Бронируете сейчас Турцию на лето?

ko6ka1988,

Подскажите динозавру, как смотреть отдельно стоимость отеля у ТО? А то я умею только на Слетать ру зайти и итого стоимость тура посмотреть

А я сильно не вникаю )) пишу агенту своему, она говорит у какого ТО отель дешевле, бронируем, присылает ссылку на оплату аванса, я оплачиваю, потом по курсу остаток ловлю, чтоб было повыгоднее.
В этом году дешевле всего у Пегаса отели, в прошлом у Корала бронировала.
Я и в эмираты обычно так летаю, отдельно авиа, отдельно отель у ТО.
А лагуна у Вояжа сильно лучше остальных номеров? Зимой наверное без разницы будет? Все равно бассейн у номеров лагуны без подогрева? Я предпочитаю бунгало, берем и в Соргуне его и в Белеке.

Тура Урман: Подскажите динозавру

Забыла процитировать в сообщении выше

ko6ka1988: А лагуна у Вояжа сильно лучше остальных номеров?

Мне там очень понравилось. Недалеко от ресепшена, там кофе самый вкусный был с кусочками халвы. И двухэтажные домики. И еду по куар коду приносили, я на обед вообще не ходила
Короче, рай. Но уже по бешенной цене ☹️

А Египет в августе совсем плохая идея, да?

ko6ka1988,

Подскажите пожалуйста 🙏🏻 как потом авиа ловите на те даты в которые отель забронировали?

Конечно, нет. То закроют, то откроют, то понос, то корона. Но мы и раньше не бронировали. Недели за 3 обычно и меньше

Аноним 882,

Согласна с вами, но пишут что якобы дешевле сейчас выходит, чем ближе к сезону

Аноним 674: Согласна с вами, но пишут что якобы дешевле сейчас выходит, чем ближе к сезону

Ой, ну нафиг. Сколько событий за последние годы неожиданных.

В том то и дело, что политических событий столько происходит, где у Турции свои интересы, что можно остаться без отпуска.

Аноним 674: как потом авиа ловите

Я сначала авиа покупаю, потом к ним отель. На февраль победу взяла, в майские ютейр

ko6ka1988,

А вы авиа по каким-то акциям бронирует?
Потому что посмотрела сейчас отдельно - билеты стоят столько, что то на то и выходит, да ещё и без багажа и трансфера, т.е. пакетом брать выгоднее
Со стыковкой дешевле получается тысяч на 40. (На четверых). Но стыковки например 20 часов в Москве и 11 часов в Адлере...
Но вы в Москве, я так понимаю что из Москвы реально дешевле и просто даже вариантов больше намного. Потому что от нас прямой рейс сразу дороже, чем через Москву

La Belle,
Так конечно, билеты из Москвы и Екатеринбурга это две разные ситуации. И равняться на Москву совсем не стОит.
Когда бы сколько не смотрела, не разу не видела в сезон выгодны от раздельной покупки билетов и отеля

Я тоже посмотрела отдельно билеты до анталии и отель у туроператора- по отдельности выходит дороже …

Из Москвы конечно авиа дешевле. Февраль 40 на двоих, майские 88 на троих. Ну и рейсы регулярные - все же чуть более предсказуемая по части вылетов ситуация, в сравнении с чартерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы