Тема закрыта

Причина: 0

....))))))))))))))))))))))))))))))))

Касик**
нет, ну так тоже нельзя... он-то кому и что должен? Вот представьте, Вы мужчина и вдруг Вам сваливается чужой ребенок 8-ми лет с "багажом" в виде оторвы-матери, которая неизвестно как себя поведет через год-пять-десять лет... Так что я мужа в какой-то степени понимаю.

Я его понимаю на все 100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как быть мне ???????????????????
Если бы такое предложил мне муж , я бы даже не задумалась....

M@tu@
А как быть мне ???????????????????

Как подсказывает вам сердце и разум :)

Касик**
а ребята что говорят?

Дочка ОЧЕНЬ за , а сынок говорит : я как папа ....

Апсара
и что прям "выбирай"? и своих детей оставит такой принципиальный?

Да .
Говорит найду себе квартиру ...

а мне реакция мужа понятна
какой еще нахрен долг? этот ребенок ему никто можно сказать, у него итак их двое а тут еще одного %)

Сложно все
Мужа не осуждаю

Вы знаете , что самое ужасное ....не могу забыть его глазки , когда хоронили папу .....
И ещё , в течении этого года , меня не покидала мысль об усыновлении....
Я очень верующий человек ...может меня бог к этому готовил ...

В моей семье я бы поступила так: если бы хотела забрать озвучила бы мужу свое намерение.
Если бы он отказался то вопрос был бы закрыт.
Мужа бы не осуждала, отношения бы не изменились к нему.

Со своей стороны ждала бы подобного поведения и от него

какой еще нахрен долг?

Это такое понятие есть у порядочных людей, не для всех, видимо..Ну вот-мать-отец-братья-сестры в беде не по своей вине-помочь надо-по-моему понятно все..Но не всем, похоже %)

BellaDonna
конечно брата брать надо

Каша Малашина
Это долг

+1000

боже мой, куда мир катится... ни на чьем месте, ни при каком раскладе не могу оправдать то, что взрослый мужик настаивает на том, чтобы сдать малолетнего родного брата жены в детдом.

M@tu@
То ответственность , то финансы , то боится , что мамашка будет в гости наведоваться ( они живут в области )
Говорит , что понимает меня ....но принять не хочет ....

неужели он всерьез рассматривает вариант, когда вы сдадите брата в детдом??? может, попробовать хотя бы на месяц-другой брата забрать с формулировкой "давай сначала посмотрим, присмотримся, а потом и решать будем насчет будущего"?

Семья - это не только "я".
Муж тоже имеет право голоса

Хрюндель
боже мой, куда мир катится

Ну в общем понятно куда :( Туда , куда ведет поговорка, что никто ничего никому не должен.

M@tu@
Дело в муже ...как повлиять ...

Сесть и поговорить очень спокойно, задать один вопрос, если не дай Бог (ттт стучу по дереву) с ним или с вами что-то случится, то ваши дети тоже могут оказаться в детдоме, потому что ваши родственники будут рассуждать, но сдали ведь они ребенка в детдом, а почему мы не можем сдать их детей, извините если жестоко, но некоторым людям надо пропустить ситуацию через себя, чтобы что-то понять

Маорица

а отношение к СЕБЕ у вас изменилось бы, после того, как

Маорица
Если бы он отказался то вопрос был бы закрыт

Маорица
Семья - это не только "я".

В том-то и дело. Брат жены маленький-не семья разве?

M@tu@

знаете, Вы своего мужа лучше всех знаете. Какие-то слабые места, ну не знаю... мой вот слез моих не выносит вообще. И свою маму боится :) Я в критических ситуациях ей жалуюсь на сына. Вы подумайте спокойно, КАК с мужем поговорить. Может параллели какие-то привести, типа вот если б ты маленький в такой ситуации оказался, когда из родных одна сестра...
Сил Вам, конечно, представляю, как Вам тяжело сейчас. Ничего, я думаю, образуется все.

автор, я не знаю, что вам посоветовать по отношению к мужу, я с такими людьми немного на разных волнах живу, но я очень надеюсь , что вы найдете компромисс, и брат ваш останется в семье с любящими его людьми. удачи вам.

M@tu@
Вы знаете , я своему мужу очень многое прощала на протяжении 13 лет ....

Похоже у вас итак с мужем не особо
Свои деньги есть у вас чтобы если что троих детей тянуть?

Хрюндель
а отношение к СЕБЕ у вас изменилось бы, после того, как

Ну если муж против то какой выход?
Разводиться и одной тянуть всех детей.
Я же говорю - сложно все

Хрюндель

Каша Малашина

Девочки, я мужа ни в коем случае не оправдываю. Просто представила себе ситуацию. И его сомнения мне понятны. Они к родным детям иногда привыкают долго (некоторые), а тут чужой взрослый парень.
И все равно нельзя брать ребенка без согласия мужа. НЕЛЬЗЯ. Тут можно вообще все судьбы поломать. надо подход искать.

Девочки !!!!Спасибо всем за помощь , не могу быстро писать ....
Руки трясутся , мысли собрать не могу ....
Чем на него действовать , не знаю .....
Он прекрасно знает какая я ....не знаю , что он думает .....
Неужели , что я возьму и передумаю ....

Я бы не стала уламывать мужа, конеш, если такое решение он принял не сгоряча. Выбрала бы брата. В одной притче сказано: женщине предложили выбор между братом, сыном и мужем. Она выбрала брата, аргументом было: детей еще рожу, мужа другого найду, а вот брата больше не будет. Короче не смогла бы я потом жить с мужем. Надеюсь, что все таки он испугался или сгоряча перед вами выбор ставит.

Маорица

Похоже у вас итак с мужем не особо

Да нет , не так всё плохо ....характер у него очень сложный , а меня он любит , это я знаю ....

Маорица
Свои деньги есть у вас чтобы если что троих детей тянуть?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы