Обожженный ребенок ищет семью. Может это вы?

Матвей З. Мальчик родился в ноябре 2014. Братье-сестер нет. Тульская область.
www.usynovite.ru/child/

боже, что с ним произошло?

совсем ведь кроха..

УЖАССССС

еще и года нет

бедняга.... как инопланетянин... хороших маму и папу ему...

Кто-нибудь знает последствия от таких ожогов?

Ужас(( здоровья малышу и чуда - заботливых родителей! Такой малыш и столько уже пережил...

чем обожгли-то?? ну явно семья неблагополучная, ну или большая вероятность того

Аноним автор темы
Кто-нибудь знает последствия от таких ожогов?

смотря что за ожоги. по опыту мамы могу сказать, что из последствий - только шрамы. моя мама обгорела в 20 лет, ожог 65%. лечиться долго, мама выкарабкивалась почти год.
бедный ребенок, смотреть очень больно. что с ним такое приключилось?

www.ntv.ru/novosti/1265761 это про него скорее всего

горе...

анон

Капец. А этим сук@м - медсестрам всего год могут дать за такое. Больно смотреть на малыша...лишь бы восстановился.

Ибн Уточка

ну он же маленький еще, может и не будет шрамов? Ведь дети пузо обжигают, а потом все нормально у них.

Аноним Неужели она отказалась от него!?(((

пройдите по ссылке у Анон

Аноним автор темы ну он же маленький еще, может и не будет шрамов? Ведь дети пузо обжигают, а потом все нормально у них.

Вы просто никогда не видели последствия ТАКИХ ожогов. Мальчик будет выглядеть примерно так в будущем- человек на фото тоже обгорел в детстве. Более того- рубцовая ткань очень жёсткая,она не даёт двигаться свободно, часто таким обгоревшим детям,во время роста,приходится надрезать кожу,которая стягивает всё, не даёт к примеру повернуть шею. Это всю жизнь операции. Это очень серьёзно, и он никогда полностью не восстановится.

Аноним автор темы

Ой, страшное дело вот такие вот ожоги, насмотрелась я на таких деток в московской больнице. Им постоянно (раз в год) делают пластические операции, у кого то пальцы на руках полностью обгорают-делают пальчики (ну их подобие скорее всего), у кого уши, нос, губы, веки целиком сгорают-тоже врачи пытаются подобие органов создавать. Но и после многочисленных пластик кожа остается рубцовая, добиться хороших результатов-увы! Заведующий отделением сказал это оооочень дорого, спонсоры хорошие нужны :(
Лежал с нами мальчик такой, 13 лет (обгорел в 2 года), у них десяток операций был уже! Так вот мама его сказала, что спит с ним в комнате, боиться, что он с собой что-то сделать может, все понимать уже стал-вот это беда! А знаете как на таких деток люди смотрят, это жесть вообще, бедные мамы, сколько им достается!

Аноним автор темы ну он же маленький еще, может и не будет шрамов?

будут, страшные, куча операций ему предстоит
жалко очень ребенка… нельзя, наверное, такое говорить, но лучше б уж сразу, чем так мучится… а медсестрам этим всего хорошего

Аноним автор темы

Скорее всего будут шрамы. Слишком глубокие ожоги. Но это не страшно. Моя мама вся в шрамах, однако ей это не помешало и замуж выйти, и золотую свадьбу отпраздновать, и вышку получить, и работать преподавателем. Шрамы - это ерунда, их перестают замечать очень быстро. Я вообще лет в 6 отразила, что мама обгорела когда-то, и сразу забыла.

В сюжете говорят, что девочку вторую быстро забрали и она идет на поправку, дай Бог, и Матвей быстро найдет своих родителей, а там и спонсоров глядишь. Жаль малыша, даже года нет ешё.
А био-мама сволочь просто.

Ибн Уточка

Простите, у вашей мамы лицо скорее всего не обгорело. У этого малыша лицо очень обгорело, а у нас, к сожалению, как в той поговорке "Встречают по одежке..."

MamaШилoпoпa В сюжете говорят, что девочку вторую быстро забрали и она идет на поправку

У девочки обгорело только 7 % тела,а у Матвея 70 %

Аноним

Лицо как раз больше всего обгорело. На левой щеке еще и кожа пересажена. Она,же у меня дурочка - поскакала в химлаборатории выдергивать шнур из сети во время пожара, а там колба была, рванула прямо в лицо, в итоге к термическим ожогам добавились химические. Повторюсь, все зависит от человека. И да, отец у меня не замухрыжка, красавец, с отличным образованием, высокопоставленными родителями и хорошей должностью на большом заводе на момент свадьбы был. Так что, мама еще и не за непойми кого замуж вышла. Она от отца даже сбегала после ожогов, но он ее нашел и позвал замуж. Так что все ваши домыслы про одежку - чушь. Если человек хороший, никакие шрамы его не испортят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы