Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ,

Какие красивые ребята в форме. А девочки пилотессы?
Летела тут недавно. Второй пилот пилотесса была

Ignis: А девочки пилотессы

Почему пилотесса? Пилот

СветланкаЯ: Дима выпекал все сам.

Как мне Ваш Дима нравится))

Аноним 441: Почему пилотесса

Пилотесса» — существительное, означающее женскую версию слова «пилот».

Ignis: Пилотесса

Это из серии авторка, что ли?
По теме, отличные дети, старший красавец. И да , форма парням и девушкам-пилотам к лицу

Oga-Oga: Это из серии авторка, что ли?

Я сама удивилась слову много лет назад. Но на борту какого то журнала увидела статью. И там как раз женщина пилот сказала, что так называется.

Ignis: Пилотесса» — существительное, означающее женскую версию слова «пилот».

"инженерессы" против насилия над русским языком

СветланкаЯ,

Светлана
Какие вы все зачудительные , невероятно настоящие ,искренние ,честные ,в первую очередь перед самими собой и вашими детьми , увидела упоминание о вашей теме и вас конкретно от Наташи , в канун юмамского др нынче , но как то не доходили руки , а сегодня с утра увидела в популярных ,зашла ,прочитала вашу историю ... Вы невероятная . Здоровья Вам и вашей всей огромной семье . Вы чем дальше, тем сильнее все воспринимаетесь одним целым и улыбки и взгляды ,жесты, Как старшие приобнимают младших ,какой пример собой показывают ,даже не столько показывают ,а сколько младшие жадно хватают и стараются ,кто резче ,что мягче ,я обалдела от вашей проницательности ,мудрости , чувственности ,искренности . Огромных вам удач , сил и здоровья . Мне сложно формулировать мысли свои ,я под впечатлением огромным, понимаю ,что за милыми улыбками стоит огромная работа ,боль и слезы . Пока читала мне видились разные герои и героини сказок ))) вы классные

СветланкаЯ: Сегодня фотосессия была у группы Лёши с директором

Наш самый красивый!! (Я вашего Лёшу уже как нашего воспринимаю - он нам всем как родной, честное слово).

СветланкаЯ: Душа должна быть не обременена злостью, враньем и прочими свойствами. Иначе для любви она будет закрыта.

Если злишься, нужно злиться, это тоже живые эмоции живых людей и свойственны им, вот выходить из этой злости можно по разному и по Вике очень и очень заметно,мне, посторонней тëте, как девочка исцеляется.

СветланкаЯ: она перестала быть сжатой, как пружина.

До слез....это Ваша заслуга полностью - Мамы и Папы!

СветланкаЯ: Поэтому она перестала быть сжатой, как пружина.

как хорошо написано... А она стала более доброй к ребятам? раньше что то делала из вредности. Молодец что вернулась в танцы.
Вы пишите что Леше сделаете сюрприз на ДР, свой приезд, а он что совсем не читает эту тему?

Аноним 37: Наш самый красивый!

ага, и я его так быстро на фото нахожу, ну точно Наш

У Димы такая шапка, не типичная для подростков, он сам такую выбрал? мой в магазине только мерил посмеялся, и на этом все)))

СветланкаЯ: очень рукастый парень растет

Ух какой прям))
А как он к муз инструментам?

СветланкаЯ: Дети стали более степенными, устойчивыми .

СветланкаЯ: Но стесняется ходить с девочками

Гитару ему, гитару)) и будет от девочек убегать
Наши будни))

СветланкаЯ: стесняется ходить с девочками

У него нет другого выбора при двух сëстрах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы