Запало в душу

красивые фотографии. Видно, профессиональные :)

Никогда бы не подумала, что они не родные.
Прослезилась просто, какие вы с мужем молодцы.

С днем Аиста!!!! Люблю вас - вы все чудо :y_0019:

homik
С днем Аиста!!!! Люблю вас - вы все чудо Спасибо дорогая!!! И за поздраления и за весь год (и даже больше) который ты была вместе с нами! :heart:

Надо же как детки друг на друга похожи, вы настоящая семья. И такие молодцы!

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Вера, поздравляю вашу дружную семью с Днем Аиста!!! Фотки чудесные!!! Дети так сильно походят друг на друга!!!!!!!!!!!!!!Просто поразительно!!!Счастья Вам!!!!!!!!!

они и правда все больше и больше становятся с братишкой похожи!

:j_0026:

Обалдеть, дети очень похожи. Глаза одинаковые, бывает же такое

с Днём Аиста (простите что с опозданием)
какие всё-таки красивые у вас дети! счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем, за поздравления :j_0002:

какая она красивая. Вера, а она начала говорить? Какие трудности сейчас?

Вера, сегодня смотрю журнал "Выбирай" и увидела Ваших деток. Такие красивые. Тьфу на них.

Вера, не могу не сказать: восхищена вами.
счастья вам, удачи и здоровья - всей семье :rose: :rose: :rose:

Вера,что-то давно не было "вестей с полей"))))Может будет минутка написать как у вас дела?

оксанамун
Вера,что-то давно не было "вестей с полей")))Может будет минутка написать как у вас дела?

+10000000000000000000000 :)

ап...ждем-ждем))))

:y_0003: Ага, ждем!!!

natalec
Ага, ждем!!!

+1

Всем привет! С Новым годом и рождеством всех!
У нас все замечательно! Встретили новый год! В этот раз показывали детям кукольный спектакль. Были с папой в роли кукловодов , мама еще и сценаристом-режисером-постановщиком
Как написали выше, с августа я вышла на работу, вернулась на прежнее место. Детки с октября в муниципальном саду (папа наш постарался).
Все лето мы провели на нашей даче, которую в мае приобрели. К сожалению домик там только летний, на будущий год грандиозные планы по его утеплению, чтобы новый год встречать, там у нас настоящая сказка! Еловый лес, в 5 мин ходьбы озеро! В общем мы нашли то, что искали. 2/3 участка засеяли газоном, ибо грядочные работы это не про нас . В общем, летом детей в город мы практически не привозили, с бабушкой там балдели.
Василиса уже вся наша! Характер у нее озорной, такой немного лисий, как всегда пишу - кокетка еще та. Отлично развита в физическом плане, любит танцевать, петь, быстро соображает если что-то надо сделать и повторить, собрать разобрать. Вот со счетом и прочей "граматикой" сложнее, ей не хватает состредоточенности))) С 4х лет хочу отдать ее на танцы. Она все время натанцовывает и повторяет: "мама я красиво танцую" :)
С Ильей не разлей вода, но, бывает, вредничают, то один, то другой, мелкие стычки случаются :) В садике говорят, что ходят за ручку весь день вдвоем.
Делала на досуге семейный альбом, увидели меня на фото с большим животиком, объясняла, что там Илюша сидел, потом показала какой он маленький родился. Василиса под впечатлением ходила весь день. Вечером с Ильей выдвинули версию, что мама Илюшу сначала съела, так он оказался в животике, потом и родился
Как-то вскользь несколько месяцев назад, я сказала, что Василиса выросла у другой тети в животике, даже не думала что она это с первого раза запомнит, до этого все говорили что нашли ее в домике. И вот меня в небольшой шок повергло, когда я в продолжении темы Илюшиного рождения спросила "а Василиса как у нас появилась?", она ответила "у другой тети из животика". Я ожидала все тот же ответ "из домика". Я поняла, что нужно уже объяснять и рассказывать больше... Хотя, честно, стало страшно, что скоро начнуться вопросы, а ответы у меня еще не готовы. Я не знаю что ей говорить про ее био-мать... На этот раз сказала, что та тетя не смогла стать ей мамой и поэтому, когда Василиса родилась, она ждала нас в домике маму Веру и папу Витю, и мы очень рады что нашли и очень любим. На что она добавила "и Илюшу ждала". Илюша сказал что это он ее нашел и поймал
Напоследок выложу наши фотки. Чуть-чуть с дачи:
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5642/105360972.b/0_a8f67_ffee9043_L.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4135/105360972.b/0_a8f68_79f0ec55_L.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6432/105360972.b/0_a8f69_29c936e2_L.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5638/105360972.b/0_a8f6a_447cbaf4_L.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы