давай, пробуй передать

Да времени нет, нету его совсем!!!! Хочется сесть и,как говорится, с чувством - с толком, а мозг в это время уже работать отказывается.
Если в двух словах, то мы пошли в ясли, т.к.я отпуск по уходу еще не оформила, там мы всех потрясли своей способностью есть аккуратно ложкой, причем все без разбора и сколько дадут. Полюбили машину, правда, долго не высиживаем, но это все со временем. Хотя на дачу 200 км в одну сторону, с пробками, 4 часа в дороге справились почти на отлично. Уже 3 дня засыпаем без пугающего двухминутного ора, просто папа качает перед сном, а изначально мы не давались укачивать. У меня даже закралось подозрение, что с кроваткой что-то очень неприятное связано. Может кто-то знает, почему такая реакция: ор на грани припадка и проваливание в сон через пару минут, или это наша фишка такая? Кстати, со вчерашнего дня мы и моемся без крика, сегодня даже радостно Аньке спину подставлял, чтоб мочалкой терла. И еще, о чудо, ВЧЕРА ВПЕРВЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ ДОПИВАТЬ ЙОГУРТ!!!!!!Вот это настоящий прогресс. До этого момента заглатывалось все, в любом порядке и количестве. Да, на горшок мы не садимся, удивилась, но не настаивала, а потом поняла, что для него это не круто, потому что Аня так писает, а настоящие пацаны, такие как старший брат, писают в унитаз. И плевать, что нам не достать, тк унитаз нам почти до подбородка, мы будем писать на коврик в туалете, но зато как Ваня!!!!!

У меня перед сном тоже орал как резанный, примерно неделю. Хотя был совсем маленький. Засыпал тоже мгновенно. Потом орать перестал, засыпать сразу тоже :) У них видимо у всех общее: Вода, еда и вечернее укладывание. К водичке быстро привык, к укладыванию тоже, а вот еда - досих пор на первом месте

От заторможенности не осталось и следа!!!!!! Темперамент африканский прямо.

Как дела у Славика, как дела у все семьи?

Какая радость!!!!!
Какое счастье!!!!!

маме Славика

Как дела у Славика, как дела у все семьи?[/cit]  

Спасибо, все слава Богу. Адаптируемся, немжожко вредничаем, но в общем, очень радуем маму и папу!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 15:35

Даша, ну хоть одну фотку-то выложите :))))))) Так хочется на Вашего красавца посмотреть!

Выложу, чесслово!

Сегодня Славка официально стал нашим сыном. Самим не верится!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :pozdr:
Счастья вам самого огромного. Пусть и дальше все складывается также удачто (ттт)
Фото обещали уже сто лет назад.

Dar*ia
Сегодня Славка официально стал нашим сыном.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы