Запало в душу

однажды я лежала с 2-х летним сыном в больнице и также "подружилась" с мальчиком-отказничком, ровесником моего сына. тоже была мысль взять его домой, меня никто не поддержал. Сыну сейчас уже 15 лет, а о том Ване до сих пор думаю! Вы молодец, что сделали это!!!!!!!

блинннн :j_0002: :j_0002: :j_0002: умнички вы все какие! Василинка-красатулька суперская!!!! :j_0002:

Ой,какие чудесные фотографии. Счастья,здоровья,любви Василисе. А как малыши в садик ходят? Нравится? Вместе в садике играют или каждый по отдельности?

примите и от нашей компании запоздавшие поздравления)
Вера, ну я не могу, ка ксомтрю ваши фото, так как дура реву от радости. Ну красивая вы семья ( ТТТ я не глазливая) ..дай вам бог силы на все что желаете, и все у вас будет.

Таггер
вы всегда ее держите, а папа все сына С папой у нас все хорошо. А на ручках так, потому что у Илюши вес богатырский, Василиса по сравнению с ним пушиночка! :) Вот так и получается у нас... ;)

Спасибо девочки за пожелания и теплые слова! Постараемся приложить максимум усилий к их исполнению :)

asa
примите и от нашей компании запоздавшие поздравления) Настя, тебе отдельное спасибо! :) И вашей дружной команде от нас привет!

Летний дождь
а по-моему оба на папу похожи! В общем, мама в обоих случаях ни при чем!

Счастливая V
А на ручках так,

Вера, чето не подумала я про вес то ))))) Папе вашему отдельный большой респект. Я вашу тему от начала читала, вы просто невозможное сделали. Счастья вам! :j_0002:

Счастливая V
НАМ 3 ГОДА!!!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Счастливая V

Вступили уже в кризис 3-х лет?
Вера, а видно по Василиске, что она не сразу росла в семье, или совершенно не видно?

Прочитала историю.... Какая вы молодец, доброй души человек-просто слов нет... :dada: Очень повезло этой чудесной девочке-она этого заслуживает-красавица такая!!!! Всей вашей семье всего самого-самого хорошего :clap: , а Доченьке здоровья и поздравления с днем рождения!

Желаю счастья вашей семье!!!! Вы молодец!!! Восхищаюсь вами
Василиса прелесть :rose:
Очень красивая)))

Поздравляю с прошедшим днем рождения! Доченька очаровательна у вас. А торт такой красивый,аж слюнки потекли :)

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!!

Т.к. у нас все хорошо, обычные заботы повседневные с детками... Короче писать нечего ... Хвастану фотками опять :)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6204/105360972.9/0_8c8e1_1e6af46_L.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6204/105360972.9/0_8c8e0_f1671860_L.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6204/105360972.9/0_8c8df_48a41085_L.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6204/105360972.9/0_8c8de_ed424456_L.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6204/105360972.9/0_8c8dd_ba0ad32a_L.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6205/105360972.9/0_8c8dc_62e35db4_L.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 03:00

Кстати 8 апреля будет год как аист принес нам дочку! :clap:
В садик мы не ходим еще с декабря, т.к. за 4 мес хождения в сад болели и лечились антибиотиками 3 раза (ОБА!!!), я решила оставить эту пактику до осени :)

фотки отличные!!!!Детки-просто ттт-загляденье!!!
Про садик-Вы умницы.Поддерживаю-если есть возможность-нафиг, нафиг эти садики...Общения детям и в др.местах хватает (ну может и не у всех, конечно), у вас точно-им, наверное, и друг с другом хорошо:)
Как у вас с разговорами? :)

чудные детишки. лапуньки такие :)

Вера, от твоих фото и от детей всегда только положительные эмоции!

asa
Вера, от твоих фото и от детей всегда только положительные эмоции!

Очень хорошие детки :love:

Супер деточки, очень замечательные, Дай Бог здоровья и счастья Вам и Вашим детям!!!!!

клевые малыши!!!! И между собой похожи

такие лапочки!ангелочки! фото просто суперские! сплошной позитив!!! люблю вашу тему просматривать!)) ;)

Верочка, детки - чудо!!!! Фотографии классные!!! Умнички - вся семья)) ;)

Lanny
И между собой похожи

+очень похожи детки! Такие лапочки !!!! Всегда с удовольствием захожу в вашу тему и сразу настроение поднимается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы