Тема закрыта

Причина: 0

Усыновить девочку

Я как то писала здесь уже тему про знакомую, которая не хотела ребенка, и желала прекратить беременность на позднем сроке. По той теме мне посоветовали найти либо усыновителей, либо психолога для знакомой, короче к психологу та не пошла, срок доносила, уже порядка 38 недель счас, в настоящий момент собираеться после родов писать отказ от ребенка. В прошлой теме одна девушка грозилась усыновиь, в итоге оказалось что только грозилась, и усыновлять видимо не планировала вовсе. Короче сейчас если усыновители не найдуться то девочка после рождения видимо попадет в детский дом.

Девочку нельзя усыновить, только удочерить;) А удочерить можно будет только после ее рождения.

ну так то да, вот я к тому и пишу, может кто ищет новорожденного

сейчас много мамочек набежит!девочки новорожденные в дефиците! :)

напишите на еве и на еке. таам многоженщин бер-ть имитируют. а данный случай просто невиданное везение.

lulu-l
бер-ть имитируют

вот я тоже слышала такой случай, как все прошло рассказывали, может на самом деле кто ищет? мне к сожалению некогда псиать в другом месте еще

Школа приемных родителей "Аистенок", директор Лариса Владимировна- обратитесь к ней, у нее большая база по усыновителям. Если заинтересуетесь напишите на почту, дам Вам ее телефон.

Посмотрите мою тему. ( Я гр России,он гр.США) Только я еще пока не в России. А где вы находитесь,город?

Villisa
А удочерить можно будет только после ее рождения.

все так, но отказа на ребенка можно написать в пользу определенного лица

аниК

• многа.
    а обратиться впраду надо в какой-то центр. но отказ требовать до родов надо, а то потом даст надежду и откажет...

скроюсь
а в каком городе живет эта женщина? как протекает беременность? ск-ко женщине лет?

скроюсь

Как с Вами можно связаться?

Напишите в личку

ЯСветлана
Напишите в личку

Скроюсь и ЯСветлана - это один человек? Скроюсь не могу написать в личку....

Всем привет! Это автор темы. Уезжала на неделю, вернулась только. Завтра у меня будет время я всем напишу и отвечу, девочка пока не родилась, срок 39.

Нет я это я. Это я информацию от Скроюсь просила ))

Мадам, вы тупая? Повторю при всех в таком случае:
Я разговаривала с вашей "подругой", говорила, что готова усыновить ее дочь, что готова помоч, она обещала подумать и перезвонить. Она не звонит. Я сама звонить не буду, потому что это будет уже преследование и статья.
Да, у меня изменились обстоятельства, у меня нет денег в данный момент чтобы покупать все справки, ускоряя процесс, в надежде, что от малышки откажутся все ее ближние и дальние родственники. Но желание удочерить осталось.

rakatanga

Кидалово ?

мущщина!хватить обижать форумчан своими замечаниями! кроме вас здесь тоже есть хорошие и добродетельные люди!

Что -то мне эта история не нравится ((

rakatanga
Мадам, вы тупая?

Ирина, ну что за оскорбления в мой адрес! Я по моему тут тебя не обсирала. Ты сказала

rakatanga
Я сама звонить не буду,

так теперь дело то не движеться, она тебе тоже не позвонит 150%, ей вообще потому что по бане что будет с ее малышом дальше, родить-оставить-вот ее цель, а не родить-пристроить, это походу ты тут малость не догоняешь, извини уж

ЯСветлана
Что -то мне эта история не нравится ((

Да номрально все, просто Ирина раньше хотела усыновить, а теперь сама ей звонить не хочет, о каком желание тут вообще может идти тогда речь?
По поводу удочерения-подруга та самая вообще не адекватная по вопросу усыновления, отказ она точно в роддоме напишет после родов, но до родов и после видимо вообще не хочет заморачиваться сама по поводу устройства малышки. Я разговаривала вчера с юр. отделом в роддоме, в котором она рожать собираеться, они сказали что вариант отказа в пользу другого человека не пройдет, что устройством деток оставшихся без попечения родителей занимаеться опека, вот типа в опеку и обращайтесь, а это опять же время, оереди, там глядишь и потеряеться девочка. Не знаю я сама что делать, вот и пишу тут в теме Усыновления в надежде что помогут, а не с тем чтобы тут выслушивать неадекватные осокрбления

rera
Скроюсь и ЯСветлана - это один человек?

разные
а вот скроюсь и никак не зовут один

никак не зовут

Света, ну как ты не поймешь, что ничем уже не поможешь девочке. Главное, что она жива. Ну найдутся тут люди, согласные ее усыновить, но вероятность того что она достанется именно им- сотые доли процента. Малышку сначала предложат всем родственникам, а потом людям, стоящим на очереди на усыновление, и только потом кому то из нас. :(
успокойся. Ты сделала все возможное и невозможное.

Если дело происходит в крупном городе (Екатеринбург?), то на новорожденных есть очередь. И очередь немаленькая. Ребенка однозначно усыновят. Так что, скроюсь, Вы не переживайте так сильно. Судьбу малышки, Вы, конечно, уже не сможете проследить. Но ребенок будет в семье. И очень скоро. Если, конечно, у девочки не обнаружат патологии...

А мне в мин. соц. отношений Чел. области сказали что можно написать отказ в пользу конкретного лица. Только как она тут же сказала, она таких случаев не знает. Так что вероятность думаю есть. ( а как суррогатные матери? они же отказываются от ребенка в пользу родителей?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы