Тема закрыта

Причина: 0

....))))))))))))))))))))))))))))))))

настасья
Короче не смогла бы я потом жить с мужем. Надеюсь, что все таки он испугался или сгоряча перед вами выбор ставит.

У автора указано "домохозяйка"
Какой выбор если она дейстивтельно не имеет работы, дохода?

M@tu@

Вы работаете? Потянете 3 детей? Если да, то и думать нечего. В конце концов это будет выбор мужа.

вопрос снят :(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 00:03

Апсара
автор, я не знаю, что вам посоветовать по отношению к мужу, я с такими людьми немного на разных волнах живу, но я очень надеюсь , что вы найдете компромисс, и брат ваш останется в семье с любящими его людьми. удачи вам.

Спасибо !

а на выходные брать он согласен?

девочки, я вообще в шоке от ситуации... есть же моральные нормы, которые как аксиомы, не требуют доказательств. забота о детях, забота о родных - это оттуда. какое мышление надо иметь, чтобы ставить личный комфорт выше базовых этических норм? я чета даже гипотетически ситуацию не могу на себя примерить, хотя обычно это мне удается без проблем.
чье мнение для вашего мужа является значимым? к тому человеку из его окружения и следует обращаться за поддержкой

Касик**
его сомнения мне понятны

это похоже не сомнения, а уверенность в том, что ему этот ребенок до такой степени не нужен, что он готов поломать всю жизнь своей семьи

Чтобы взять чужого ребенка в семью, нужно быть очень уверенным в себе человеком и иметь достаточно высокий духовный уровень. Решение должно быть осознанным. Давить ни в коем случае нельзя, иначе дрово наломаете.

Кобра
а на выходные брать он согласен?

Это мы не обсуждали ...да и как на выходные ?
Он в другом городе ...

Эн
Чтобы взять чужого ребенка в семью

если б речь шла об усыновлении еще действительно чужого незнакомого ребенка, то да..
но тут родственник все-таки..
трудная ситуация

Эн
чужого ребенка в семью

Это все понятно.Тут другое немного-ребенок-то ведь не чужой :(

Хрюндель
к тому человеку из его окружения и следует обращаться за поддержкой

Не знаю такого ...к моему мнению он всегда прислушивался ...

Хрюндель
это похоже не сомнения, а уверенность в том, что ему этот ребенок до такой степени не нужен, что он готов поломать всю жизнь своей семьи

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Хрюндель
забота о детях, забота о родных - это оттуда. какое мышление надо иметь, чтобы ставить личный комфорт выше базовых этических норм?

Ну так в чем трабла? Он заботится о жене, о детях, своих мать и отца тоже вроде не бросил.
Брат его жены ей не на 100% родной.
К чему мужчину совсем уж уродом выставлять?
Чтобы имеющуюся семью разрушить вдобавок к случившемуся горю?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 00:11

Кобра

Кобра
если б речь шла об усыновлении еще действительно чужого незнакомого ребенка, то да..
но тут родственник все-таки..

В том то и дело .....

Маорица

а со сколько процентов на помойку?

Кобра
а со сколько процентов на помойку?

А мужа на помойку ведь тоже рассматривается вариант

Маорица

Тут мнение жены надо учитывать .А ему на ее мнение-глубоко пох..

Маорица
К чему мужчину совсем уж уродом выставлять

Ну не совсем урод..Так, уродец моральный..

Маорица
Маорица

Завидую таким людям ....
Я так не умею .....

Маорица
А мужа на помойку ведь тоже рассматривается вариант

ну вы сравнили 8-летнего парня и взрослого самостоятельного мужика %) разные помоечки-то, не находите?

Маорица
мужа на помойку ведь тоже рассматривается вариант

а его кто-то выгоняет и заставляет бросить детей?
повторяю, если б речь про "родим еще ребенка" или "усыновим из детдома", то поняла б мужа.
а тут другое..
вот скажем, потребует жена бросить на произвол судьбы его родителей в старости? тоже нормуль?
ну может о компромиссе подумать, хоить на выхи пока брать, не все ж на 84-летнюю бабушку!

Маорица
К чему мужчину совсем уж уродом выставлять?

Мне папа внушил, что мужчины любят детей любимой женщины. Ну т.е. даже если ребенок не родной ему, а женщину он любит, то и детей будет обожать. И по другому быть не может. При данной ситуации автор должна задуматься а так ли ее любит муж

M@tu@
Завидую таким людям ....
Я так не умею .....

В чемы вы мне завидуете?
В том что я готова всерьез рассмотреть мнение своего мужа, которое может отличаться от моего?

Я лично тоже не уверена что взяла бы в семью чужого ребенка, нового ребенка своего отца от другой жены. И пишу не анонимно заметьте.
В подобном случае постаралась бы помочь чем смогу - опека, пристроить к родственникам кому по силам еще один ребенок ну и так далее. Варианты думаю есть - вон у вас мама готова помочь. Может ей вместо внуков?

Хрюндель
ну вы сравнили 8-летнего парня и взрослого самостоятельного мужика

Отца двух родных детей
так между прочим
кормильца семьи 100%-ного

Кобра
а его кто-то выгоняет и заставляет бросить детей

вариант расставания уже рассматривается всерьез

M@tu@
Муж человек взрослый ....а тут ребёнок беззащитный ....
Кроме моего папы , он никогда , никому не нужен был ....

Отбросьте сантименты. Вычлените главный аргумент мужа (деньги, неродной, плохая наследственность, тесная квартира, боязнь матери ребенка) и боритесь с этой конкретной причиной.

Маорица
вариант расставания уже рассматривается всерьез

причем, заметьте, мужем!
это он готов бросить семью, включая свох детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы