Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Глядя на Вашу семью, мне кажется не только у меня, вырастают крылья и на душе становится теплее. Спасибо Вам, что находите время на нас.
Желаю Вам сил, здоровья и всего самого самого доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя..читаю вашу тему давно, девочки пеобразились, так стали похожи на вас, читаю тему и понимаю, что нет ничего невозможного. думала о вот таких же девчушках..вы показали что все возможно :)

девчушки-то такие ухоженные стали, лица чистые, волосы красивые. Помню фото с детского дома :(

Поздравляю вас с Днем Матери!!!Вы настоящая МАМОЧКА с большой буквы "М";) Когда я устаю со своими двумя малышами-я вспоминаю о вашей семье и у меня пробавляется сил:):)Спасибо,что такие люди,как вы-есть на земле:)!!!

asa

с Днем матери!
Целую вас и обнимаю, пишите обязательно, это безусловно очень важно!
Тоже общалась с женщиной, которой в свое время ребенка не отдали... людям важно знать что все меняется и все реально!

Настя! С Днем матери!!! :pozdr:

Есть в нашем мире слово вечное,

Короткое, но самое сердечное.

Оно прекрасное и доброе,

Оно простое и удобное,

Оно душевное, любимое,

Ни с чем на свете не сравнимое:

МА - МА!

Фотки супер!!!

С праздником вас!!! :rose:

С Праздником! Поздравляю! :pozdr3:

и мы поздравляем тебя с Днем Мамы! :rose:
Сил побольше, здоровья и поддержки близких!

Настя! Вы большая молодец!!!
Поздравляю Вас с Днем МАМОЧКИ!!!!
Пусть ваши любимые детки всегда вас радуют!!! :rose: :rose: :rose:

asa
купаемся с удовольствием)

Сладкие!!! Любаша - мой кумир :y_0018: Мама, готовьтесь к очередям поклонников!!

asa
меня спрашивают, зачем я фото выкладываю в теме и вообще ее поддерживаю

Настя! Пожалуйста, пишите и выкладывайте фото! Такой позитив от темы. Читаем вместе с дочкой, смотрим фото, любуемся девочками. Вы такие молодцы, вся ваша семья! И просто поразительно, как малышки на Вас похожи! Вы - пример для подражания, преклоняюсь и восхищаюсь:)

MaDama
Любаша - мой кумир

А наш - Верочка!:)

Какие очаровашечки :)

Настя сегодня увидела ссылку на форуме с твоей историей! И вот время уже 3 часа и я наконец-то дошла до последней странички, просто не могла оторваться!! Ты и твой муж - это просто какая-то фантастическая пара!!!!! Сделать счастливыми трех малышек в это огромном мире, дать возможность им произносить эти заветные слова МАМА и ПАПА, блин просто не хватает слов выразить свое восхищение ВАШЕЙ СЕМЬЕЙ!!!! Особенно твоим мужем, принять такое решение, не испугаться этой ответственности!!! Все ваши детки просто чудо!!
У меня вторая дочка родилась 1 июня 2011 года, теперь каждый год, в этот день, я буду желать крепкого здоровья еще трем замечательным девочкам !!!! Ну а вам с мужем крепкого здоровья и терпения!!
И с прошедшим Днем МАтери - быть ПЯТИКРАТНОЙ мамой - это подвиг в наше время !!!!!!!!

Настя, Поздравляю тебя с Днём Матери!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Ты - пример замечательной, самоотверженной и оптимистичной мамы,
твои посты и фотографии девчонок приносят в нашу жизнь столько тепла, дают нам всем столько вдохновения!
желаю всей вашей семье здоровья и счастья!!!

Фотки отпадные(как всегда), девчушки тааааак выросли!!!!! :clap: :love:

*Safari*
А наш - Верочка!:)

у меня тоже Верунька в любимицах :bear:

Настя, спасибо вам большое, что вы выкладываете фотки и пишите подробности жизни вашей семьи. Я слежу за этой темой, мне важно знать, что у вас все хорошо, что все сложности вы преодолеваете. Мне по жизни теплее от того, что есть такая семья.

Neroly
Настя, спасибо вам большое, что вы выкладываете фотки и пишите подробности жизни вашей семьи. Я слежу за этой темой, мне важно знать, что у вас все хорошо, что все сложности вы преодолеваете. Мне по жизни теплее от того, что есть такая семья.

+++ :)

Neroly

!!!!! +1000000000

Neroly

:dada:

Настя, спасибо Вам, что пишете и делитесь своими проблемами и победами! Искренне восхищаюсь Вами!

[a url=www.obltv.ru/plugins/video/view/id/1152]в этом видео и ваша чудесная семья есть[/a]
без слёз счастья смотреть нельзя...
спасибо вам.

котофеич
в этом видео и ваша чудесная семья есть
без слёз счастья смотреть нельзя...
спасибо вам.

Всем смотреть! Видео потрясающее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы