Тема закрыта

Причина: 0

Усыновить девочку

ЯСветлана
можно написать отказ в пользу конкретного лица.

девчонки, если есть желание удочерить дам координаты роддома где родит или самой горе-мамашки, чтобы сразу начать после рождения действовать

А не хотите Ларисе Владимировне из Аистенка дать координаты этой мамашки?

tata-76
А не хотите Ларисе Владимировне

я пока не могу еще до нее дозвониться, недоступно

Тут еще мужчина какой то писал, не запомнила его имени, его сообщения удалили

Еще посмотрите на Отказниках многие ищут малышей, а кто действительно хочет имитировать и действительно очень хочет ребенка тот думаю поедет и в Екатеринбург. Вот посмотрите тут www.otkazniki.ru/forum/index.php

скроюсь

если еще нет конкретных претендентов - то я сейчас ищу лялю..доки готовы. думаю, Л.В.поможет с оформлением.роддом к какой опеке относится?

Дайк
сейчас ищу лялю

в почту ответила

не могу ответить в почте..глючит все..
держите в курсе, если возможно.сегодня в Аистенок поеду, узнаю, как действовать

Добрый день, я хотела узнать больше информации о Вас в каком вы городе, как с Вами можно связаться

Elena3
в каком вы городе

Екатеринбург

lulu-l
мущщина!хватить обижать форумчан своими замечаниями! кроме вас здесь тоже есть хорошие и добродетельные люди

Ваше явное желание задеть меня повсеместно, приветствуется . К слову сказать, о чем биться будем на этот раз ? :-)
И вааще :-) Кто сказал, что я отношусь к хорошим и добродетельным (в женском понимании этого ? )Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 02:43

Мы бы хотели усыновить девочку новорожденную, но хотелось бы больше информации о ее маме состоянии ее здоровья и протекания беременности

я стою на стороне всех людей, которые приняли ребенка в семью, независимо от способа и формы устройства. ваши же высказывания говорят о том, что ваш поступок всем хорош, а остальные поступают в корне неправильно.

это я про нашего не очень мужчинку ;)

lulu-l

...вот не жалко Вам на него время тратить... :P ...ему похоже просто нравится нас заводить...

IVera
...ему похоже просто нравится нас заводить...

Еще как :P

lulu-l, чес слово, я вас люблю, Вы молодец, и достойны уважения.
Чмок :)
А то что наши взгляды на жизнь расходятся, я не виноват , клянусь.

Torri
но хотелось бы больше информации о ее маме состоянии ее здоровья и протекания беременности

вы думаете мамочки,которые изначально не хотят этого ребенка пьют витамины,и ведут здоровый образ жизни? сомневаюсь :(

CLUBни4ка

вопрос-то не в этом. для дальнейшего успешного лечения ребенка от возможной неврологии это очень полезная информация. вот у нас такой нет и это создает трудности. не можем определиться приобретенное это заболевание или врожденное.

согласна с вами! lulu-l

торри,
как ваш сережа? :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 00:03

Я уже обнадежила девушку одну, под ником дайк, могу вас иметь ввиду второй очередью. Думаю на следущей неделе роды будут уже

Родился малыш, мальчик, мамочка отказалась.

Может темку надо закрывать? Насколько я поняла в Опеке ясно дали понять, что существует очередь и малыш точно будет в семье.
Ну а если и не закрывать тему, то как минимум название подправить на более логичное "Усыновить мальчика" например :-)

tata-76
Может темку надо закрывать?

да можно и закрыть, просто тут многие переживали за конец истории, вот и произошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы