Как решиться на усыновление финансово

А куда переедет ребенок из ДД если забеременеете своим? Тоже к маме мужа в деревню !?

StReKoZa2014 автор темы

Мне кажется такому мужику вообще лучше не размножаться
И че вы в него так вцепились.. Лучшее из худшего?

StReKoZa2014 автор темы у вашего супруга фамилия на букву "Я"?

на Ю. Вы где-то рядом, возможно, и правда знакомы.
Ща буду всех в уме перебирать, чтоб попытаться понять, кто ж может так "розово" бредить

StReKoZa2014 автор темы От чего его ЛЕЧИТЬ?

Вспомогательные репродуктивные методы не являются лечением так-то, так же как беременность не является болезнью, кесарево тоже лишь вспомогательный метод родовспоможения. Что вы на слове "лечение" то так циклитесь?

аноним Несчастный не малыш из ДД, несчастными должны быть родители без него. И берут детей для своего счастья, и рожают тоже.

Вот! Спасибо, что сформулировали. А то сижу и потею у компа, как правильно написать то.
Вот именно по этому вам, автор, и пишут, что детей, не важно своих/чужих, вам не надо. Не хотите рожать своих - гуд, даже причину нашли для полного оправдания, но и мотивация "сделать деточке добро" неправильная. Имхо, но нас с анонимом уже двое.

Ну, да, есть у вас такие словечки не 30 летней состоявшейся дамы, а какой-то ...ладно не буду.

аноним

Этот вопрос тоже хотела задать

Чудесно жонглируем словами, аплодирую стоя. Живой слог, бойкое перо.
Вы за фигуру боитесь? Или наследственность присутствует нехорошая? Как хотеть иметь ребенка, но не хотеть родить своего? Я не понимаю.
сначала надо родить, потом и взять можно из дд.
А если вы потом своего родите, вы уверены, что вас приемный бесить не начнет?

StReKoZa2014 автор темы
Так я не хочу рожать

а почему не предохраняетесь? я запуталась.

Редиsка Кэт

Вот я тоже думала как сформулировать.

Вам надо походить волонтером в отделения, где ледат отказники, дожидаясь оформления документов в дома малютки. И посмотреть, что эти дети из себя представляют - ну чтоб знать, с чем вам придется столкнуться. Вы рассчитываете на маленького ребенка до полугода, так? Который еще от депривации несильно страдает, у которого не так сильно заметно неизбежная ЗПР. Но это призрачный шанс, на здоровых малышей такого возраста очередь стоит. Скорее всего вы получите двух-трехлетку и старше, в которого нужно будет вкладывать и вкладывать - материально и морально.
И мотивация у вас странная - дать шанс несчастному ребенку. Не любовь, не семью, не счастье быть родителями, а какое-то облагодетельствование...

Автор,что касается материальной стороны.
декретных у вас не будет,т.к.вы не беременели и не рожали.Если усыновите будет единовременное пособие,раньше было 30 тыс,сейчас не знаю.
Сможете оформить отпуск по уходу за ребенком до 3х лет,увольняться для этого не надо.Пособие по уходу за ребннком платят до 1,5 ребенкиных лет и вот оно 40% от зарплпты но не более 18 тысяч.После 1,5 леткопейки.
теперь про все остальное.Извините,но то что вы пишите бред.Разочаруетесь,очень жестоко, не готовы вы,не та мотивация, все не то.
поверьте мне,как маме приемного ребенка и родившей после этого кровного.Вам девочки правильно все пишут про гормоны и желание своего ребенка.Я только родив поняла,аак много я не додала приемному,именно потому,что не умела любить,не было во мне материнского чувства.
Не хотеть детей от любимооо это ненормально,вы не сможете принять в сердце абсолютно чужого ребенка,не сможете достать из себя любовь

Фима Собак Не любовь, не семью, не счастье быть родителями, а какое-то облагодетельствование...

да, а дети неблагодарные. он ведь и с*кой назовет, и кашу с какашками по полу размажет. и че делать будешь, автор?

аноним А куда переедет ребенок из ДД если забеременеете своим? Тоже к маме мужа в деревню !?

Ой, а для вас ребенок - это то же самое, что и собака? оО
Ну тут я даже не знаю, что и ответить...

аноним Мне кажется такому мужику вообще лучше не размножаться
И че вы в него так вцепились.. Лучшее из худшего?

Влюбилась сильно сильно. Я его 30 лет ждала )) Но вы, похоже, слишком циник - не поймете ))

Редиsка Кэт Вспомогательные репродуктивные методы не являются лечением так-то, так же как беременность не является болезнью, кесарево тоже лишь вспомогательный метод родовспоможения. Что вы на слове "лечение" то так циклитесь?

Ну вот и не надо тогда мне говорить, что я не хочу тратить деньги на лечение мужчины, но хочу на лечение ребенка.
Мужу-то вспомогательные методы нужно оплачивать, а ребенку реальные болезни лечить.
Мне кажется, я уже много раз это написала ((( А разницы вы все не видите и не видите...

Кариес Чудесно жонглируем словами, аплодирую стоя. Живой слог, бойкое перо.
Вы за фигуру боитесь? Или наследственность присутствует нехорошая? Как хотеть иметь ребенка, но не хотеть родить своего? Я не понимаю.
сначала надо родить, потом и взять можно из дд.
А если вы потом своего родите, вы уверены, что вас приемный бесить не начнет?

За фигуру не боюсь, она у меня и так не идеальная, обычное телооо.
Наследственность пугает. Мой отец, например, покончил с собой. А его - алкоголик. Вы же вынуждаете прям все это на форум вылить )) Хотя не хотела.
Некоторые свои заболевания, напрямую не связанные с родами и беременностью тоже пугают. А еще пугает, что может не получиться. У меня недавно знакомая потеряла ребенка на 3м месяце. До сих пор в депрессии, на первого ребенка смотреть не хочет. Много факторов. Но главный - раз судьба не дает (патология мужчины) то это знак, чтобы посмотреть в сторону усыновления.

Яблоко

Каааак?? Да вы чтоо
Он будет с утра до ночи целовать подол ее платья, за то, что она его малютку несчастного забрала из ДД.

Редиsка Кэт Не представляете вы ничего. Джейн очень образно и навскидку суммы озвучила. По сути она назвала цифры, которые требуются для полноценного развития родного (здорового) ребенка. А из ДД вы получите человечка с пучком нехилой невроголии, это в лучшем случае.

я и сужу по своему почти здоровому ребенку. у меня других нет.

Анонимусь Я ещё такой жаргон у автора заметила, ох трудно ей будет в общении с ООП

там сидят тетки которые все это слышали не раз про дать шанс, спасти и тыпы...
какой бред товарищи

автор никто не услышал одного - ребенок сделает меня счастливой и я его сделаю счастливым. вот единственная мотивация - ЛЮБИТЬ и отдавать свою любовь. это если про усыновление.
возмездная опека это РАБОТА. тут своя мотивация.

Кариес Как хотеть иметь ребенка, но не хотеть родить своего? Я не понимаю.

у тебя же муж психиатОр. спроси у него )))))

StReKoZa2014 автор темы Так я не хочу рожать.

StReKoZa2014 автор темы Но после того, как мы начали спать вместе, а я не беременела, я сходила по врачам - все в порядке

простите. вы не в себе? я не хотев беременеть имея в анамнезе первичное бесплодие ввиду эндометриоза 4 степени и имея инфу что беременность не исключена, а исключено вынашивание без операции уже в беременном виде я стабильно все 10 лет предохранялась. и как оказалось не зря - как только я решила забеременить я с первого раза забеременила. хотя врачи давали 10% шансов.
а вы тут вся такая здоровая изначально снашаетесь год не желая рожать?
автор вы за собой перечитывайте.
и короны сымите уже. шанс ей хочется дать.

Аноним1 Автор,что касается материальной стороны.
декретных у вас не будет,т.к.вы не беременели и не рожали.Если усыновите будет единовременное пособие,раньше было 30 тыс,сейчас не знаю.
Сможете оформить отпуск по уходу за ребенком до 3х лет,увольняться для этого не надо.Пособие по уходу за ребннком платят до 1,5 ребенкиных лет и вот оно 40% от зарплпты но не более 18 тысяч.После 1,5 леткопейки.

Спасибо, вы ответили на главные вопросы.
Также я сделала еще пару выводов.
А от дальнейшей дискусии я отстраняюсь. Во-первых, ложусь спать, а во-вторых- чтобы завтра не отвлекаться уже на эти бесконечные диалоги на форуме - затягивает же, когда " в интернете кто-то не прав".
Всем спасибо, до свидания.
Кто знает, может еще объявлюсь тут с другими новостями ;)
Всем удачи и здоровья!

Влюбились? Вообще не похоже. Он зовет замуж - вы не хотите регистрировать отношерия. Он хочет своего ребенка - вы не согласны его лечить. Это любовь? Ну..

И да, для того, чтоб дать приемному ребенку безусловную любовь, у вас таки должны включиться "гормональные лампы". Иначе он вас просто будет бесить своим существованием. Вы не хотите носить беременность, рожать, не хотите, как следствие, кормить грудью, вы не работаете с детьми, не работали волонтером - вам сложно будет принять проблемного ребенка.
Такое ощущение, что вы хотите ребенка вот так - по щелчку пальцев, и появился, а потом оно как-нибудь все само пойдет хорошо.

StReKoZa2014 автор темы

Это не знак , это проверка. А вы готовы любимого, которого ждали 30 лет (с яселек), не лечить, не искать причину бесплодия, не пытаться помочь завести своего, а ведь это самое важное для нормальных (!) людей. А вы сразу лыжи в ДД и про особые пособия узнавать)))))

Немножко прояснилось. Знакомая с похожими проблемами тоже не рожает, взяла девочку из дд. Но только не клеится у них.
И еще совет, особо ценный и бесплатный. Вы бы своего мужчину поберегли немного. Его этот диагноз оглоушил, а тут еще вы со своим напором и идеями с усыновлением. Мало того, еще и юмать цитируете, садизм натуральный. Он же живой, мужик ваш. У него так вообще енг навсегда откажет.

StReKoZa2014 автор темы

Вашу наследственность в опеке и на медосмотре (да-да, вам и вашему мужу придется полный медосмотр пройти) вывернут наизнанку, так что готовьтесь к очень неудобным вопросам.

Автору уже 30. Чего ждать-то. Она созрела для материнства. Есть квартира, машина, стабильный заработок. Начинайте ходить в ШПР, определитесь какого возраста вы хотите взять ребенка. Начинайте приобретать все необходимое для ребенка. Копить можно всю жизнь и всю жизнь будет мало, кто-то на 13т.р. может прожить, а кому-то и 130т.р. не хватит.

StReKoZa2014 автор темы

А для вас ребенок из ДД даже не дотягивает до собаки. Вы даже сходить волонтером к ним не хотите, и берете только их жалости
Вам за гордыню (а это она) платить придется здоровьем

Созревают не по календарю

Это у женщин есть материнские инстинкты, а мужчина, любой мужчина, хочет своерожденного, вот хоть убейте меня это правда. Мужчине очень тяжело принять чужого ребёнка, они неохотно принимают детей жен от предидущих браков, а уж абсолютно чужого ребёнка им принять практически невозможно.

Кариес . Его этот диагноз оглоушил,

Мне всегда казалось, что для любого мужчины такой диагноз очень травматичен - вроде как он недомужчина получается, тут и до проблем с потенцией недалеко. Тут не напирать надо с усыновлением, а как-то помягче, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы