Тема закрыта

Причина: 0

Жду помощи!

Случай: когда моя сестра забеременела сделали полный круг обследований - выявили пролабс метрат.клапона - это в сердце, Девченки и это в 25 лет - у девушки! Че раньше не могли найти и полечить? не понятно - успокоили - с этим живут и довольно долго ;)

Анекдот: нет здоровых людей - есть недообследованные!

А спорить нет причин - сердце конечно ёкает пускай себе, а растить и решать проблемы будет голова! Так и решение они вместе должны осуществить! :)

Мы тоже с мужем усыновляем сынишку 1,6 месяцев. Мать наркоман, гепатит и др. У ребенка при рождении обнар. антитела Гепатит С , ООО, соли в моче. Но к 1,5 годам антител к Гепу С нет, что очень нас обрадовало. Мы счастливы. Скоро должны сделать заключение о состоянии здоровья. Потом СУД. (ДАЙ БОГ всё у нас получится). И скоро сынишку нашего заберем домой. Так что и у Вас будет всё хорошо. Всё зависит от нас самих. Главное правильно и с любовью воспитать малышку. И он будет умным и счастливым человеком. Желаю удачи.

Мы тоже с мужем усыновляем сынишку 1,6 месяцев. Мать наркоман, гепатит и др. У ребенка при рождении обнар. антитела Гепатит С , ООО, соли в моче. Но к 1,5 годам антител к Гепу С нет, что очень нас обрадовало. Мы счастливы. Скоро должны сделать заключение о состоянии здоровья. Потом СУД. (ДАЙ БОГ всё у нас получится). И скоро сынишку нашего заберем домой. Так что и у Вас будет всё хорошо. Всё зависит от нас самих. Главное правильно и с любовью воспитать малышку. И он будет умным и счастливым человеком. Желаю удачи ;)

lulu-l
гепатит с- сложнее, но тоже лечится. период лечения-год и у вас здоровенький малыш

ппц простите..У вас медицинское образование имеется?С чего вы взяли что гепатит С лечится? Антитела матери-да, могут уйти, а сам вирус никуда не денется.эту болячку еще называют ласковый убийца, он очень долго себя никак не проявляет, а потом-бац!-и цирроз печени например. Прошу прощения за резкость. Но насколько я знаю, деток с самим гепатитом не предлагают на усыновление(по крайней мере иностранцам точно нет), предлагают с антителами. И все они на учете в спец.центре состоят, так что точно с медициной надо разобраться наверняка.

Odi
Когда я дочь увидела я стала кричать "Наша! Берем!" до того, как мне рассказали о матери и о диагнозах. Если ребенок оказывается Ваш, то и диагнозы его будут Ваши. Согласна. Надо чувствовать сердцем в первую очередь, сейчас много русских возвращают деток в детдома, очень грусто это..Я в свое время почти усыновила девочку от наркоманки, контактную по ВИЧ. К сожалению, лет мне было слишком мало тогда :( Но сердцем чуяла, МОЙ малыш, и на все, абсолютно все диагнозы было плевать.Удачи вам автор!

я сама не медик. зато мама, бабушка, дедушка, сродняя сестра- врачи (не медсестры, а именно врачи). простите за резкозть, но вам надо восполнить пробелы в знаниях инфекционных заболеваний. ;)

а ласковый убийца- это гепатит в.

Вот и получены долгожданные анализы.У нашего малыша обнаружили только антитела,ПЦР(отр.), ДМПП тоже не приговор,дырочка обязательно закроется к 1 году,мы с мужем очень в это верим!Осталось дособирать кое-какие документы! и скоро наш малыш будет с нами!Мы с мужем очень к нему привязались,даже за такое короткое время успели полюбить нашего мальчика.Теперь мы точно уверены,что это наш маленький, не смотря ни на что!

:rose: так рада за вас! от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Нина95
скоро наш малыш будет с нами!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!:j_0017:
ждем вас здесь уже родителями ;)

Очень-очень рада за Вас! Счастья Вам и поскорее быть вместе :y_0019:

Поздравляем! :pozdr: :pozdr:

Aneчкa
ждем вас здесь уже родителями ;)

lulu-l
я сама не медик. зато мама, бабушка, дедушка, сродняя сестра- врачи (не медсестры, а именно врачи). простите за резкозть, но вам надо восполнить пробелы в знаниях инфекционных заболеваний.

Честно говоря незаметно...Я по работе совсем недавно изучала в деталях гепатит С, консультировалась с врачом дома ребенка и не только, если есть вирус-он неизлечим. Я и все те врачи с огромным стажем конечно могут ошибаться, спору нет. Наука не стоит на месте. За резкость прощаю :) со знаниями у меня порядок

lulu-l

в гугле забейте ласковый убийца гепатит-он вам напишет какой именно В или С. Поражаюсь вам, чесслово..

Нина95
Вот и получены долгожданные анализы.У нашего малыша обнаружили только антитела,ПЦР(отр.), ДМПП тоже не приговор,дырочка обязательно закроется к 1 году,мы с мужем очень в это верим!Осталось дособирать кое-какие документы! и скоро наш малыш будет с нами!Мы с мужем очень к нему привязались,даже за такое короткое время успели полюбить нашего мальчика.Теперь мы точно уверены,что это наш маленький, не смотря ни на что!

Очень рада за вас, вы молодцы!!!!!!Представляю как нетерпиться забрать поскорее домой своё счастье!!!наберитесь терпения, любви у вас итак уже хватает я смотрю!!!!! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 12:44

lulu-l

Цитата: Вирус гепатита С называют «ласковым убийцей», «замедленной бомбой» и т. п. за его способность вызывать сравнительно легкое заболевание в остром периоде (безжелтушные и бессимптомные формы встречаются в 5— 10 раз чаще, чем желтушные) и частые серьезные осложнения в дальнейшем. Склонность к хроническому течению при гепатите С еще более выражена, чем при гепатите В.
Сейчас не нужно глубокими знаниями обладать, всё в сети найти можно...

йа

мой брат болеет гепатитом в. занесли в одкб№1 при операции. поэтому уж на гепатитах точняк собаку съели. а вообще- спор бесполезный- у автора все нормуль. небольшой совет вам: не надо мнить себя умнее всех. ;)

ничего фатального у малыша нет. у нас малышу тоже ставили гепатит с(перинитальный контакт)и уже показатели -. главное уделить чуть больше внимания здоровью и все ок. а там уж как сердце подскажет

lulu-l
мой брат болеет гепатитом в. занесли в одкб№1 при операции. поэтому уж на гепатитах точняк собаку съели. а вообще- спор бесполезный- у автора все нормуль. небольшой совет вам: не надо мнить себя умнее всех.

Желаю вашему брату поправится. Я с вами не спорю) За совет конечно спасибо. Вам встречный: в гугл всё таки загляните, вы не правы ведь были, стоило хотя бы это признать ;) Кстати особо умной себя не считаю. И нигде этого не говорила вообщем то. Действительно, очень рада за автора, у них замечательный здоровенький малыш. А вы ведете себя довольно агрессивно, это некрасиво. Я ничего не имею против вас, просто поймите одно:

lulu-l
период лечения-год и у вас здоровенький малыш. Таких гарантий ни один врач не даст, вы то как это людям обещаете? На основании чего?

на основании того, что люди лечатся и выздоравливают. в 40 больнице есть гепатолог (не помню фамилию), который занимается лечением гепатита с. после проведенного лечения маркеры не обнаруживаются- это считается выздоровлением. стоимость лечения порядка 60 тыс. тут недавно женщина писала, что вся семья лечится у него. сначала лечили мужа, сейчас лечат ре, потом будет лечится сама. я не думаю, что люди деньги так просто выкидывают. брат тоже сейчас курс проходит-еще 2 останется. так что я не говорю голословно. на основании фактов и говорю.

lulu-l

Ок. Об этом не слышала, я в сфере усыновления в основном кручусь. Медицина не стоит на месте. Когда я училась, гепатит С считался неизлечимым. Врачи детских домов сейчас считают также.Лишь за границей было какое то очень дорогое лечение, далеко не 60 тысяч рэ...И то, гарантий никто не давал.. просто были результаты. Выздоровления вашему брату!

пасибки! ;)

Вот мы и дома!!!Наше СОЛНЫШКО уже с нами!!!Мы с мужем безумно счастливы!!!А бабушки и дедушки нас очень поддержали,помогают во всём!!!!

Поздравляю!!!!
Здоровья вам и счастья!!!

Нина95
Вот мы и дома!!!Наше СОЛНЫШКО уже с нами!!!Мы с мужем безумно счастливы!!!А бабушки и дедушки нас очень поддержали,помогают во всём!!!!

Поздравляем! Вы молодцы!!! Здоровья вам и ляльке
Название темы нужно обязательно сменить! Ну с вас фотоочёт ждём!!!

Нина95

Поздравляем!!!
Пусть Солнышко растет и радует маму, папу и бабушек с дедушками :) :) :)

Небольшой фотоотчет

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы