Тема закрыта

Причина: 0

Девочка для усыновления

Ну так о чем речь!!! Все довольны, дети в семьях! икто писать никуда ничего не будет!
И при этом еще все удивляются и возмущается, как это смеют деньги требовать???!!! ай-я-яй!!!
а почему не требовать-то??? если они точно знают, что НИКТО НИКУДА ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ?

%) Кошмар .Просто всё зависит от порядочности людей ..Тех, кто занимается устройством в семьи детей .Жаль что среди них есть такие вот люди :(

ЛенОК =)
А про то что девочек нет -это действительно так .Девочки дефицит :) Мальчики в этом отношении проигрывают

ничего себе дефицит, я б так не сказала, просмотрев банк данных. Просто искать надо

Приезжайте в Екатеринбург, у нас и девочек и мальчиков много в больницах и дет. домах если все документы готовы то еще и в нашей области можно будет посмотреть. В каждом городе есть брошеные малыши в больницах даже мест не хватает и персонала чтобы за ними ухаживать. Недавно был поезд для таких родителей и из наших опек забрали сразу 5 малышей.

Созвонились с Екатеринбургом. Ирина едет туда в опеку.

tata-76
Ну так о чем речь!!! Все довольны, дети в семьях! икто писать никуда ничего не будет!
И при этом еще все удивляются и возмущается, как это смеют деньги требовать???!!! ай-я-яй!!!
а почему не требовать-то??? если они точно знают, что НИКТО НИКУДА ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ?

Сразу оговорюсь, что пишу без претензий и обид.
Все люди разные, и я , если честно, не знаю, как бы я повела себя, если бы у меня начали требовать деньги за ребенка, когда я в первый раз занималась поисками. Мне было 23 года и я была тихой, спокойной девочкой без материальных проблем, но с огромным желанием быть мамой.
Психологически многие люди, ищущие ребенка, готовы на многое, ради себя. Уж так вот часто бывает....

shade
это вы к чему написали???
поставили мой пост, на который вы типа ответ пишете, но я связи не углядела... %)

видимо нам с вами сложно общаться, tata-76!, Вы не можете понять о чем я, я не могу уловить ход ваших мыслей. На том и остановлюсь.

:dontknow:
я дала все ссылки какие могла для поиска детей, свои координаты оставила, чтобы если что надо узнать или подсказать куда можно обратиться...
в любом случае никто за людей не может пройти их путь.
а со мной общаться никого не заставляю. по мере своих сил и возможностей стараюсь помогать чем могу тем, кто действительно хочет что-то сделать.
а кто не хочет - тот ничего и не сделает.
всем удачи.

Спасибо всем за помощь! :)

Здравствуйте Татьяна(tata-76), я не знаю кто как, а мы с мужем за деткой хоть куда! Если Вы можете нам помочь тогда прошу помогите! Сразу скажу честно, у нас глубокая тайна с имитацией(есть причины), и нам нужен грудничок любого пола славянской внешности, без тяжелой патологией(с мелочами разберёмся)! У нас город маленький и опека говорит: деток нет, только ВИЧ, ДЦП, и т.д.........А в других городах они говорят и без нас очередь! Мы будем очень Вам признательны если подскажете куда можно обратится, где малютки ждут мам и пап! Очень ждём от Вас любого ответа!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 19:55

Ох, только что писала ответ на подобный вопрос... сейчас продублирую вам в личку.
Сразу скажу: действительно очереди. во всех городах, поселках и деревушках. где-то в соседней теме писали на какие сайты можно зайти посмотреть темы имитушек. на ека-мам точно были темки про имитацию. наверное еще можно осмотреть на 7е, не еве еще наверное.
Открываете эти темы, читаете, пытаетесь связаться с этими женщинами, спрашиваете как они все делали, как искали...
если вы готовы ехать в любой регион, то думаю, что больше шансов найти малыша там куда не всякая птица долетит :-), например Хабаровск...
сайты где пиарят детей: www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php тут вы найдете ссылки на еще много сайтов по пиару деток.
www.otkazniki.ru/forum/index.php
conf.7ya.ru/frameset.aspx
если бы меня лично была информация о новоожденном малыше со статусом на усыновление - я обязательно бы поделиась такой информацией...
сейчас еще письмо в личку напишу.

Девочки есть информация,что в России в г. Белград (может имеется в виду Белгород?) через 2-3 недели родится девочка и ее мать хочет отдать .у нее есть знакомая акушерка которая все оформит вроде бы. Я сама ищу девочку для удочерения, но живу в Казахстане, поэтому не могу воспользоваться данным предложением. Контактный телефон у меня есть. если что пишите в личку, обязательно отвечу.

Леночка 7 мес. (День рождения: ноябрь 2009) Тверская область.
Это маленькое солнышко пропадает без любви и ласки. Она уже внимательно смотрит в мир и ждет маму с папой. Вот она - ваш свет и смысл жизни!
[a url=tver.opekaweb.ru/children.php]Страница Леночки[/a]
[img]opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/060310kor_023.jpg[/img]

Вопросы можно задавать Елене по почте: sheba@tm-net.ru
Контакты опеки:
[a url=tver.opekaweb.ru/page.php]tver.opekaweb.ru/page.php[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы