Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти малышу любящих папу и маму

Доброго Вам дня! Эта тема создана с целью найти для новорожденного малыша любящих папу и маму. Случилось так,что не могу воспитывать малыша самостоятельно,но считаю себя ответственной за его судьбу.
Очень хочу найти любящих и заботливых родителей!

чорт, что за мода пошла такая... Как вам совесть позволяет такое писать?!

byzyla

да пусть уж лучше так, чем потом новорожденных на помойке находят %) ...а вообще страшно конечно такое читать... :(

byzyla
Как вам совесть позволяет такое писать?!

а чо лучше сдать в детдом? или

Зана
на помойке

? Лучше пусть даст ребёнку всё что может хорошего, в этом случае найдёт родителей достойных

Удивительно,но некоторым совесть позволяет сделать аборт и не один,а затем рассуждать о морали...

Margo2010 Удивительно,но некоторым совесть позволяет сделать аборт и не один,а затем рассуждать о морали...

Полностью поддерживаю ....
Хоть бы Вам попались хорошие родители !!!!

byzyla

заметьте здесь человек переживает за ребенка и старается все таки устроить его будущую жизнь а не тупо отказаться в роддоме сдать в детдом или продат за бабло как в недавней темке

Margo2010

Какой у вас срок?

дай бог малышу достойных,любящих родителей!!! :(

Margo2010
На сколько знаю отказ можно оформить в пользу папы и он уже будет проходить регистрацию в ЗАГС.

в смысле выставить так, что мужчина из пары будущих родителей каг бэ отец ребёнка?

:( А почему вы сами не можете воспитывать ребенка?

byzyla
А почему вы сами не можете воспитывать ребенка? , поделитесь, может мы поможем, скорее всего все проблемы придуманы! я прям не могу, сердце рвется!

Вот лично моя дочь носит фамилию отца, но помощи от него не было никакой и когда дочка была совсем маленькая, а теперь он вообще не захотел жить с нами и ушел. Так что вот я например всю беременность и рождение и воспитание все даю своему ребенку сама! И я очень благодарна нет не мужу а БОГУ что у меня есть моя крошка - МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!

Вы подумайте еще хорошо, может не все так плохо как вы думаете...Ведь потом всю жизнь будете жалеть о своем поступке...Я вот еще не написала помимо того что мне муж не помогал так и в городе в котором я живу у меня вообще родственников нет, мама живет в Оренбургской области..

Вот мне очень нравится притча...
За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...ты будешь называть его: MAMA..."

Lель
Какой у вас срок?

И всё-таки я оказалась права по поводу мамочки и папочки! дело всё в деньгах! люди деньги по разному делают!

[cit]калиста
И всё-таки я оказалась права по поводу мамочки и папочки! дело всё в деньгах! люди деньги по разному делают! [/c
Это вы про автора?Она хотела ребенка продать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы