Обожженный ребенок ищет семью. Может это вы?

MamaШилoпoпa А био-мама сволочь просто.

не судите, да не судимы будете. вы просто не представляете, сколько нужно сил и денег для воспитания особого ребенка... не каждый на это способен. тем более молодая девчонка... я не оправдываю ее, но и понять могу

SvetaRu У девочки обгорело только 7 % тела,а у Матвея 70 %

Это я, видимо, прослушала. Но все равно хочется верить в лучшее.
Хотя вот с этим тоже согласна (

carte нельзя, наверное, такое говорить, но лучше б уж сразу, чем так мучится…

Тут бы родителей хороших и терпеливых, а у него мамашка-какашка, которая только на камеру любовь разбрызгивала

мышкаЮля не судите, да не судимы будете. вы просто не представляете, сколько нужно сил и денег для воспитания особого ребенка... не каждый на это способен. тем более молодая девчонка... я не оправдываю ее, но и понять могу

не представляю, слава Богу (ттт).
Но и не сужу, потому таким мягким эпитетом и охарактеризовала.

MamaШилoпoпa потому таким мягким эпитетом и охарактеризовала.

очень мягкий эпитет, да...

операции, наверно, все бы решили. не?

КатринаС

Временно решили бы. Ребенок же растет, кожа тоже должна расти, а она не может из-за рубцов. Ему постоянно оперироваьься лет до 25 придется, пока совсем в росте не остановится.

КатринаС

Нет, не решили бы, очень большой процент повреждений! Пересадку кожи делают, если есть из чего пересаживать, а тут и пересаживать то особо не откуда!

Боже как жаль малыша..прям сердце разрывается Дай Бог чтобы появились любящие его родители

Аноним ересаживать то особо не откуда!

мм.. ну я так понимаю, в таких случаях доноры

Ибн Уточка му постоянно оперироваьься лет до 25 придется

кошмар, что тут скажешь, такой маленький, а уже натерпелся

Аноним

Можно донорской пересадку делать. У мамы на руках есть кожа от ее сестры и от моего отца (удивительно, но он отлично подошел).

Ибн Уточка Лицо как раз больше всего обгорело. На левой щеке еще и кожа пересажена. Она,же у меня дурочка - поскакала в химлаборатории выдергивать шнур из сети во время пожара, а там колба была, рванула прямо в лицо, в итоге к термическим ожогам добавились химические. Повторюсь, все зависит от человека. И да, отец у меня не замухрыжка, красавец, с отличным образованием, высокопоставленными родителями и хорошей должностью на большом заводе на момент свадьбы был. Так что, мама еще и не за непойми кого замуж вышла. Она от отца даже сбегала после ожогов, но он ее нашел и позвал замуж. Так что все ваши домыслы про одежку - чушь. Если человек хороший, никакие шрамы его не испортят.

Вашей маме очень повезло. В 95 % случаев всё бывает по другому.

Ибн Уточка Можно донорской пересадку делать

тут финансы очень многое решили бы,
ну а вообще ходят же люди по городу, видели же,
тоже с ожогами. никто от них не шарахается, к слову про одежку.
если ребенок крутится в среде какой-то, к нму и одноклассники привыкают и одногруппники,
ясно дело, что внимание всегда будет, но это меньшая из проблем

КатринаС

Ибн Уточка

Девы, это сначала доноров искать, это все таких денег стоит бешенных, знаете сколько таких детей в нашей стране?! Нашему государству к сожалению это не выгодно :(

Аноним..

У вас откуда статистика такая? Сдается мне, что дело совсем не в ожогах, а в человеке. Бывают и писаные красавицы глубоко несчастные по собственному желанию, а бывают и безногие и безрукие инвалиды такие счастливые, что завидки берут.

Вот зачем я сюда зашла?!

Аноним

Зачем далеко доноров искать? Там мамаша и вся ее семья есть. Думаю, могут и пожертвовать квадратиком кожи с попы. У отца, например, на попе и бедрах четыре светлых ровных квадрата - результат донорства. Жить вообще не мешает, потому что эти места практически всегда под одеждой.

Аноним это все таких денег стоит бешенных

так я и говрю, что в итоге все к финансам сводится

Ибн Уточка Думаю, могут и пожертвовать квадратиком кожи с попы

если подойдет

Ой боже. Невыносимо как. Господи, хоть бы его хорошие люди усыновили!!!
За что такой лялечке это? Сердце кровью обливаются?
У матери его совсем сердца нет?
Так мучился и мучается малыш и мама предала

автор вы это выложили для чего? потролить?
жесть какая, еще вопрос дебильный будет ли видно...

MamaШилoпoпa Тут бы родителей хороших и терпеливых

да кто на такое может подписаться, это ж из больниц не вылазить

MamaШилoпoпa у него мамашка-какашка

не осуждайте, она молодая совсем

carte не

Да отказалась и бог с ней. Она деньги на его лечение собрала, а потом его оставила. И ещё ей разрешали его навещать тоже отказалась, так что тут все намного хуже чем просто отказ.

jane air автор вы это выложили для чего? потролить?
жесть какая, еще вопрос дебильный будет ли видно

Много +++++

КатринаС

Если группа крови одна - подойдет. Там других совпадений не требуется, кроме группы и резуса.

Ибн Уточка Аноним

Лицо как раз больше всего обгорело. На левой щеке еще и кожа пересажена. Она,же у меня дурочка - поскакала в химлаборатории выдергивать шнур из сети во время пожара, а там колба была, рванула прямо в лицо, в итоге к термическим ожогам добавились химические. Повторюсь, все зависит от человека. И да, отец у меня не замухрыжка, красавец, с отличным образованием, высокопоставленными родителями и хорошей должностью на большом заводе на момент свадьбы был. Так что, мама еще и не за непойми кого замуж вышла. Она от отца даже сбегала после ожогов, но он ее нашел и позвал замуж. Так что все ваши домыслы про одежку - чушь. Если человек хороший, никакие шрамы его не испортят.

Это исключение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы