Наш путь к счастью

Читаю Вас и слезы наворачиваются Какие вы с мужем все-таки молодцы! Даже через интернет чувствуется Ваш неиссякаемый оптимизм. Девчонкам очень-очень повезло!!! Счастья вам, любви, здоровья! Буду читать вас и радоваться новым успехам! Так держать!

У нас всё замечетельно... уже 1,5 года дома! Одним словом семья. Я уже не представляю жизнь без них! Когда уезжаю в командировку очень скучаем друг без друга. Бабушка говорит отдохни привози девчонок на выходные. . А я от них не устаю... хоть это далеко не тихие и спокойные доченьки..
Ролевые игры у них с утра до вечера.. и всё время наряжаемся дома.. каблуки, юбки, ногти лаком накрасить, тенями красоту навести, сумка через плечё- красотки. При том что я совершенно не пользуюсь тенями и лаком. У них своя большая комната с разными игрушками, но нет они без нас не могут ... все кроватки коляски и их дети переезжают к нам в комнату... вообщем во всей квартире игрушечный переполох. Безума всё поём и танцуем. Начали ходить на гимнастику. Со здоровьем слава Богу у нас стало лучше, уже меньше болеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы