Шри-Ланка или Пхукет

Однозначно Пхукет. Там цивилизованный отдых. Для детей экскурсий навалом

Таиланд , пхукет отлично для ребенка . Пляж Ката , пологий вход, нет подводных течений . Волны почти нет.
По поводу еды , рядом русская очень хорошая кафешка(держит русский ) VERANDA. Обедали всегда там, даже окрошка есть , все свежее и вкусное . В обед туда небольшая очередь.
Медикаменты с собой , там дорого. Солнещащитные тоже дорого в Севен элевен. Наш нивея 1000 руб .
Рассмотрите отель pamookko 4, с ребенком отлично

Забыла написать , от кусачего планктона- кокосовое масло наносить на тело

k020370,

Спасибо большое, посмотрю отель

Annoying,

Про Анапу не соглашусь . Фото февраль прошлого года , пляж ката . Нет там толпы . Сейчас вот снова едем на эти же даты

Аноним 365,

Кокосовое масло реально помогает . А медуз не видели слава богу

Annoying,

Ага, спасибо посмотрю, как раз на Бангкок тао один отель рассматриваю, а по питанию на Шри Ланке, там отель 5* на все вкл, не нужно думать куда идти перекусить, я поэтому ее рассматриваю тоже

Аноним 365,

У нас родственники с ребенком 6 лет тоже там были, на Као Лаке с середины февраля, ребенок тоже кишечку поймал, тоже хорошая 5

Аноним 783: На Шри-Ланке тоже море мутное,

Сейчас на Шри-Ланке, море чистейшее (Хиккадува)

Аноним 783: купить на месте в день прилёта

Только местные с цитронеллой (лимонником), никакие другие не помогают. Продаются везде.
Комары есть, но не так уж много

БабВера,

А вы сейчас там? Как там с волнами? Зайти поплескаться-попрыгать у берега возможно?

Мы сейчас там.
Час назад было вот так, народ активно купается.
Мы в Хиккадуве с 29 января, все дни можно найти спокойное место для купания, потому что риф защищает.
Море очень комфортное, чистое, прозрачное, никаких медуз.
Рыбок много)

БабВера,

Спасибо большое ☺️

Аноним 494:

Автор, как дела? В итоге куда полетели ?
Если на Шри, расскажите понравилось вам или нет
Ну и фото побывавших тоже приветствуется..

Мой сын заболел ротавирусом в Эмиратах в пяти звёздах. Я грешу на бассейн. Так что Азия,не Азия -роли не играет. Если суждено заболеть-значит без разницы,где вы будете.
Пхукет все-таки по цивилизованней будет,чем Шри-Ланка.

ksu196:
На Шри-Ланку сгоняли, отель Риу на все вкл брали, нам очень понравилось все, сгоняли на короткую дневную экскурсию по ближайшим городам+на лодочке по реке покатались, но у меня ребенок 3 года, поэтому такой формат удобен был, возле отеля делать нечего совсем, если погулять, кафе и прочее, это другая локация должна быть, а так Шри-Ланка прекрасна, волны там хорошие, поскакать на них круто, но очень аккуратно нужно, бухты тоже местами есть, но в основном открытый океан

Аноним 756:

Это точно, тоже хватали в Эмиратах, хотя длительно жили там в аппаратах, в бассейн не ползали, на Маврикии тоже хватали эту гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы