Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
вообще уже ничего по их внешнему виду не напоминает , что первый год их жизни в ДД прошел

:dada:
такие лапочки, ааааах :love:

Дивные, такие нежные красавицы :heart:

asa

А если вам попробовать с поставщиками пересечься? Те же творожки вам не меньше 10 надо, Молоко тоже - у вас семья большая явно не один пакет берете. Можно же как-то связаться с поставщиками, чтобы вам лично они привозили.

Aneчкa
Муж у меня смеялся, когда они друг за дружкой в комнату входили, так трогательно ))

Тоже улыбнуло, гуськом идут :)
Хорошенькие такие, аж с разбегу на папу запрыгивают :D

Aneчкa
Такие мамины-папины девочки, и по видео видно, что шилопопые

:dada: Видно что девульки на месте вообще никогда не сидят лапочки :j_0002:

Девочки - просто красотки! :=-O: нужно собираться в путь-дорожку, захватив творожков, а то жОних уже забыл про невест

А я йогурт сама в йогуртнице заквашиваю и всегда знаю срок его когда сделала, как хранила и когда съесть нужно!!!
тоже выход....

а еще хочу рассказать про чудо прибор мультиварка-скороварка (у меня ARC), такая крутая штука, ты в неё всё сложил, на кнопочку нажал и гулять с детками ушёл!!! Всё, она сама всё сварила, потушила, испекла, ну какую программу выбрал, то и сделает. Для мам, а особенно многодетных просто незаменима, я не агент!!!!! просто сама получаю удовольствие от этого изобретения и теперь всем рекомендую!!!!

ююляя
тоже выход....

да, я уже мечтаю о Новом Годе, мечтаю что подарим себе и мультиварку, хочу еще хлебопечку и йогурницу и хороший кухонный комбайн - я поняла что эти вещи просто незаменимы в большой семье)

asa
я уже во всех ближлежащих магазинах постоянный покупатель)

МоролеваКарго
поговорите с руководством магазина, пусть вам персонально заказывают у поставщиков и оставляют

тоже хотела предложить

PrimAnka
Хорошенькие такие, аж с разбегу на папу запрыгивают

мультик впомнился про обезьянку с детенышами.
да, девоньки живенькие
аж в глазах запестрило от их броуновского движения

asa
мечтаю что подарим себе и мультиварку, хочу еще хлебопечку и йогурницу и хороший кухонный комбайн

:) Хорошие и нужные вещи. Мультиварка у нас уже есть. Получаются отличные каши из круп, которые плохо развариваются, кукурузная, например. Мясо хорошее, шарлотка прекрасная, супы вкусные. Йогуртница тоже есть, но пользуемся уже редко, так как в любой момент можно свежее купить в магазине. А главная мечта моя - хлебопечка. Хлеба вроде вокруг полно, но он стал категорически невкусный. Хочется своего, домашнего. ;)

какие вы классные все-таки, так бы и любовалась на вас. Все такие холеные, во всем красивеньком-новеньком. Мама с папой просто чудо!

Phiona
хлебопечка Уже месяц нарадоваться не могу этому чуду!!! :)
Хлеб вообще обалденный!

От девочек глаз не оторвать! Хочеться еще и еще смотреть!!!

Phiona
Мясо хорошее, шарлотка прекрасная, супы вкусные

я вот даже форум мультиварок нашла, я только поняла - там одна чаша и за раз можно сделать только одно блюдо?

Счастливая V
Хлеб вообще обалденный!

а хлебопечку я хочу, чтобы тесто месить быстро..ну и хлебушек печь разнозерновой...

Эльбрус
мультик впомнился про обезьянку с детенышами.

почему то у всех наша семья с этой обезьянкой ассоциируется

asa
там одна чаша и за раз можно сделать только одно блюдо?

Нам на пятерых хватает .

asa
я вот даже форум мультиварок нашла, я только поняла - там одна чаша и за раз можно сделать только одно блюдо?

в основном да, ну или два блюда если например в основной чаше рис а наверху в пароварке рыба. Но она просто супер - незаменима для утренней кашим - с вечера засыпаешь крупу и молоко, с тавишь время и утром готова ароматная, вкусная каша. Очень удобно варить супы - можно все ингридиенты сразу туда скидать -почему-то ничего не разваривается, все получается именно так как надо То же самое и по всяким овощным рагу или запеканкам - и главное что все это подходит для детского питания, потому как не жаренное а такое томленное, прямо эффект русской печки в какой-то степени достигается. Я думаю что для Вашей семьи она очень даже пригодится...

действительно блюдо можно делать одно, но оно так быстро готовится за счет того, что у меня именно мультиварка-скороварка, вот каша с момента закипания варится 5-6-7 минут (смотря какая крупа), а потом минут 20 постоять должна, чтоб "настоялась" немного, а суп 20 минут, рис 8 минут, голубцы, перцы 20-25 минут!!!!
и главное есть разный литраж у них 4-5-6 литров, нам на семью 4 человека, из них 2 детей хватает 5 литров.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 13:41

asa
чтобы тесто месить быстро.. Ну не быстро, месит она его 1,5 часа, но факт что закинул и забыл пока она не пропищала
Я тоже своих и пирогами кормлю и манты делала и беляши. Сама я тесто месить терпеть не могу...
Только вот думаю, самой бы теперь не налегать на всю эту вкуснотищу

А еще она джемы варит всякие-разные :) Но я пока не пробовала)))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 00:55

а я в своей варенье варила!!!!
очень классно, а главное не надо стоять и мешать и там не убегает!!!!!!!!!!

asa
и мультиварку, хочу еще хлебопечку и йогурницу

мультиварка может и йогурт делать, и хлеб печь, в хлебопечке, конечно, проще, но если выбирать, то первой покупат МВ :)

asa
творожок детский привозят два раза в неделю по 10 штучек

мы творог хоть и свежий покупаем на молочке (местный творог), но берем вместе с кефиром на несколько дней, через 2 дня его уже просто так не съешь.Я сынуле(1,8) делаю запеканку на водяной бане,чтоб нежная получалась. Беру творог, мелко режу грушу или банан или и то и другое, добавляю желток и чуть кефирчика и в формочку под фольгу,формочку ставлю в блюдо с водой и в духовку 200 на 15-20 мин.Получается чудесно нежный творог с фруктами, сладкий даже без сахара и готовить быстро и старый творог можно использовать.А еще я пару раз ему давала обячный творог,который мы с мужем едим (любим исключительно Ирб***кий по качеству), тоже запекала на вод.бане - никаких отриц.последствий.Мож вам так выходить из ситуации пока-давать обычный, но запекать его, жирность то все равно одна и таже, готовить 5 минут на всех, мой даже больше такой любит нежели свежий.
А йогурт можно и без йогуртницы делать если в доме есть теплое место где кастрюлька в теч.8ми часов простоять сможет с закваской.Ну и в МВ эта функция тож есть, отделно покупать не стоит :)
Читаю вашу темку постоянно, хорошо что есть такие семьи как ваша, читаю вот и понимаю, что 2-3 ре это совсем не сложно, раз уж вы с 5тью справляетесь да еще и на таком позитиве ;)

Постоянно читаю вашу темку. Вы такая молодец!!! Девченки красавицы :j_0002:
Так хотелось посмотреть видео, а оно у меня не открывается :(

Настя, на E1 про Вашу чудесную семью видеосюжет! Только у меня не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы