Тема закрыта

Причина: 0

Крохе Никитке (8мес.) очень нужны родители!

Малыш родился в сентябре 2008 г. - мама сразу от него отказалась.
Из-за постоянных сквозников и отсутствия внимания и заботы у Никитушки появились небольшие проблемки с респираторной системой - с одной больнички он попадал в другую, где им никто не занимался и не обращал внимания - лечить - лечили, но любить-то не обязаны! Так началась его маленькая, но уже далеко не детская жизнь.

Сейчас Никитке 8 месяцев, но выглядит он как 4-х месячный малыш и весит всего 6 кг!

Эмоционально и умственно кроха полностью сохранен. Ну а все эти простудки....у кого из детишек их в детстве не бывает? Приедет заботливая мама, заберет и все вылечит! Никитушка очень ждет!

Люберецкая опека переехала:
пос. Калинина, д.56
тел. (495) 503-05-12

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 12:26

маленький какой

какой замечательный малыш! Родители, найдитесь поскорее!

У Никитки режется зубик! :)

Посмотрите как Никитка играет в игрушки и топает ножками!

[img]content.foto.mail.ru/mail/olgaa_d/11/i-20.jpg[/img]
[img]content.foto.mail.ru/mail/olgaa_d/11/i-18.jpg[/img]
[img]content.foto.mail.ru/mail/olgaa_d/11/i-19.jpg[/img]

Малыш и правда замечательный! Весь персонал от него в восторге и считает, что крохе просто не хватает внимания!

После обследования врачи сделали заключение, что кроха практически ЗДОРОВ! :)

Из какого города малыш? :) Прелесть какая!!!

*gaika*
Люберецкая опека переехала:
пос. Калинина, д.56
тел. (495) 503-05-12

Малыш из Подмосковья!

Врачи не находят больше поводов попридержать Никитку в больничке....
Маленький, такой беззащитный малыш скоро опять поедет в казеные стены :(((

А на московских сайтах вы Никитку размещали? :) на подобных

voka

Размещали, к сожалению, пока кандидатов нет :((( Даже не понимаю, почему такое затишье :((( - малыш маленький и практически здоров!

да славненький такой, маленький его бы покормить да по прижимать
Мамулечка, где ты, которая не как я пустомеля, а настоящая :(

Господи,какой лапочка.Так жалко,я плакала,когда смотрела видео.Пусть поскорей найдется мамочка,которая будет любить такого чудесного кроху.

OlgaaM

А может на однокласниках порассылать среди москвичей и подмосковья (и не только среди них), создать темку? Там много думаю людей, котррые могут быть потенциальными мамами и папами, но не залезают на таки сайты как ю мама ;)
Вы создайте, коль к вам обращаться можно будет, а мы будем его пиарить ;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:20

Впечатления волонтеров с отказников:
Никиту выписывают в конце этой недели. Он чувствует себя хорошо. Няня с ним много гуляет, он любит плавать в ванной! Пытается ползать! Жалко, что он пока не едет к себе домой, к своим родителям.

Вообще, даже удивительно, что на такого чудесного парнишку не выстроилась очередь желающих. У мальчика по результатам комплексного обследования практически нет проблем со здоровьем. Крепкий, симпатичный, обаятельный малыш, такой знаете мужской :-) - как то вот представляешь его защитой и опорой семьи. Очень очень хотелось бы, чтобы он не задержался долго в доме ребенка.

voka

На одноклассниках я практически не бываю, но темку можно создать и без моего на то участие :) - опека "дружественная", когда на малыша найдутся кандидаты, нам обязательно сообщат :))

Вы готовы создать темку и поддерживать ее? :)

OlgaaM

я с удовольствием попробую ;)
информацию основную мне где взять? скачать и скопировать с этого топа? или у вас есть полнее?

voka

Спасибо большое! Скинте, пожалуйста, потом ссылку на темку на одноклассниках :)
По поводу информации пишу в личку.

Здравствуйте,у нас с мужем есть дочь - 6 лет,хотим малыша. Увидели Никитку и все остались к нему не равнодушны.Мы живем в Екатеринбурге,а через неделю едем в Москву.Очень хотим узнать,насколько нам реально усыновить Никитку,хотим съездить в опеку в Люберцах.Дочь с первых дней спрашивает про Никитку,когда он дома будет,чтобы с ним играть и помогать. Я, если честно переживаю,т.к. вдруг мы приедем,а там уже нашлись родители.....Будем надеяться,приезжаем 3 августа в Москву,и надеюсь,что 4 или 5 заедем. :) Подскажите,а как лучше нам поступить,чтобы действовать правильно,куда сначала пойти или позвонить.

xu

У вас уже есть документы на усыновление/опекунство/приемную семью?
При принятии ребенка в семью, вы должны вначале обратиться в местную опеку, собрать все документы, после этого они выдают разрешение на кандидатство в опекуны и вы с этим разрешением едите за ребенком.

Если документы уже готовы - вы можете позвонить в опеку и сказать, что едите за Никитушкой!

Очень много полезной информации можно найти на сайте http://www.innewfamily.ru/Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 20:55

xu

такой славный, хоть бы получилось
может туда позвонить и попросить чтоб в опеке вас ждали
я так понимаю с однокласниками пока повременим? ;)

С документами пока возимся, в УВД долго справку делают, а еще,у нас ужесточили меры,т.к.говорят что в последнее время много возвратов и плохого обращения :( ,поэтому помимо основных нагрузили разными курсами - без них не принимают документы и заключениями школы и психологов.Пока ходим в школу.А 4 мы приезжаем в Москву на 2 недели.Попробуем заехать в опеку и обсудить - может подождут,очень хочется верить,что нас дождутся :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 15:36

Такой славный малыш! Просто ангелочек!
Дай Вам Бог, чтобы все получилось, xu!
А мы наоборот живем в Москве , но хотим взять двочку из Екб, очень надеемся что все у нас тоже получится...
Мальчик нам с мужем тоде понравился очень, но, конечно, никаким образом претендовать на него не будем,если есть такая замечательная семья,как Вы, готовые усыновить и любить Никитку! Если будет нужна какая-нибудь помощь, пишите в личку. Мы недалеко от Люберцев живем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы