Тема закрыта

Причина: 0

Два моих голубоглазых прекрасных блондина + ищем маленькую Кэт)))))

я не думаю что я героиня какая то ))) просто мне не понять тех кто выбирает одиночество, в силу каких то страхов и субъективных причин, хотя тут конечно сложно решится (сама знаю) Надо отказаться от свободы, покоя и тишины, но каждому свое))) И я не говорю что у нас все идеально , жизнь она собака полосатая )))) на данный момент вот так))) А черных полос предостаточно как и у всех я думаю, и орали мы по ночам без видимой причины, и немного нервные были , но ВСЕ ЭТО корректируется любовью и терпением, хотя за дело по попе то прилетает как обычным детям))))) Да они собственно обычные и ЕСТЬ!! Так же дерутся, так же любят друг друга и меня с бабушкой дедушкой , так же обижаются когда ущемляешь их свободолюбие,по поводу мультиков и компа.... ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ!! В этом спорить со мной бесполезно, пессимисты могут даже не пытаться))))
И еще у меня есть радость ,моя подруга с моей помощью, нашла свое солнышко ,и я буду его крестной мамой)))))) Так что у нас еще теперь есть мальчик))))

здорово:)

Девочки решила поднять свою темку )))) пришло время искать малышку- нашу маленькую крошку Кэт .История моя немудреная в первом посте . Так вот любимый недавно сделал меня честной женщиной то бишь женой)))) Начат сбор усыновительских документов . Сами конечно тоже ищем усиленно , но помощи будем рады . Нужно найти дочь в течение лета , что бы пока старшие дети на каникулах с бабушкой успеть. Больше отьесть пузу чем сейчас я уже не смогу)))) Сыновья в курсе что там у меня ляль живет ))Так что точка отсчета пошла))))

Какие Вы молодцы! Удачи Вам в поиске и желаю, как можно скорее малышке Вашей найтись! Ведь у нее такая замечательная мама, и папа, судя по-всему, тоже отличный! Держу за Вас кулачки.

Счастливая так или иначе)
Больше отьесть пузу чем сейчас я уже не смогу)))) Сыновья в курсе что там у меня ляль живет ))Так что точка отсчета пошла))))

:) :) :) Удачи Вам!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы