Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

[a url=www.obltv.ru/plugins/video/list/program/17.htm]там есть и другие видео на эту же тему[/a]

все видео прекрасны и очень информативны. всем смотреть, это точно.

Каждый день захожу и прочитываю эту тему. Столько вселяете оптимизма!!! Огромного вашей семье счастья! Восхищаюсь! Обязательно нужно продолжать эту тему. Фото маленьких принцесс чудо! Малышки с каждым днем все краше и краше! Низкий вам поклон! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой там и наша Оленька, Helga!!! какие они чудесные с Коленькой! :)

Счастливая V
Ой там и наша Оленька, Helga!!! какие они чудесные с Коленькой! :)

у нее просто ангельская внешность, такая девочка чистая. А я все ник вспоминала и помню что читала ее темку.
Очень хорошая передача, спасибо и за участие и за ссылку!!!

Плавно отходит корабль от причала...Штормы иль штили в пути предстоят -Три талисмана, три женских началаНас от рожденья до смерти хранят.Ангел-хранитель с тремя именамиВот уже целую тысячу летРеет,невидимый, где-то над нами,Денно и нощно спасая от бед.Если вокруг всё становится серымИ над судьбою сгущается тень -Да не покинет сердец наших ВераВ светлый и солнечный завтрашний день.В жизненном море, большом и безбрежном,Да не поникнут у нас паруса.Пусть наполняет их ветер Надежды.Вера с Надеждой творят чудеса.Солнечным днём и порою ненастнойПусть никогда не умолкнет в кровиСветлый и чистый, высокий и ясныйВсепобеждающий голос Любви.То опускаясь в глубины морские,То достигая седых облаков,Властвуют в мире три вечных стихии.Имя им - Вера, Надежда, Любовь.

квинта
Плавно отходит корабль от причала...Штормы иль штили в пути предстоят -Три талисмана, три женских началаНас от рожденья до смерти хранят.Ангел-хранитель с тремя именамиВот уже целую тысячу летРеет,невидимый, где-то над нами,Денно и нощно спасая от бед.Если вокруг всё становится серымИ над судьбою сгущается тень -Да не покинет сердец наших ВераВ светлый и солнечный завтрашний день.В жизненном море, большом и безбрежном,Да не поникнут у нас паруса.Пусть наполняет их ветер Надежды.Вера с Надеждой творят чудеса.Солнечным днём и порою ненастнойПусть никогда не умолкнет в кровиСветлый и чистый, высокий и ясныйВсепобеждающий голос Любви.То опускаясь в глубины морские,То достигая седых облаков,Властвуют в мире три вечных стихии.Имя им - Вера, Надежда, Любовь.

Посмотрела сюжет

Счастливая V
Оленька, Helga!!

Первый раз ее историю узнала. Настолько приятный и солнечный человек... как же повезло Коле с мамой. :bear: :boogie:
Настя-Asa - как всегда со слезами на глазах смотрю на вас... Вы с мужем просто Чудо-человеки (извините за такое слово, но по другому не сказать)

я так же как и все восхищаюсь Вами, а детки действительно ваши, они даже похожи на вас.

Как дела у замечательных девочек и их семьи, готовитесь к Новому году? :)

еще хотелось спросить: что девочкам Дед Мороз готовит, какие подарки? :)

Настя, а вам ГЛАВНЫМ ДЕДАМ МОРОЗАМ (Вам с Вашим Мужем) огромного здоровья!
Вы сделали самый жизненно важный подарок всем своим детям и нам, кто смотрит на вас, читает вас, любит вас и начинает верить в самые обыкновенные чудеса.

pudjik
Вы сделали самый жизненно важный подарок всем своим детям и нам,

+1000

С наступающим Новым Годом Вашу Семью!!! Всех благ и здоровья!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, БОЛЬШОЕ СЕМЕЙСТВО!!! пусть новый год подарит только приятные моменты, чтобы все были здоровы и активно росли, чтобы маму с папой слушались!

asa
мы участвовали в одном предновогоднем мероприятии и Надежда выиграла все главные призы..Она покорила Жюри своими танцами)))

Надюшка так шизгарит...это надо видеть....Талант! Жюри не могли приз другим отдать!!!!!!

asa
Анна, я хочу лично ВАМ выразить свою благодарность за то, что когда то , почти год назад, Вы разместили здесь ссылку о девочках из Серова и так мы нашли наших дочек. Дай вам Бог всех благ, здоровья и исполнения самой сокровенной мечты.

Спасибо большое! Я очень и очень рада, что для девочек нашлась такая замечательная семья как ваша!!! Когда я размещала ссылку, то не очень надеялась на успех, все-таки их трое))
Побольше бы таких семей, и поменьше деток в детских домиках!
А вашим девочкам желаю здоровья, и послушания конечно :)
С Новым Годом Вас!!! :y_0019:

РС: можно у вас спросить: когда вы пришли в опеку по девочкам у вас спросили откуда узнали о них? и что опека на это сказала?)

asa
опека была рада что репортаж попал так сказать в массы)

Ох, а я так боялась, что за это могут наказать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы