Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

O'Brams: У подруги дочь поступала в медицинский и еще учится именно с целью работать косметологом.

Да это хорошие деньги и всегда востребовано

СветланкаЯ:

Не редко студенты проучившись 1-2 года понимают, что не тот путь выбрали.
Даша решила закончить вуз, получить профессию врача , но себя не видит именно в этой практике. Тем более известно, какая у врачей нагрузка и зарплата.
Может оценивает свои возможнлсти, желания, а может одногрупницы также рассуждают.
Время пркажет. А Леша привез ее к вам, чтоб "на берегу узеать ваше мнение" .

СветланкаЯ: ей 22 г, ей замуж хочется, я в этом уверена.

Света, вот вообще не факт. Что хочется прям замуж и детей. Не всем хочется

Аноним 552:

Ну что ж вы так? Совсем посты автопа не читали, только чтт в тему зашли?
Светлана совсем другое имеет ввиду и тревожит ее возможный ранний брак, который остановит профессиональное развитие Леши. А для мужчины важна карьера, а не ранние пеленки.
Конечно, рано в таком возрасте жениться, тем более по 'залету". Именно этого опасается она.

СветланкаЯ:

Светик, тебя щас страх обуял какой то дикий и тебе одной мыслимый, детям ( Леше с Дашей) он не зрим совершенно ещё
За Дашины амбиции не думай, а сын ваш, сам с головой и решит, в случае надобности совета и помощи спросит. Взращивай чувссво, что ты не центр, а маяк

ussr: А для мужчины важна карьера, а не ранние пеленки.
Конечно, рано в таком возрасте жениться, тем более по 'залету". Именно этого опасается она.

Ну если Светлана близка с сыном, то пусть беседы ведет о предохранении.
Если мужчина вовремя наденет презерватив, детей не будет. Это несложно
Конечно если отдать вопрос предохранения на откуп « молодого врача», то возможно будут сюрпризы.
Хотя далеко не все хотят замуж и детей в 22

СветаЭльф: Светик, тебя щас страх обуял какой то дикий и тебе одной мыслимый, детям ( Леше с Дашей) он не зрим совершенно ещё.

Хоть кто то в этой теме еще, мыслит разумно!

Аноним 12: Ну если Светлана близка с сыном, то пусть беседы ведет о предохранении.

Вы серьёзно?
Мужчины в семье нет?

ussr: для мужчины важна карьера, а не ранние пеленки.

Ранние пелёнки могут остановить карьеру девочки, но никак не мужчины.

Хотя о каких вы тут пелёнках напридумывали? Девочка просто приехала в гости.

ussr: тревожит ее возможный ранний брак, который остановит профессиональное развитие Леши. А для мужчины важна карьера, а не ранние пеленки.

Уж мужчина, как никто, идут по карьерной лестнице сквозь и мимо пелёнок, бессонных ночей, декретов, больничный и ТД...
Карьера страдает именно у жены, мамы детей, а потом может ещё и прилететь, он пахал, а ты дома в декрете отдыхала...
Тут более определенны были бы страхи ее родителей, что ее карьера не состоится и она будет зависеть от мужа.
Ей, за мужем летчиком, переезжать и пытаться на новом месте устроиться.
У него все будет ок, ему работу предложили на новом месте,а не ей.

СветланкаЯ: В поселке у нас

Вы видимо просто не видели как выглядят девочки в 22 года в больших городах)))

СветланкаЯ: Массаж это подработка.

Только эта подработка приносит денег больше, чем основная работа.
Нужно просто правильно рассчитать свои силы и желаемый заработок.
У хорошему массажисту и за большик деньги люди пойдут и ей не нужно будет целый день работать.

СветланкаЯ: Вожу регулярно Лину на массаж в поликлинику, и вижу, что массажистки не выкладываются по полной в гос поликлинике, потому как рабочий день с 8 до 15 ч и каждые пол часа запись.

В поликлинике они работают для набора клиентов, опыта и льготного стажа.
Солдат спит- служба идёт, это про поликлинику.
И если нормально работать в таком режиме в поликлинике, то реально рук не останется. Сейчас у многих медиков не реальная нагрузка.
А платно она сделает 5 массажев в день по 30 мин, хорошо и качественно и получит в два раза больше, чем в поликлинике.
Руки целы и денег больше.

Ой меня муж так привез знакомиться с родителями. При этом я не хотела, а ему было очень важно познакомить заранее. Мне было 21) сидела молчала от шока просто, куда я приехала и что это такое, нельзя такое да говорить, но мне прям очень не понравился ни дом, ни уклад семьи, ни отношения внутри мы до этого встречались уже два года и уже не сбежать с корабля было, но если бы он меня повез знакомиться через полгода, я бы серьезно подумала. Он мне при этом так и сказал, что я специально рано не вёз тебя, вдруг тебе не понравится.
Если привёз к вам, значит намерения серьезные, что молчит она, так может в шоке)))

НаталЪя: Да уж Светлана, не ожидала от вас такого.
Всю девочку вдоль и поперек на молекулы разложили.
А я бы со стороны родителей девочки ооочень бы сильно предостерегла ее от такого семейства.

Ой, Наталья)) пусть уж молодые сами думают)) взрослая, рядом, в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы