Тема закрыта

Причина: 0

Маленький Лешенька ищет семью!

Лешенька по прежнему в доме ребенка. В развитии малыша наметился прогресс - он интересуется игрушками, пытается ходить. Вес по прежнему набирается с трудом.

Эх я бы хоть сейчас забрала.........только далеко он от меня...да и ( будь он неладен) мой жених против пока кого то брать
[img][yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2321.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Ftears%2Ft2321.gif&s=a549587be00f3159df7cc48d7b18815c)[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 19:32

На повторное обследование малыша не отпускают. Если найдутся желающие помочь с этим, будем рады!

Скажите, а генетик Лешу смотрел? У него похоже есть признаки одного ген. заболевания. Скажите с каким весом он родился и с каким ростом?

Домосед Скажите, а генетик Лешу смотрел? У него похоже есть признаки одного ген. заболевания. Скажите с каким весом он родился и с каким ростом?

Про генетика уточню, но, по-моему, генетических паталогий нет, под вопросом стоит поражение ЦНС.
Вес и рост при рождении у Леши был в пределах нормы. Вечером напишу точные цифры.

Лешенька все еще в доме ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы