Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти малышу любящих папу и маму

вот и я говорю о том что в таких объявлениях не стоит жалеть авторов! Я считаю что если уж ты решила своего ребенка доносить и родить ты должна все сделать для того что бы этому крошечному человеку было хорошо, а по настоящему хорошо тоолько с МАМОЙ! Я считаю что сделать аборт это не меньший грех чем потом родить и бросить или отдать а уж тем более продать! Да и вообще головой нужно думать а не п... (прошу прошения).Дело то не хитрое...

Да ничего здесь общаются люди с толстой шкурой, и привыкшие к "таким резким фразам". Скажу вот еще что кто хочет - тот ищет возможность, а кто не хочет - причины! Бог Вам в помощь!

%) мама дорогая :=-O: .... а когда спали думали... что детей не аист на новый год дарит? :) Вроде взрослый человек, а родную кровинку отдать готова. Не думаю что тут поддержат вас. :(

А вообще то продажа людей преследуется по закону, сейчас накапает кто нибудь на нее в милицию и сидеть этой красавице лет так 15)))))

акто вам сказал что она его продает :=-O:

не понятно, о чем говорилось в теме, автор все записи поудаляла... %)

А я вам скажу! тема была о том как будущая мать не может воспитать своего не рождённого ребёнка, и якобы переживает за его будущие, я переписывалась с автором, я бы конечно не пошла на эту сделку (с дьяволом), так как не хочу чтобы мать потом меня шантажировала!, но написала ей! деньги люди хотят, а не о ребёнке думают!

а я лично помню, что было ее сообщение именно о продаже ребенка %) может я что то путаю.....но

MARINAV
автор все записи поудаляла...

я лично не помню, чтобы разговор шел о продаже .. Наборот, она даже говорила что готова сама помочь на первых порах

калиста
я переписывалась с автором, я бы конечно не пошла на эту сделку (с дьяволом), так как не хочу чтобы мать потом меня шантажировала!, но написала ей!

я тоже с ней переписывалась , ни о каких деньгах речи не было. Причины совсем другие.

зря вы все это, я считаю что мне ОООЧЕНЬ повезло с родителями, только вот умерли они рано, а почти чероез 10 лет послеи этого, узнала, что я приемная, хотя сама уже догадывалась, но вот биологическую маму очень хочу найти, не верю я в то, что нарк она или еще чето подобное, я по себе сужу... хотя генетика штука темная, может молодая была, может предки заставили, может реально денег не было, блин че угодно может быть и я терпеть не могу людей, которые не побывав в чужой шкуре обс...ают человека, ситуации бывают жуткие да и вообще...нужен вам малш и бабала не пожалеете, а не нужен так нефиг и к автору лезть...лишь бы кости поперемывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы