Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Хлебцы круглые воздушные рисовые или гречишные, сыр (в Ленте видела палочки моцареллы в инд упаковке даже), огурец, перец, морковку нарезать или фрукты.
Я намазывала творожный сыр на хлебец, сверху огурец. Можно хумус, но все дети такое едят.
Как десерт можно попробовать арахисовую пасту на эти же хлебцы, если ее Лине можно.

С собой пюре детское в тюбике (фруктовое с кпшей, например) и банан

Я вот такие имела в виду, там вздутые зерна и витамины, без муки.
Вот состав гречишных для примера, на цену не смотрите, это за коробку, 1 упаковка 80-100 р стоит.
Они конечно не останутся на 100 процентов хрустящими, но полностью не размокают.
Есть со сладкими добавками, из просто с чаем вкусно

СветланкаЯ:

Ответ:

У меня дочь в 9 класс идёт, до сих пор пюрешки с собой берет фруктовые, пастилушки детские, никто ничего уже не говорит. Девочки многие с пюрешками ходят, удобно.

СветланкаЯ:

родители тех детей не покупали детям пюрешки объясняя что это для лялек и эти дети транслировали это Лине.
У нас детям по 15 лет носят и жрут эти пюрешки как не в себя до сих пор, потому что это просто и удобно

СветланкаЯ:

Я просто покупала безглютеновый хлеб. Он не дешёвый, конечно, но и ребенок не только хлебом питается. Есть на маркетплейсах.
Бывает белый, серый и темненький такой, от состава зависит
Например:

Какой же Леша молодец! Поздравляю

СветланкаЯ:

К какому аллергологу обращались в областной, хороший? У сына тоже аллергия, ходили на Провиантскую , но что-то особо не помогло лечение.

СветланкаЯ:

Можно приготовить чуть больше и готовую порцию заморозить. Потом в духовке разогреть. Вкус не меняется
Я часто так делаю. Когда питу, хлеб пеку. Или булочки для гамбургеров.

СветланкаЯ:

Понимаю(((
Ну если печь получается, то и прекрасно. Мука той же фирмы, что и хлеб на моей картинке, самая лучшая, но я не знаю, можно ли ее купить щас

*-*:

Спасибо!

СветланкаЯ
У нас аллергический ринит, давно уже, назначили спрей в нос гормональный на месяц и таблетки. Улучшений особо не было, так периодически и сидим на антигистаминных. Просто помню мы года 4-5 назад обращались в областную детскую, к женщине -аллергологу, она нам схему лечения дала и помогло на год - полтора, а я после ремонта не могу найти те выписки и не помню фамилию . Сейчас нашла по фамилии, вроде похожа на неё, помню долго так расспрашивала на приеме, подробно прям.

Да, я про Саратовскую областную.

Аноним 848: макароны из полбы

А что по-вашему такое полба? Это та же пшеница, но дикая. "Пшеница - вид с боку"

СветланкаЯ: летал с проверкой в Пензу! Сдал на 5. Сам в восторге. В полёте 3,5часа.

Прочитала, и аж, "дух захватило" от счастья! Удачи, много-много удачи Алексею! Поздравляю родителей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы