Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Призыв до 15 июля

Круглогодичный же сейчас призыв сделали с 1 января 2026.

Я когда с мужем будущим встречалась, тоже тихая и спокойная была у его родителей. Да и по жизни в принципе спокойствие по отношению к людям (в жизни и работе я энергичная и целеустремленная) - это наоборот хорошо, потому что муж знает, что придя домой, он выдыхает, но в случае чего, я все тыоы прикрою и проблемы решим вместе. И не люблю, когда с расспросами лезут ко мне, и сама лишних вопросов не задаю. Не смотря на это, вместе добились многого. И дай бог еще много чего впереди. Люди разные, если не разговаривает, вопросов не задает, то не значит, что не пробивная. Просто вот так.

СветланкаЯ: Если диплом успеет получить до окончания срока регистрации, то уходит в армию из Сасово и провожать нам придётся туда ехать.

Понятно про призыв, не совсем он круглогодичный на самом деле))))
Леша сам торопится отслужить? У меня примеры перед глазами -ребята сами хотели и в военктмате были, но в итоге не призвали их прям сразу. Но это пару лет назад было, может изменилось что-то...

Аноним 151: и сама лишних вопросов не задаю

Вот да, я тоже в компаниях и с теми, кого первый раз вижу скромная и тихая, а в семье - двигатель прогресса, организатор отпусков, по детям все сама решаю и пр. Так что Светлана, не делайте, пожалуйста, поспешных выводов. Милая, скромная девочка - это сейчас на вес золота.

СветланкаЯ: что в его судьбе должна быть сильная пара,

Светик, ну девочка, мечтающая стать врачом - неврологом и начавшая отношения с пилотом уже явно имеет мнение и стержень, так что не боИсь, Леха твой в тебе и муже опору чует и сам таковым же является, а это магнитит.
С наступившим, какие вы все очараровательные , такие уютные, домашние и прям родные . Вика красотка, Лина милаха, Димон мужает, щастья вам и здоровья всем от уральских мишек

СветланкаЯ: Поговорила сегодня с Дашей. В общем, когда поступала, горела желанием выучиться на невролога. Сейчас уже желание пропало, и еще 2 года учиться, жаль, что нет заочного, а то перевелась бы. В общем, закончит через 2 г и поступать дальше не планирует.

Даша, как бы помягче сказать, простовата для такого, как Леша. Ему нужна такая же волевая и целеустремлённая девушка, как он. Впереди армия и много чего другого, видно будет, как проявит себя и как отношения сложатся. Может и отлично все будет, а может, еще с десяток таких привезет, парень молодой и красивый, все впереди.

Hasta-Aşk: Даша, как бы помягче сказать, простовата для такого, как Леша. Ему нужна такая же волевая и целеустремлённая девушка, как он. Впереди армия и много чего другого, видно будет, как проявит себя и как отношения сложатся. Может и отлично все будет, а может, еще с десяток таких привезет, парень молодой и красивый, все впереди.

Люди, какое вам дело, какая Даша. Это дело исключительно Леши и никого более.
С вами поделились и советов точно не просили. Не можете порадоваться по какой-либо причине - промолчите.

O'Brams: Люди, какое вам дело, какая Даша. Это дело исключительно Леши и никого более.
С вами поделились и советов точно не просили. Не можете порадоваться по какой-либо причине - промолчите.

Это просто рассуждение, которое Света сама уже сто раз написала, так что не рефлексируйте, это не с целью кого-то задеть, а больше как поддержка.

Аноним 552: поэтому закрылась и не хочет разговаривать

Молоденькая девчонка
Меня бы если привезли в 20 лет к потенциальной свекрови, я бы наверное ела через раз, не то что беседы вела
По мне, наоборот, два лидера в семье не уживутся. Каждый будет одеяло на себя перетягивать
Скажет, поедем к моей маме, а твоя перебьется и поедет, ибо ночная кукушка дневную всегда перекукует
Будете думать как сказать да что, чтобы не фыркнула лишний раз
Лидер в семье всегда один. И лучше если это будет мужчина в данном случае . Милая домашняя девочка это прекрасно
Простая, скромная , без закидонов. Другая и не поехала бы в жизни, а она поехала, да ещё подарки какие-никакие всем купила, проявила заботу

СветланкаЯ: что она не потянет его образ жизни,

Такая может как раз и потянет. Будет дома сидеть и детей няньчить. А лидер и бойкая заскучает быстро в отсутствие мужа

СветланкаЯ: да, я просто поделилась, советом не спрашиваю

Я вам и не советовала, а наоборот, согласилась с вами. Хотя сначала было ощущение, что "ого, свекровь какая проснулась",😅 но если взглянуть на это с позиции такой же матери как вы с таким же сыном, то очень даже понятны ваши мысли и чувства.

СветланкаЯ: Вы правильно меня поняли и пусть синелобые лбы расшибут.

😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы