Тема закрыта

Причина: 0

такие миленькие малышки - два мальчика и две девочки ищут маму и папу

Валерия какая красивая, кто же её бросил, ужас...А Наталья и правда, как родная ваша

starajamisch
Узнавала сегодня про Екатерину Г. № 27mo2 - по тем контактам, которые там указаны, её, сказали, забрали ещё в мае 2007

Федеральная база данных косячная, у них обновления редкие, бывает такое, что по полгода деткив семье, а в ФБЗ все выложены. Про это уже не раз писали усыновители потенциальные.

starajamisch
забрали ещё в мае 2007

Давайте тогда порадуемся за малышку!

Расскажите пожалуйста про замечательную девчушку на фото 4
№ 2gxoo
буду ждать ответа!!!

куда обращаться::

Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей Министерство общего и профессионального образования Свердловской области (с 1 января 2008г. - Министерство социальной защиты населения, контактный телефон - Маевская Ирина Владимировна, (343) 257-71-30)
620075, Екатеринбург, ул. Малышева 33
Адрес эл. почты: info@minobraz.ru

Москалева Екатерина Владимировна
Главный специалист отдела социальных программ детства и профилактики девиантного поведения несовершеннолетних
Телефон: (343) 371-57-27
Адрес эл. почты: moskaleva @minobraz.ru

Антонова Наталья Владиславовна
Специалист отдела социальных программ детства и профилактики девиантного поведения несовершеннолетних
Телефон: (343) 371-57-27
Адрес эл. почты: antonova@minobraz.ru
Прием: Граждане РФ: вт—пт 8.30—16.00., иностранные граждане: вт, чт 8.30—16.00. Обед 13.00—16.00

ЫрЫсЬ
девочки а я с ума схожу не знаю кого из них

Берите обеих!!! :)

МаМашкa GT
Министерство социальной защиты населения, контактный телефон - Маевская Ирина Владимировна, (343) 257-71-30)
620075, Екатеринбург, ул. Малышева 33

улица Большакова 105

...нет уже этих деток в дет.доме...забрали всех...

IVera
забрали всех

по семьям?

...наверное...такие зайки долго не задерживаются...Саню полгода от меня прятали...судя по всему за рубеж отправили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы