информация о детях с ВИЧ

Нюра-Мура, спасибо

Девочки я взяла несколько ссылочек с вашей темки . У нас как то с этим вопросом в Новосибирске глухо как в танке после взрыва . А детки есть и такие лапушки

[a url=publicpost.ru/theme/id/2889/_pisma_detey_vtoraya_chast/]две истории усыновления плюсиков в США (в середине текста)[/a]

[a url=positive-adopt.ru/index.php/press/97-o-zakone-dimy-yakovleva]о законе Димы Яковлева[/a]

[a url=positive-adopt.ru/index.php/press/98-pochemu-detej-s-vich-ostavlyayut-v-detdomakh]как обстоят дела с усыновлением плюсиков в Перми[/a]

Девочки.прочтите в инете много интересной информации к размышлению о том, что вируса вич вообще не существует!!!Если у ваших деток+и вы будете пичкать их препаратами,то сами их и погубите.
Изучайте информацию,на форумах www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь приведены примеры из жизни.Мамы пишут как их детям становится хуже от лечения.Посмотрите фильмы "правда о вич"их много.Подумайте тысячу раз!!!

хахаха. уважаемая Астильба, посмотрите для интереса как гробят своих детей те, кто тскренне верят что вич не существует.
[a url=positive-adopt.ru/index.php/foto-video/44-hiv-dissidents]видео[/a]
а я ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЬ. я хочу чтобы она жила. поэтому я даю ей терапию.

каждый конечно волен думать что хочет. НО НЕ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ.

Наша всё-равно красивее :P :P :P :P :P
А если серьёзно - все детки красивые. И очень умненькие и талантливые. Это я говорю тем, кто хочет, но ещё сомневается. ;)
Что же касется особенностей этих деток - готовя к приёму набор таблеток - уже и не помню зачем - просто вошло в привычку, на автомате, совершенно не напрягает.
У ребёнка полноценная жизнь!
PS. Извините :( , не поздоровался - всем привет, давно не заходил - всех с прошедшими и наступающими .

Чушь полная!!! Жаль тех за кого думают другие,а детей еще больше (((
Дети умирают по разным причинам,возможно у нее была какая то патология,никто не видел ее мед карты.Но для устрашения случай подходящий.Живите в страхе и травите детей.Апокалипсис уже наступает, и вы его сами себе устраиваете.

Астильба
.Вакцинацию,кстати,тоже можно к этой серии отнести.

да что ж мы, кто тут пишет, не попередохли-то, а?

Гражданка "Астильба"!
Вы себя позиционируете, как "медицинский работник", так будте последовательны, и придерживайтесь медицинской этики и деонтологии, в противном случае Ваше агрессивное и безапеляционное мнение (возможно и имеющее какое-либо обоснование, как то: личный опыт, доказательное медицинское исследование - проведенное должным образом) воспринимается просто как трамвайная склока.
За сим откланиваюсь.

Астильба
Чушь полная!!! Жаль тех за кого думают другие,а детей еще больше (((
Дети умирают по разным причинам,возможно у нее была какая то патология,никто не видел ее мед карты.Но для устрашения случай подходящий.Живите в страхе и травите детей.Апокалипсис уже наступает, и вы его сами себе устраиваете.Вакцинацию,кстати,тоже можно к этой серии отнести.

Господи, в каменном веке живём %) Не устраивайте тут проповедей, идите пожалуйста общаться в "свою" тему.
Жить в наше время вообще страшно!!! :P

[a url=positive-adopt.ru/index.php/foto-video/100-detskij-vopros-lomonosovskij-dom-rebjonka]детский вопрос. Ломоносовский дом ребёнка (Питер)[/a]

Я категорически не признаю эту инфекцию,пришлось немного развернуть свои мозги и начать думать по другому.Не мало изучили информации по этой теме,спасибо врачам,и просто людям,воспитывающим таких детей за консультации и поддержку.
Самое интересное в том ,считается что если ПЦР++,то речь уже идет об инфицировании на 99%.Так вот у нашей девочки при рожденни пцр был дважды отрицательным,потом дважды положительным.Нам говорили что девочке осталось недолго!!!И это пережили,хотя словом и убить можно!!! Мы были готовы к такому.Позже брали анализ на ПЦР,иммунограмму,вирусную нагрузку.Все анализы оказались отличными.ПЦР снова отрицательный!!! Они сказали что вы как то попали в 1 %!! Вот вам и весь ВИЧ. А девочке уже хотели начать терапию тремя препаратами и добили бы ребенка!! Страшно подумать сколько детей хоронят заживо!!
Дальше просто будем жить и ставить свою малышку на ноги,без СПИД центров.И ни один академик не переубедит меня в том что ВИЧ есть.Это сказка для тех,кто любит чтобы за него думали другие....

Астильба, поздравляю - вы тот человек, для которого свое собственное упрямство дороже жизни и здоровья вашего ребенка.
мне вашего ребенка искренне и очень жаль.
если Вы не поумнеете, он обречён.

прочитала ещё раз без эмоций. значит, вашей девочке повезло и диагноз не подтвердился?
ей повезло, вы ее не угробите. слава Богу.
жалко что инет анонимный. я бы с радостью позвонила в опеку города Самары и очень бы попросила, чтобы таким как Вы больше не давали детей.Сообщение было изменено модератором 01-02-2013 в 11:14

РЕБЯТА! ПРОШУ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предложение по усыновлению. на данный момент люди с вич и вируснымии гепатитами не могут быть приёмными родителями. тем временем эти болезни перестали быть болезнями асоциальных элементов - к сожалению, люди с вич сейчас есть во всех слоях общества. и вич и гепатит не передаются в быту, а терапия позволяет таким людям жить долго и счастливо!
и в то же время в детских домах очень много детей с вич и гепатитами. к сожалению их редко берут в семью, тк предрассудки нашего общества ещё к огромному сожалению очень сильны. эти семьи могли бы стать реальным шансом для таких людей! а в будущем эти приемные деитки смогли бы тоже стать приемными родителями! рчень вас пошу - поддержите проблему!!!!!!!!!!!!!!!!! поставьте подпись!

[img]cs411425.userapi.com/v411425081/6817/unyxomBrIsE.jpg[/img]

[a url=evanetwork.ru/petitsii/]ссылка где можно поставить подпись[/a]

НО - очень хочется написать!! тут очень важно исключить возможность усыновления детей вич-диссидентами!! чтобы эти комиссии при спид-центрах тщательно отфильтровывали этих "благодетелей" и за версту не подпускали к плюсикам!!!
они и сейчас умудряются брать плюсов, уроды эти, и не дают им терапию!!! в центрах берут но не дают! в Челябинске есть такой усыновленный ребенок - он обречен. да чего тут ходить далеко за примерами - посмотрите на пару постов выше! :(
и это здоровые люди. а среди вич-инфицированных же полно таких: "вич нет, мы ничем не болеем, давайте спасем несчастного ребёночка, которого химией пичкают!" . берут приемного ребёнка и открывают ему прямую дорогу на тот свет.
уроды!!Сообщение было изменено модератором 01-02-2013 в 11:10

Так может пцр и стало отрицательным потому что терапию стали давать :(( капец какой, ребенок погибнет и ничего не сделаешь :(

котофеич
чтобы таким моральным уродам как Вы больше не давали детей.

котофеич
уроды!!!!!!!!!!!

Ещё подобное высказывание и отправишься в бан.

Так просто слов нормальных нет. Врачи сами говорят, о том, сколько детей умерло уже у таких вот родителей :( и еще умрет

fdo
Врачи сами говорят, о том, сколько детей умерло уже у таких вот родителей :( и еще умрет

Врачи говорят разное. Однозначного мнения по этому поводу в среде медиков, также как и в обществе, нет. Поэтому тоже самое можно сказать и о тех, кто "подсаживает" своих детей на пожизненную химиотерапию.

котофеич
ут очень важно исключить возможность усыновления детей вич-диссидентами!! чтобы эти комиссии при спид-центрах тщательно отфильтровывали этих "благодетелей" и за версту не подпускали к плюсикам!!!

согласна. Я, когда голосовала, это в комментах написала. Я понимаю, что сдохнуть с родителями предпочтительнее. Но не до такой же степени!

я
Ещё подобное высказывание и отправишься в бан. а Котофеич прав. :P

я

и повторю сколько угодно раз. и точку зрения свою не изменю. а Вам от всей души желаю, чтобы жизнь Вашего ребенка не стала платой за Ваше упрямство. здоровья Вашей девочке.
а вас Господь вразумит, я надеюсь, и надеюсь не ценой жизни ребёнка.

я ведь понимаю вашу точку зрения, я тоже когда-то верила что вич нет и что детей травят почем зря. но я не была в этом уверена. детально изучив информацию я пришла к обратному выводу. вич есть к сожалению и это факт. и умершие дети у таких же упрямцев как Вы - тому доказательство. доказательство детской кровью. вы видели видео, где рассказывается про девочку, которая умерла, тк мать не давала ей терапию? так эта мать пришла-таки лечиться! она поверила, что вич есть - ценой жизни своего ребёнка.
у меня двое детей, это самое дорогое что у меня есть и я не считаю, что такая цена оправдывает хоть что-то в этом мире.
подумайте хорошо, пожалуйста, ещё раз хорошо подумайте. вы ведь не враг своему ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы