Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

У Ромэо очередной завихрень.. по морозу ходит в резиновых, хорошо утепленных, сапогах. Кое как договорились, хотя бы шерстяные носки добавить..
Сегодня утром Лизу довел до слез, никак не хотел одеваться в школу (я с 7 утра несколько дней, поэтому они без меня собираются) помог только звонок мне, собрался за 2 минуты...
Опять вечером будем беседовать....
Достижение!!!!! За неделю каникул научились писать красивые буквы с нужным наклоном, сам собой доволен, достиг поставленной цели!
Вечером долгожданные танцы! Ждет с нетерпением.

ЧуДаЧкА автор темы: по морозу ходит в резиновых, хорошо утепленных, сапогах.

ЧуДаЧкА автор темы: утром Лизу довел до слез, никак не хотел одеваться в школу

Как все знакомо...мой еще пинался, если что то не нравилось....

crhbgrf: пинался

Аналогично и царарается еще, а ногти постригать не дает... хожу с отметинами иногда...

Держитесь, растите! Переживаю за ваше семейство, как за своих уже

Все хочу написать про адаптацию подростка не из дд в семье, пока формулирую слог для приятного чтения про наши прекрасные закидоны))) в выходные постараюсь написать

Сегодня у нас почти минус 30, снега уже много-много, а сейчас еще и красота на деревьях добавилась!!! Поэтому в наш короткий день периода полярной ночи глаз радуется и душа поёт!

Вот это даааа.....у нас в Екатеринбурге не снежинки.....ладно, хоть грязь подмерзла

да уж, дождались сезона "грязь замерзла"

Аноним: да уж, дождались сезона "грязь замерзла"

ЧуДаЧкА автор темы: снега уже много-много,

Вы нам чуток отправьте! А то пыль столбом!

ЧуДаЧкА автор темы: Аналогично и царарается еще, а ногти постригать не дает... хожу с отметинами иногда...

У Юли Рощиной из Магадана, в фейсбуке увидела, приемный мальчик проблемный из детдома. Тоже в первом классе. Они спасаются лечением у невролога и уколами. Но у него конкретные истерики бывают. А вообще у нее 5 приемных детей.

Аноним: вообще у нее 5 приемных детей.

И мы знаем эту историю с самого ее начала)

mikka,
Ловите)) у нас метет без остановки уже неделю. Завтра плюсовая температура и снег с дождем.

ЧуДаЧкА автор темы: Завтра плюсовая температура и снег с дождем

Это ж снос башки, такие перепады. Нам тоже тепло обещают. По пока очень колючий ледяной ветер. Всем здоровья!

У нас замело все... транспорт практически не ездит, дворы не чистят, двери в подьезды не открываются... У Ромы два дня актировки, Лиза в школе, Кирилл вчера с Ромой балдел, сегодня решили пойти в сад... плыли с ним 35 минут по сугробам вместо 10 минут прогулочного шага....это что-то с чем-то... после обеда добавился гололед и порывы ветра.... мести не перестало, завтра не знаю как поплывем))))

Открыли сегодня с дочерью дневник... а там.... ВЫРОС СРЕДНИЙ БАЛЛ по ВСЕМ предметам!!!! Я сдержанно обрадовалась, похвалила, конечно, к слову вставила про доп занятия, которые надо регулярно посещать, а не искать причины для пропусков, плюс обязала подойти к определенным учителям за рефератами либо проектной темой.... жду завтра... то ли еще будет!!!
Еще наша красота участвует в школьном хореографическом сообществе, ставит танцы малышам, своему классу на конкурс, плюс танцует сама в коллективе. Горжусь!!!
Все переживает, как день планировать... пришлось тайм-менеджменту обучить, осваивает

Еще отправила ее на автодело, ходит по субботам, осваивает)))

Кирилл осваивает ментальную математику, очень нравится ему.
В школе будущего первоклассника отлично работает. Каждое загятие смайлы. Школа по субботам, Лиза на учебе, Рома дома, мама на работе.. так наш Ромэо ответственно контролирует Кирилла (учу ориентироваться во времени, никак не освоит), отправляет его к маме, Кирилл бежит до работы (вышел из подъезда минута и моя школа) и мы с ним идём в школу к нему)) доволен собой, что справился с целью, а когда еще и в школе хвалят так совсем грудь колесом... а после Лиза его ко мне приводит - праздник у сына!!!!!

Ромэо, мой главный показатель всех имеющихся вложений))) освоил красивое письмо, надеюсь навсегда, выучил состав числа до 10 и самое главное!!! Он умеет применять эти знания на практике. Успевает уже сделать все, что необходимо в классной работе, Сегодня решил 15 примеров менее чем за три минуты. Читает почти словами, перестал бояться, что неправильно прочтет.
Горжусь сыном!!!! Склько нам приходится преодолеть, чтоб получить результат, но мы не опускаем руки, стараемся изо всех сил и у нас получаетсяяяяяяяяяяяяяя!!!
Нервной системе очень тяжело, ждем направления на таблы и процедуры, будем ее подпитывать)))
Танцы нам очень на пользу и зоокружок. Снимают напряжение, уменьшились истерики. (Ттт)

Очень хорошие новости по Рому. Рада за вас очень. Мне с самого начала темы казалось, что он намного сложнее Кирилла. Но то, что он начал так преуспевать - супер! Мамина заслуга - однозначно!

Какая же вы грамотная, последовательная, требовательная, в меру строгая, сильно и искренно любящая!
Чувствуется, что педагог и умеете со стороны взглянуть на проблему, абстрагируясь от эмоций.
Все получится и уже такие успехи у детей!
Очень рада за Рому, за Лизу, а Кирюша всегда молодец!!

ЧуДаЧкА ,
Cколько у Вас терпения...У меня одна дошкольница...уже мои нервы на пределе..Очень рада за успехи Ваших детишек. всегда Вашу тему читаю..

Рада очень всем новостям.....молодцы "капля камень точит...!"

Вчера хохотала до слез.... Обсуждаем школьные успехи с Лизаветой, как день прошел, как класс к конкурсу готовится, она организатор, хвалю от души, говорю Как же приятно видеть блеск твоих глаз!!!! И почти отличный средний балл))) Что же интересно этому способствует (как бы намекая на то, что не сделаешь ради нового айфона)... и далее мой ребенок изрекает: маааам, ну я начала хорошо учиться не потому что айфон хочу, а потому что понравилось))) умница дочка, говорю

Ромэо вчера принес рабочу тетрадь по письму.... я чуть чувств не лишилась открываю первую страничку - красотааа, все ровненько, чисто... переворачиваю, о боже.... между строчками в классной работе фломастером человечки нарисованы, на полях цветы растут, солнышко светит.... говорю, Ром, это по какому предмету тетрадь? Да по письму же мам!!! Написано же.. (выражение лица в этот момент, мам ты что читать не умеешь?) Да? А я решила, что по изо... нет, мам!!! По изо же альбоооомыыыы!!! (Жду когда же смысл сам поймет) странно говорю, от чего же рисунки тогда? Екатерина Владимировна попросила? Нет... Задумался... через несколько секунд: мам, я кажется сглупил (стараюсь оставаться серьезной) в чем, Ром??? Мне кажется очень оригинально выглядит твоя тетрадь! Ну что ты мам, не понимаешь сегодня ничего... в тетрадях же нельзя рисовать! В них рабочий материал записывают, задания выполняют... секундное молчание... Ох, мам, ты могла бы мне дать свежую тетрадь, хотя я же сам возьму, и написать там учительским почерком? Зачем учительским почерком? Ну мам, надо же все переписать, чтоб правильная тетрадь настоящего ученика была, а то в детский сад обратно меня отправят, как малыш веду свои записи....
Далее я уже могла только улыбаться)) Говорю молодец Сын, теперь я уверена, что ты рисовать будешь только в альбоме))) посмеялись от души

Вчера ходила в ресторан на 18летие дочки друга (он один троих деток воспитывает))) рядом сидела компания... женщина долго наблюдала (я программу небольшую подготовила, развлекала нас) и говорит: как же вам с женой и мамой повезло)) какая она у вас при таких взрослых детях молодая и красивая, глаза ярким добром светятся (как она это в темноте увидела, не знаю))) в общем посмеялись, поблагодарили)))
а в соседнем зале была свадьба... невеста кидала букет на танцполе! Так вот этот самый букет мне прям к ногам прилетел, хотя стояла я не в числе подружек, жаждущих выйти взамуж)) к чему бы это))))
Отдохнула за много лет работы от души)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы