Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, кто усыновлял новорожденных...

Удачи!!!! Вы будете самой счастливой семьей, я в этом уверена. Дай вам бог здоровья! :bear: :pozdr:

удачи вам, автор, и пусть у вас все получится!!! :)

СПАСИБО!!! :ma:

Очень хочется поделиться радостью, у нас все получилось как мы хотели и мы вернулись из Новосибирска с доченькой Настенькой, ей 4,5 месяца, и все говорят что она очень похожа на нас, мы её ещё на фото увидели и сразу поняли, наша дочька!!! Она такая прелесть! :bear: :boogie: Желаю всем такого счастья , А еще мы узнали что у Насти скоро будет братик, хотя семь лет не получалось забеременнеть, и ни какие врачи не помогали, а Настенька помогла!!! Всё обязательно у нас всех будет хорошо, надо только верить!!! :ma:

мои поздравлялки вам!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: это такчудесно, когда в доме малыши! желаю вам всего самого наилучшего и солнечного (главное- легкой беременности), а настеньке- расти здоровенькой и умненькой!

УРАААА! Поздравляю!!!!! Очень рада за Вас!!!!!!!!!!! :j_0002:

Ого!!!! Поздравляю вас дважды!!!

СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :love: РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИИИ!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

И от меня большие поздравления :pozdr: :pozdr3: Так здорово :ma: !!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!! Это очень круто на самом деле

СЧАСТЬЯ вашей семье!

:y_0028: :y_0019: :y_0028: :y_0019: :y_0028: :y_0019: :y_0028: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу два счастья!!! Поздравляю от души!!!

Как здорово))))))))))))) :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы