Тема закрыта

Причина: 0

Имитация беременности

я

я по работе сталкивалась с такими женщинами как вы.
если решили, то сразу все продумывайте. многие женщины даже родителям не говорят.
чаще доверяют сестрам. трудно конечно столько времени, особенно гости, в гости и ты.пы. но у всех кто желал, все получилось по-настоящему))))
желаю вам удачно проходить 9 месяцев и здоровую ляльку!!!!

йа
Зато он сам сможет решить, рассказывать об этом другим или нет, будет контролировать ситуацию. и если какая нить тетя сболтнет об этом, для него это хотя бы неожиданностью не будет...

Простите, а у вас дети есть? С ужасом представляю, как вы берете малыша и говорите ему: "Знаешь дорогой, ты у нас не такой как все - ты у нас усыновленный, мы тебя очень любим, но люди есть всякие, и некоторые будут себя неадекватно вести, будут шептаться и т.д., поэтому сам реши говорить это людям или нет...."

У меня аж мурашки по телу, от ужаса, что так можно ребенку информацию об этом преподнести! %) Какие бы тактичные выражения Вы не подбирали, у ребенка отложится в голове, что с ним не все в порядке, что есть чего стыдиться, скрывать.

Даже если Вы ребенку будете говорить нормально, но он заметит, что окружающим вы врете, то все равно почувствует, что раз мама скрывает, то значит что-то не то...

ИМХО, Уж лучше полная тайна от всех (даже бабушек и дедушек), чем тайна ото всех, кроме ребенка. НО самый идеальный вариант не врать никому, и принять сердцем, что все нормально.

В общем, обидеть вас совсем не хочу. Не знаю, есть ли у Вас приемные дети, если есть (и если Вы уверены, что надо ребенку сказать, а ото всех скрывать) - сходите, пожалуйста к к психологу в ШПР поговорите, расскажите, как Вы собираетесь поступить, может она Вам лучше меня донесет, что это очень жестоко ребеночку объяснять, что у него "скелет в шкафу".

missX
думаю что если в семье ребенка любят ценят уважают и принимают таким какой он есть и к тому же не усугубляют внимание на его каких то "недостатках" то и малыш чувствует себя нужным и любимим и таким как все.

+1000000

Odi
НО самый идеальный вариант не врать никому, и принять сердцем, что все нормально.

мы тоже придерживаемся этого мнения :) и сердцем принимать мне не нужно было, потому что я очень положительно к усыновлению отношусь, как впрочем и многие наши друзья и знакомые! Кто нас давненько не видел - даже не верят, что Ванюшку не я родила, с боем приходится доказывать обратное Потому что наш ребёнок, для нас - самый лучший ребёнок на свете, мы его любим-обожаем и очень гордимся им!!! Если честно, ни разу в жизни мне не приходила в голову мысль об имитации. Конечно, люди всякие могут окружать, но ведь для чего то нам даны ум и мудрость? ;) Автор, удачи вам в любом случае, будете имитировать или нет, желаю поскорее стать счастливыми родителями

Имитировать беременность можно с использованием накладного живота. Поскольку настоящий живот у будущей мамочки растет, то желательно иметь несколько разных животов на разные строки. Вот [a url=zhivotik.info]тут предлагают накладной живот[/a] на срок 5-7 месяцев и на срок 8-9 месяцев. Хотя можно обойтись и одним (зависит от комплекции женщины).

а мы из-за всей этой бюрократии год потаскались с документами из опеки в опеку гоняли,то еще куда .Даже в прокуратуру ходили,они тоже особо ничего не могли сделать с тем беспределом,который опека творит.Сказали,удачи,может вам повезет.Может кто и осудит,а мы потом взяли малыша нелегально,мамаша на нас вышла и мы с ней в роддом вместе поехали,она родила по моим документам. А я домой с ляликом пришла.Мы рады что у нас все получилось.Теперь это наша радость .

я бы просто говорила, что да, усыновили, более на эту тему не хочется говорить, отвечать на вопросы, прошу понимания.

Здравствуйте! По поводу имитации. Мы имитируем,считаю, что удачно. Имитировать сложно в плане срока, если Вы не "подобрали" ребеночка. Мы ждем суда. Рассказали родителям (в суде и опеке несколько раз спрашивали знают ли родители %) ) а друзей посвящать или нет это Ваше личное дело, подумайте, взвесьте, хотя психологи все кричат, что скрывать не надо, я другого мнения, и остаюсь при нем до сих пор - никто не переубедил. Многие друзья наши относятся с недоверием к нашей новости и задают очень много вопросов. я вроде и готова к вопросам, но некоторые ставят в тупик. У нас знают только очень ограниченный круг людей. На этой неделе суд, ждем не дождемся когда он пройдет и увезти нашего зайчика домой! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы