Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

MaЗайка
берете коробочку молока

MaЗайка
Из 0,5 литра кефира получается около 200 гр творога

ой, уточните плиз, брать молоко или кефир все-таки???

Счастливая V

кефира конечно же, сорри, сейчас исправлю, исправить не удалось, пишу снова:
рецепт как просто самому сделать очень вкусный творог: берете коробочку кефира, замораживаете, затем достаете и выкладываете в дуршлаг на марлечку размораживать (к примеру, если творог нужен на завтрак - поставить с вечера), при размораживании сыворотка стекает, а творожок остается. Из 0,5 литра кефира получается около 200 гр творогаСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:42

MaЗайка
рецепт как просто самому сделать очень вкусный творог:

Вау! Заинтересовало! Обязательно попробую))))) ;)

да,очень вкусный творожок получается!только кефир пожирнее беру на мой вкус консистенция более нежная получитсяСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 23:05

правда на е1 есть сюжет :)
www.e1.ru/news/spool/news_id-359057-section_id-107.html
:) открывается в фаерфоксе без проблем.

:( это да... если что, могу удалить ссылку... Вы пишите..

Настя, мы здесь все вашу историю знаем. Поэтому огласка со злобными комментариями - фигня. Сами только не переживайте! ;)

Настя,почитала е1 Капец,дегенераты. Не обращайте внимание. Вот везде и всегда злыдни находятся.

присоединяюсь к Mamadvoen
ну не дал Бог мозгов е-одиновским комментаторам, что уж тут поделаешь..

Mamadvoen
Настя,почитала е1 Капец,дегенераты. Не обращайте внимание. Вот везде и всегда злыдни находятся.

Тоже почитала. Там все даже прилично, насколько может быть прилично в еодине . Понравилось про приходящую в ночи с работы маму :). Ну и собственно

osv
Настя, мы здесь все вашу историю знаем. и пофиг на всех! :ma:

А вообще, мне кажется ссылку надо убрать. Теперь это обсуждается и на других сайтах. Неприятно как-то.

Не надо. Я хоть девчушек вживую увидела. :). сюжет-то нормальный.

Настя, а кошка у компа спасается или наблюдает?

Люди либо из зависти, либо от недостатка ума болтают ерунду. Внимания не обращать и все! Пусть болтают. А вы зеркало представьте и им все отправьте обратно (мне бабушка так советовала делать всегда). пусть радуются.

Настя, у вас правда папа в декрете? Бывают же мужчины :) Справляется с тремя?

Криптан
Не надо. Я хоть девчушек вживую увидела.

уггу, девченки лапки :love:

Персефона
А вы зеркало представьте и им все отправьте обратно (мне бабушка так советовала делать всегда). пусть радуются.

Ой, как хорошо придумано!

Криптан, я не возражаю против сюжета, но комментарии копирутся на других сайтах. %)

какие лапы девочки!!!!

osv

вот пусть на других сайтах посмотрят на дебиотов (с), кооторые подобные комменты отпускают.

Прочитала всю тему - уплакалась... Слава Богу, что есть такие люди, как Вы и Ваш муж! Это ведь сколько должно быть внутри человека силы, любви, доброты. Я Вам желаю только счастья и не обращать внимания на тех, кто крутит пальцем у виска - они бы точно ТАК не смогли. Да что уж там, мало бы кто смог взять в семью сразу трех детишек. Преклоняюсь перед Вами, Вы большие молодцы!

Тоже преклоняюсь перед Вами!!!!! Сил Вам и на форум еодин даже не заглядывайте.

Аса, мне седня снилось что к своей мы взяли еще мальчика лет 12, и почему-то вы мне доверили еще и тройняшек посидеть с ними днем %)
вот форумов перечитаешь, потом снится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы