С чего начать?

Dgenik автор темы

Автор, вы молодцы! У меня 2 сына своих, тоже хочу безумно найти свою дочу, но муж не соглашается пока! Держу за вас кулачки! Чтоб у вас все получилось!

Dgenik автор темы

Ой, а я то как за вас кулачки держу! Очень хочу, чтобы у вас все получилось. Переживаю, как бы там подводных камней с Катюшей не было... Постараюсь в опеке еще узнать что-нибудь о ней.

Sky66

Спасибо! Кулачки нам сейчас ооооочень нужны! Ну у нас старший уже с нами не живет. Ему уже 20, остался с бабушкой в городе, ему там удобнее в институт ездить.
Может Ваш муж еще не готов? Придет время!

really

Спасибо Вам огромное!!!!! Надеюсь что все будет хорошо!!!!! И Катюша будет к НГ дома. У НАС дома!!!!

Осталось совсем немного! Одно занятие у психолога и одно-медицина. В среду еще тестирование. Завтра еду к терапевту в связи с чем вопрос. Где проходят спецов? Кровь видимо по месту жительства, а фтизиатор, онколог, психиатор?
В понедельник идем прописываться по месту жительста, тк девушка в шпр сказала что в опеку отправят по прописке, а мне туда мотатся вообще не хочется. Блин, это еще время.

Dgenik автор темы а фтизиатор, онколог, психиатор?

Если бесплатно, то в поликлинике по месту жительства. У нас нарколог в наркогологическом диспансере, психиатр в психиатрическом диспансере и фтизиатр в туберкулезном диспансере. Все в разных точках города.
И что странно, я онколога не проходила. Многие в ШПР вообще удивлялись моему списку врачей: фтизиатр, нарколог, психиатр, лор (зачем??), окулист (зачем??), невролог, ЭКГ нужно было пройти и сдать кровь на сахар и на ВИЧ, сифилис. Многие в ШПР проходили инфекциониста, в моем списке его не было

really

Действительно странный список у Вас. У меня кровь на вич, гепатит в и с, сифилис. Инфекционист, фтизиатор, псих, нарколог, онколог, терапевт.

Ура!!!!! Завтра последнее занятие в ШПР!!! Медицина почти вся пройдена, завтра будет справка с места работы, в субботу идем прописываться по месту жительства, тесты все пройдены!!!!! Как же это все доооолго!!!!!

Dgenik автор темы Ура!!!!! Завтра последнее занятие в ШПР!!!

Я так рада! То что долго, это дааа, по себе знаю. Ни одно, так другое затянется :(

Все!!!!! Силы мои закончились!!!!! Я устала!!!! Второй раз меня развернули из опеки!!!!! Я уже ничего не понимаю!!!!!! В первый раз доки отправили из шпр, опека вернула тк неправильно заполнили мед заключение, и запросили копии аттестата из школы и всех курсов где я училась. Вчера поехала сама со всеми доками, и опять меня развернули. Им понадобилось разрешение на установку котла которым мы греем дом!!!!! А в автобиографии я не указала адреса родстенников мужа!!!! Дак я их и не знаю!!!! Мы с ними не очень то и общаемся кроме сестры. Тогда начала докапываться почему, и кто возтмет детей если с нами что лучится!!!! В обследовании жилья в шпр написали что идет ремонт. Начала докапываться куда мы приведем ребенка?! В стройку???? Это ж ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ребенок!!!! И вообще на основании того что у меня нет образования и в доме ремонт они могут нам отказать в приеме ребенка.
С медициной я билась две недели!!!!! Если б я знала что в Пышме такой бардак, прошла б в Екб за один день! И школу бы там прошла. Тесты сдала за две недели до окончания шпр. И че?! То у нее не получилось- надо перепроверить, то некогда, а потом на больничный ушла! -Я как сделаю Вам наберу!!! За ши бись!!!

Dgenik автор темы: Все!!!!! Силы мои закончились!!!!! Я устала!!!!

вам пинка волшебного
что так быстро сдались!!!!
Привели себя и нервы в порядок и опять в опеку если вам нужен ребенок
про дом = котел не знаю, но случай с семьей священника очень показателен
А про родственников у нас не спрашивали, ни про одного

Dgenik ,
Ох и требования у вашей опеки. Может просто перед НГ работать не хотят вот и придираются? Может сделать паузу и после праздников прийти? (если сроки не поджимают) Может посговорчивей будут, когда отдохнут? С котлом и адресами родных по-моему загнули они...

Аноним,
Да, пинка не надо ))) просто выговорится хотелось. Ну и что б люди которые пойдут этим путем не ожидали легкого пути!!!!
really,
Тож так решили. Взяли тайм аут на праздники, а там вместе с мужем пойдем. Он этой даме объяснит и про кател и про образование! Так то он тож не пальцем деланый. У него образование электротехническое высшее. По этому и ставили котел сами и проводку менял всю сам еще до того как мы сюда приехали!

Dgenik , Добрый день! Как у Вас дела продвигаются с оформлением документов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы